Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67
  1. Бухгалтер

Бухгалтер, как ты одеваешься?

Деловой костюм?
    Если да, то какой костюм, брючный или юбочный?

Или джинсы и темная футболка?

Или что еще?

Как вы одеваетесь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас дресс-кода нет, контора маленькая. Одеваюсь в спортивные штаники-майки-флиски. А еще мешок с ковриком для йоги через плечо)))

3. Бухгалтер
    Ого, даже так?

4. Клерк
    По разному. И в костюмах хожу, брючных, юбочных. Иногда в платьях, достаточно раскованных иногда в джинсах. Вообще по настроению. А оно у меня меняется постоянно. Дресс кода нет.
    Нет ничего невозможного!

5. Клерк Аватар для Tasik
    По разному. И в костюмах хожу, брючных, юбочных. Иногда в платьях, достаточно раскованных иногда в джинсах. Вообще по настроению. А оно у меня меняется постоянно. Дресс кода нет.
    похоже на мою ситуацию, но хоть дресс кода нет, его периодически кто нить хочет протолкнуть и подмять под себя "свободную форму". так что в основном костюм брючный, в пятницу джинсы, платье либо в пятницу, либо если после работы я куда -нибудь собираюсь, тогда сверху шаль/пиджак/палантин (по сезону и настроению)... самое смешное в том, что если в очередной раз пытаются "одеть меня в костюм" я его ненавижу и в знак протеста не ношу, или ношу со скрипом, а когда запреты снимают...ношу костюм с удовольствием... в конце концов мне кажется, что важно как я работаю, а не в чём хожу ...вот

ах, да, в откровенных нарядах не хожу

6. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Вообще по настроению. А оно у меня меняется постоянно. Дресс кода нет

Порой даже хочется одеться официально и строго - но как подумаешь - а зачем...хотя раньше в крупной организации старались носить скромные юбки и брюки...и упаси нас было одеть майку а не футболку
    Я подумаю об этом завтра (с)

7. Клерк
    Знаю одного ГлавБуха..))
    Леди миниатюрного сложения, на высоченной шпиленции, брюки в обтяг, кофта до пупка (иногда прекрывает, но помогает мало) и кученция блондинистых афро хвостиков-косичек...

А еще говорят что бухи - скушные и сильно правильные)
    Ноги кривые не портят фигуру, если ты толстая, лысая и дура

8. Клерк Аватар для Tasik
    А еще говорят что бухи - скушные и сильно правильные)
    они люди

9. Клерк Аватар для _Елена_
    Цитата Сообщение от NataliaGor Посмотреть сообщение
    Как вы одеваетесь?
    как правило, джинсы, кросовки, футболка и пр... очень редко юбка (платье).. деловой костюм имеет место, но в исключительных случаях)))
    Ах!...
    Как же хочется любви!

10. Клерк
    обычно в костюме для дома (футболка и штаники), по настроению в халате.
    я дома бухучет веду

11. Клерк Аватар для _Елена_
    просто, когда надо полгорода за день обойти, то, какой там нафик деловой костюм или шпильки...
    Ах!...
    Как же хочется любви!

12. Клерк Аватар для maxryta
    Могу по разному от тельняжки с джинсами и кедами до юбки-карандаша с каблуками (уже туфли) и чего-н. в виде маечки с дЕЕкольте У нас пока до офиса добредешь через свору собак и вонючие заводы, а потом если еще этот завод в течение дня выпускает свои пары - тада ваще атасс! Хорошо работы много - забываюсь
    Дресс-кода нет.. еее!

13. Клерк
    Пришла я однажды в кофточке с большим декольте, так несмотря на то, что у меня слабый 2-й размер, коллектив заходил ко мне по всяким мелким вопросам, а один менеджер разговаривал с директором (в одном кабинете сидим), повернув голову в мою сторону, после этого зареклась приходить в таком виде.

14. Клерк
    разговаривал с директором (в одном кабинете сидим), повернув голову в мою сторону
    , а то ж!
    несмотря на то, что у меня слабый 2-й размер
    olguchka81, это не так уж и слабо (в отличие от 0-го)
    Думаю, укороченные юбки и вырез на кофточке могут иметь место на работе, но в разумных приделах. А то вот у наших соседей девушка имеет гардероб с такими "мини", что мама, не горюй. Так, как ни странно, сами же мужчины, видя ее прелести, тем не менее, между собой поговаривают, что она для себя мужика ловит.

15. Клерк Аватар для Симба
    Дресс-кода нет. Одеваюсь, что с утра увижу-натяну. Летом в жару платья яркие с декольте или без, или рубашки с брючками, а сейчас холодно - джинсы. Все равно сижу одна и никто не видит. Просто мечтаю о хорошем костюме! Но они дорогие. А еще дома ремонт и ничего найти невозможно.

16. Клерк
    чаще джинсики-брючки-кофточки, но иногда брючный костюм, правда редко, только по настроению

один раз за год пришла на работу в юбке... было непривычно

17. Клерк
    Было непривычно, когда я НГ корпоратив пришла в платье и на каблуках. Не знаю чего уж мои ожидали, но директор сказал:
    - Ой! Я в вас впервые увидел женщину. Извините, если что не так. Сами понимаете - работа, а на работе все просто сотрудники.
    После отпуска пришла в новом загаре и костюме не оставляющем места воображению (босоножки на шпильках, яркая узкая микроюбка, майка на лямочках) - жена начальника строительного отдела (а он у нас бывший модель и моложе меня лет на 5))) стала регулярно по телефону интресоваться с кем он на обед ходит, правда в шутку) Видимо муж ей рассказал о "явлении народу"))))) Вот такие мы скучные и правильные главбухи в нарукавниках)))))))

18. Клерк Аватар для Tasik

19. А я хочу лепить из глины
    Исключительно по настроению...
    Не выспалась-брюки,майки,удобная полуспортивная обувь на низком каблуке. Настроение на 5+-тогда и каблучки, и юбочки, и кофточки... Иногда деловой стиль
    Ничего не слишком

20. Клерк
    обычно в костюме для дома (футболка и штаники), по настроению в халате.
    я дома бухучет веду
    присоединяюсь, правда только к халатикам, но нейтральных расцветок и похожих на "платье для дома"-ко мне клиенты захаживают.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

21. I love Ricky! Аватар для Lenik
    А когда жара была, я на работу приходила в маечке без бюстгалтера и короткой юбчонке... После этого финдир (девчонка лет 25) сказала моему генеральному чтоб я себе лифчик купила

Случай еще был. Вышла в таком же виде из своего кабинета, а там свора водителей и охранников сидит, все головы повернули, языки высунули, а один говорит: "О, ни хрена себе!!! кхе-кхе, то есть ПРИВЕТ!"
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

22. Клерк Аватар для Tasik
    А когда жара была, я на работу приходила в маечке без бюстгалтера и короткой юбчонке... После этого финдир (девчонка лет 25) сказала моему генеральному чтоб я себе лифчик купила
    ей наверное завидно

23. Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Quidamm Посмотреть сообщение
    Было непривычно, когда я НГ корпоратив пришла в платье и на каблуках. Не знаю чего уж мои ожидали, но директор сказал:
    - Ой! Я в вас впервые увидел женщину.
    Точно, точно...

24. Клерк
    Цитата Сообщение от ignat-anna Посмотреть сообщение
    Не выспалась-брюки,майки,удобная полуспортивная обувь на низком каблуке. Настроение на 5+-тогда и каблучки, и юбочки, и кофточки... Иногда деловой стиль
    ага

25. Клерк
    Случай еще был.
    на прежней работе девушка (точнее замужняя женщина ) была лет 22-х с выдающимся бюстом, так она всегда на работу ходила с таким декольте, что когда один клиент ее увидел в первый раз (а она сидела в это время и он стоял прямо над ней, ко мне в профиль) у него реально отвисла челюсть и потекли слюни. Вообще все мужчины оказывали ей внимание определенного толка, вплоть до предложений, высказанных открытым текстом и отнюдь не руки и сердца.
    На что она всегда делала круглые глаза и совершенно искренне недоумевала по поводу такого отношения. Сколько мы ей не говорили, что это из-за ее манеры одеваться-бестолку. Говорила-я одеваюсь для себя, а они пусть не смотрят. Так и ходила, прикрывая декольте руками.
    Но польза от нее была преогромная-у нас никогда не переводились конфеты, кофе-чай и прочие вкусности-клиенты мужеска пола оченно любили захаживать на чай, дабы полюбоваться на такую красоту, и несли, соответственно, на всех. Вот так.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

26. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Зато вот сегодня мне идти на собеседование а потом тащиться за город сразу на электричке...но пришлось нацепить узкий деловой костюм и туфли...причем новые..как выживу в них до вечера не знаю...в джинсах было бы удобнее но на встрече боюсь неправильно поймут
    Я подумаю об этом завтра (с)

27. Клерк Аватар для Tasik
    сегодня мне идти на собеседование
    удачного дня!!!

28. Клерк
    на прежней работе девушка (точнее замужняя женщина ) была лет 22-х с выдающимся бюстом, так она всегда на работу ходила с таким декольте, что когда один клиент ее увидел в первый раз (а она сидела в это время и он стоял прямо над ней, ко мне в профиль) у него реально отвисла челюсть и потекли слюни. Вообще все мужчины оказывали ей внимание определенного толка, вплоть до предложений, высказанных открытым текстом и отнюдь не руки и сердца.
    Вот-вот у нас тоже девушка 30 лет такая работала, я рядом с ней чувствовала гадким утенком. У нас клиеты были неславянской национальности, а она еще блондинка, так целыми днями у нас ошивались. Вот эта девушка мне всегда говорила: "Одевайся красиво, юбочка, кофточка с вырезом или декольте, шпильки, а то ходишь как среднее лицо"

29. Цитата Сообщение от ignat-anna Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, я также, от настроения все зависит

30. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение

Случай еще был. Вышла в таком же виде из своего кабинета, а там свора водителей и охранников сидит, все головы повернули, языки высунули, а один говорит: "О, ни хрена себе!!! кхе-кхе, то есть ПРИВЕТ!"
    фото! в студию! (Мы тожде лУди, да!)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)