Цитата:
То есть вы хотели получить от нас информацию за пару дней с неполным изложением ситуации и без изучения документов, чтобы противопоставить это выводам следствия, у которого были все ресурсы и которое длилось, возможно, не один месяц?
Да вы о нас уж слишком хорошего мнения.
Не думайте что я настолько глуп, чтобы просить построить полную защиту линии (если и в процессе всего обращения на даном форуме я дал это понять, то прошу прощения, не правильно выразился). Я просто хотел увидеть какой-ниубдь совет, напутстиве на что обратить внимание, на чем стоит заморачиваться, на чем не стоит. Я начал свое обращение с того и хотел акцентировать внимание форумчан на то, что может ли руоковдитель нескти ответственность за то, что подпись поставил зам. его. Я понимаю что нельзя решить всю ситуацию по том что мною написано, так как я эту ситуцию сам деатально не знаю, из бумаг по этому делу я видел минимальное количество материалов (хотя дело состоит, как сказал обвиняемый) из трех томов. Просто руководитель думает, что если он не подписал, соответственно какой с него за это спрос. Вот я на этом хотел акцентировать внимание, а не на том, как решить полностью ситуацию и выиграть дело.
Цитата:
Кстати, судя по ситуации, тут не мошенка должна быть, а присвоение.
Ну это я тоже не знаю. Как говорится "за что купил, за то продал"