Под столом.Цитата:
гена мне костюм купил и даже туфли
и запретил теперь без бюстгалтера ходить
Вид для печати
Под столом.Цитата:
:pЦитата:
Вот бы мой гена мне купил костюм, туфли и бюстгалтер!.. :)
Уже на третьем месте работы dress-code. Поэтому пиджаки и брюки называю одеждой оффисных рабов. НЭНАВИЖЮ!!! А одежда свободного человека - классические вельветовые джинсы, классические НЕОФФИСНЫЕ мокасины, рубаха в клетку. :) :yes:
Дресс-код есть, не всегда и не всеми он соблюдается. Бухгалтерии можно запросто пришлепать в джинсах и майке, многие так и ходят. Я предпочитаю классику: костюмчики есть и брючные, и юбочные, и платье+пиджак, абсолютно разной расцветки - зависит от времени года и погоды. Платья опять же, брючки, блузки, юбки, джемпера - есть все, но больше классического покроя, чем спортивного. Джинсы тоже классика. Я даже в быту не буду ходить в драных джинсах с большими прорехами, ну не моё это.
Классически и спортивный стиль, в основном. Дресс-кода у нас на работе нет, обычно это джинсы или брюки, сверху в зависимости от сезона, майка или джемпер.
по моим наблюдениям (может, не совсем в тему) женщины как-то уж совсем редко стали в юбках ходить, разве что в жару, а так все больше в джинсах
меня это тоже очень удивляет:летом милое дело в платье ходить. Так нет же: джинсы или капри и балетки напяленные и на Ж*** от 42 и 56 +торчащие носочки или гольфы. Иду по улице и считаю нормально одетых женщин.По пути до метро больше 10 не попадается.
не там ходите :yes:Цитата:
Иду по улице и считаю нормально одетых женщин.По пути до метро больше 10 не попадается
а если серьёзно...так ведь удобнее!!!
Хм... мне вот в брюках комфортнее :) но в джинсах на работу не хожу, если только на субботник, а так - костюмы брючные, или просто брюки с кофточками разными :yes:
комфортнее точно, только я, например, уже замечать стала, что мужское внимание на улице как правило мигом переключается со всех остальных женщин на женщину в юбке :D
Tasik Просто я так радуюсь лету,которое дает возможность не носить много одежды.
Я не против брюк,но когда они выглядят прилично. Не разношенные застиранные,джинсы(брюки).Или например капри с выглядывающими голыми ногами над капроновыми носками. Про балкон над джинсами на талии просто молчу.
Когда-то в модном журнале прочитала, что джинсы могут украшать только девушку до 30. Вначале была в недоумении. Теперь поняла-правда. У кого Ж*** необъятных размеров, у кого сало из пояса брюк спасательным кругом вылазит, "уши" на бедрах -почти у всех, даже у стройных. И все-в брюках!!! В юбке эти дефекты не так видны.
Эх, пора липосакцию делать! И снова-в любимые обтягивающие брючки!
не соглашусь с Вами, всё зависит от фигуры и вкусов человека облачающегося в ту или иную одежду, можно и в юбке быть пугалом и в брюках красотулечкой :yes:Цитата:
что джинсы могут украшать только девушку до 30.
по моему скромному мнению любая одежда должна выглядеть прилично/эстетично/чисто и свежо :)Цитата:
Я не против брюк,но когда они выглядят прилично
навеяло
Да уж, "девушка" на фотографии-экстрим какой-то. Может ей без трусов не так жарко? Надеюсь это фото не с корпоративной вечеринки? :p
тему надо переименовать - "Бухгалтер - как ты раздеваешься" :pЦитата:
навеяло
Миниатюры
со свадьбы :p
а давайте!!! победителю вышлю вторую фотку!!!
А я стройная, молодая девочка, утром обязательно цепляю улыбку на лицо, с одеждой, что попадет под руку, в основном джинсики-штанишки, но порой и юбочки. Начальник зовет солнышком, и клиенты меня любят и я всех люблю.:)
Цитата:
с одеждой, что попадет под руку
эх, что под руку то попадается? :pЦитата:
Начальник зовет солнышком
:p :p :pЦитата:
эх, что под руку то попадается
Простите меня, но в таком платье только на трассе стоять и дальнобойщиков заманивать. Хотя конечно каждый сходит с ума по свойму.