Я так поняла, по чеку у них оплачены работы по пошиву штор, а ткань у них на складе своя была. В таком случае акт раскроя, наверно, должен быть от той организации, которая их шила...
Вид для печати
договор на пошив штор из материала заказчика, по требованию ткань на пошив штор Дт 10601310 Кт 105, по акту к договору расходы на пошив Дт 10601310 Кт 30209730, шторы приходуем..все...
акт раскроя не надо
акт раскроя если пошив собственными силами
А М-15? Это же изготовление из давальческого сырья вроде бы...
Что за М-15? откуда взялось?
М-15 - отпуск материалов на сторону
В бюджете вроде эта форма не применяется. Даже не вроде, а не применяется.
я объяснила как правильно..такого плана требования я отношу к разряду тем для ОБЭП...
В нормальную организацию сказали что отдавать не будем, в связи с тем, что тогда пришлось бы оформлять договор, на выполнение услуг по пошиву, это было дороже, короче сказали что вот так самый приемлемый вариант
Форма М-15 (ф.0315007) Накладная на отпуск материалов на сторону применяется при отпуске заказчику готовой продукции. см. п 72 Инструкции № 148н.
Эта форма утверждена Постановлением Госкомстата России от 30.10.1997 № 71а (с учетом изменений и дополнений).
В вашем случае наверное подойдет форма 0315006 "Требование накладная" для оформления перемещения материальных запасов внутри учреждения.
"Кстати, я в книжке "Бюджетный учет шаг за шагом" И.В. Алексеевой видела образец акта на списание - предлагается, например, в нем списывать спирт и вату на проведение прививок 100 воспитанников, а не по раздаточной ведомости медсестрам."
Учет медикаментов: Приход на зав. МСЧ ; в течении месяца расходуется, а в конце составляется сводная ведомость расхода из амбулаторных карт воспитанников. Вроде все понятно! И ВОТ ЗАВ.МСЧ СПРАШИВАЕТ КАК СПИСЫВАТЬ МЕД.СПИРТ И Т.Д.
Подскажите документы, плис!!!! С нормами
Спасибо форуму Клерк.!!!! Нашла много документов. Но нормы списания мед.спирта, ну никак! Может есть бух с мед образованием и он-то поможет!
Приказ Министерства здравоохранения СССР №245 от 30.08.1991г. "О нормативах потребления этилового спирта для учреждений здравоохранения, образования и социального обеспечения"
Подскажите пожалуйста как пишется ПРИКАЗ "О создании комиссии по реорганизации государственного бюджетного учреждения в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения".
приказ о создании комиссии -это просто, вот приказ с планом мероприятий уже сложнее, а акт передаточный еще приятнее