Что такое БГ, и как его сделать? Есть проект нужно финансирование, и я не так давно узнал о БГ... Теперь думаю сделать, но вопрос как?! Может мне кто нибудь объяснит?
Вид для печати
Что такое БГ, и как его сделать? Есть проект нужно финансирование, и я не так давно узнал о БГ... Теперь думаю сделать, но вопрос как?! Может мне кто нибудь объяснит?
Прошу срочно ответить, возможно ли получить у Вас займ под залог рублевой банковской гарантии Сбербанка.
Какие условия и процедуры?
Мне предлагают 70%-100% от номинала и оформление в течении 14-40 дней соответственно. Неделя прошла, пока контракт еще не прислали.
Либо хотим продать - дисконт 50%
Прошу срочно ответить, возможно ли получить у Вас займ под залог рублевой банковской гарантии Сбербанка.
Какие условия и процедуры?
Мне предлагают 70%-100% от номинала и оформление в течении 14-40 дней соответственно. Неделя прошла, пока контракт еще не прислали.
Либо хотим продать - дисконт 50%
У меня обязательство всё подвергать сомнению. Текст гарантии можете представить, дорогой? Или письмо Сбера, подтверждающее готовность выставить такую гарантию? Ну хоть что-то, кроме разговора?
Дорогой у меня Гарантия выпущенная плюс верификационное письмо от банка плюс договор на предоставление гарантии.
Зачем мне его выставлять здесь .
Хочешь купить?
Ну разве можно купить электронную копию какой-то бумаги, да еще без проверки. Выкладывай товар, а я проверю в Сбере.
Хотя достаточно пока и только текста. Текст-то почему выложить не можешь? Не накропал еще?
Ты вообще в курсе, что гарантии сами по себе не существуют и не обращаются?
Ну разве можно купить электронную копию какой-то бумаги, да еще без проверки. Выкладывай товар, а я проверю в Сбере.
Хотя достаточно пока и только текста. Текст-то почему выложить не можешь? Не накропал еще?
Ты вообще в курсе, что гарантии сами по себе не существуют и не обращаются?
Вы были правы. Прошу извинения. Мой клиент (Бенефициар БГ) ввел меня в заблуждение. Все бумаги в самом деле существует. Текст БГ совпадает с обсуждаемой выше. Только она сопровождалась Договором и верификационным письмом. Кстати тоже фальшивые.
Я нашел покупателя из Европы и он проверил по МТ, так как бенефициар уверял меня, что оригинал БГ находиться в Банке и будет конвертируемая и будет подтверждена МТ760, (хотя это рублевая Гарантия) .
Полученный Ответ: Не зарегистрирована и не оплачена этот БГ.
Хотя теперь уже в фальшивом верификационном письме все это официально подтверждается печатью банка и координатами чиновника Банка.
После я решил сам проверить, по номеру отделение Банка, указанной в БГ, оказалась что нет в природе такого отделения Московского Банка.
Так что Всем советую в первую очередь начать проверку с гербовой печати Банка и обратить внимание на номер отделения, чтобы совпало с которой указана на БГ, еще бывает вместо гербовой печати Банка печать какого-нибудь отдела Банка
Всем Удачи!
Ну с каким дисконтом можно покупать нечто, не имеющее реальной стоимости? Смеетесь что ли?
Что же касается гарантий, то не живут они отдельно от основной сделки; не оборачиваются они; не продаются и не покупаются; не живут собственной жизнью... И чтобы это понять, совершенно не нужно проверять гербовую печать банка.
Если Вам кто-либо предлагает приобрести банковскую гарантию, гоните его в три шеи. Не тратьте время на "верификацию".
Вы абсолютно правы
Что за чепуха ???? Банковская гарантия не может лежать, не в банке, и не в тумбачке. Её не существует в природе, она выставляется на ОСНОВАНИИ чего то, если банк выделил кредитную линию, а если нет, то и гарантии нет. Если ктото говорит что у него есть гарантия или даже присылает копию , то гоните его куда подальше
В начале своей деятельности чуть не стал жертвой таких мошенников. Теперь работаю напрямую с банками или проверенными фирмами как например "Все финансовые услуги" Отзывы о них самые положительные. Работают быстро и прозрачно, подбирают наилучший вариант. Вообщем сотрудничеством доволен на все 100.
Помогите разобраться .Арабы предложили гарантию .текст могу скинуть,первоклассного английского банка (HSBC), гарантия бесплатна в обмен на обязательства : наполнить еще две гарантии под 90 и более%. Где подвох? Европейские банки текст гарантии (предварительный) просмотрели и сказали - гут! Где и как можно попасть?
Господа здравствуйте. Обратились к нам по BG с такими вопросами:Вопрос 1 сумма которая интересует.минимально 100 мил евро. 2. может ваш банк выпускающий дать письмо на вашу крмпанию о том что он готов выпустить БГ на условиях и по форме которые обговорим. 3. возможно ли произвести оплату за БГ через 21 день, после его выпуска и выставим встречную БГ по оплате из банков топ 25 ? Кто уделит время на ответ,если это не глупость?Заранее благодарю.
Виталий здравствуйте. Мой партнёр так же выпускает BG от HSBC/Лондон.Самые главное - процедура сделки и конечно ЦЕНА %.Игры с МТ760/МТ799 или SBL/C и потом МТ102/23- не ведите,все это ерунда. С уважением
Благодарю Вас за ответ. Я не совсем корректно вывесил вопрос в форуме,прошу прощение. Мой партнёр в ЕС может выпуск БГ с NSBC банка,а ко мне такие вот теивопросы и поступили.
Если честно,чтобы лишний раз не нервировать партнёра,я и решил проконсультироваться сначала здесь у знающих людей. Показалось,что тут подвох,и про 21 день и про встречную,если у них есть самих топ 25,то зачем от нас выпуск BG? Заранее благодарю за ответ
И опять Вас благодарю. Да,верно нет у них БГ,вот и просят. Но с каким то "мутивом",я не профи(пока дилитант),-но так мне кажется с + Ваши коментарии,и напоследок он мне дописал,"Если эти вопросы могут найти решения у стороны выпускающей БГ, то мы готовы сразу сводить непосредственно с человеком который будет проводить эту сделку. ""
Верно,и я того же мнения. Спасибо Вам,за Ваше время.
Потому они так и замудрили,сначало от банка письмо на компанию партнёра...уже не чисто(хотя должно быть -банк HSBC партнёра - банк клиента)Вы правы тут про суды и тд. Прощай и лицензия и свобода.. И обеспечение против БГ видимо у них нет,вот и мудрят. Куда как проще было бы просто условия по процедуре DVP,синхронно и надёжно. Тоже что и с доп.вопросом,-какое наполнение будет в БГ ? Хотя таких терминов в нормальной практике думаю что не бывает. Ими оперируют исключительно мошки
Про такие письма знамо было ране. Спасибо Вам.
Уважаемые господа финансисты и банкиры!
Прошу помощи в работе с банковской гарантией. Некий фонд "International ABU Development Foundation" предлагает получить у них заем под банковскую гарантию URDG 758. Руководство компании в которо1 я работаю имеет возможность предоставить банковскую гарантию ВТБ Банка. Я хочу узнать чтото об этом фонде, подскажите кто,что знае!
Огромное спасибо!
нам также предлагают посредники работать с International ABU Development Foundation. Европейский банк как-будто дает сертификат на н-сумму и под его залог фонд предоставляет кредит.
International ABU Development Foundation - есть какая-то информация об том фонде?
Добрый день господа.
Подскажите у нас есть инвестор готовый работать по всем требованиям банка и проводить все проверки доков.
Но последнее время предлагают для этой работы БГ непонятные люди которые просят деньги и предлагают отправть голубя в банк инвестора с письмом.
Подскажите есть в этой жизни Реальные рабочии БГ или нет?
Спасибо
Предложение от ABU DEVLP FOUNDATION?
Так же Общаемся сейчас с представителями данного фонда. Как успехи?
Фонд напрямую Вам предлагает свои услуги или через посредника? Кто представляется представителем данной организации?