DRTC, Просто напишите письмо в налоговую, что по таким-то таким-то причинам (ну придумайте) просим отсылать корреспонденцию по адресу:.... выше я рассказывала, что я избавилась от проблем с почтой зврегистрировав "обособленной подразделение" под названием "ОФИС" для регистрации был сделан приказ директора о том, что рабочие места для бухгалтерии создаются по адресу... тря-ля-ля тра-ля-ля и пр., налоги уплачиваются по месту нахождения головной организации, в отчетности я, естественно теперь указываю адрес нахождения "ОФИС", и вобщем проблем с корреспонденцией до сих пор не было...
20.02.2004, 15:42
DRTC
ээээээ какая бы причина стала для них веской? %))
24.02.2004, 15:41
Slastena
DRTC, Да просто напишите им письмо "В связи с тем, что главный бухгалтер (или директор) организации постоянно находится по месту нахождения обособленного предприятия просим Вас направлять корреспонденцию по следующему адресу...
Гл. бух
Директор
Вот вобщем-то и всё...
25.02.2004, 19:24
Аноним
Блин, я тут с адресом в счетах-фактурах переживаю, а никто даже свое мнение выразить не в состоянии.......
26.02.2004, 10:08
DRTC
Аноним, я думаю что адрес организации нужно написать юридический, а адрес грузоотправителя настоящий (если он зарегистрирован как обособленное подразделение) например... но это чисто мое мнение