Давно дисциплину то нарушили?
Вид для печати
Давно дисциплину то нарушили?
так как поступить что бы не попасть на штрафы и лишнии налоги
Причем тут проверяли/не проверяли. Деньги без применения ККТ когда приняли?Цитата:
Нас еще не проверяли
в этом году приняли, но в учете еще не отразили.
Teletu,- значит смотрите сообщение № 37 ;)Цитата:
это что значит? совсем закружило?Цитата:
#37Цитата:
Циник
если вы оприходуете деньги 63 дня назад - вам "ничего за это не будет"
это значит, что нужно вчитаться в сообщение с номером 37.
наказание за вашу криминальную дисциплину может наступить при обнаружении чудовищного преступления в течение 2 месяцев с его совершения
,
Я правильно понимаю, я могу оприходывать эти деньги и мне за это ничего не будет? Когда будут проверять найдут ошибки и ничего не сделают? Где написано про срок 2 месяца, ссылочку не дадите.
А что если я сейчас все эти суммы задним числов повешу, тем когда эти сделки делались?
Будет, если вы деньги сегодня оприходуете, а завтра это чудовищное преступление обнаружится.Цитата:
Я правильно понимаю, я могу оприходывать эти деньги и мне за это ничего не будет?
4.5-КоАПЦитата:
ссылочку не дадите.
Сказала она и спрятала выручку в карман :DЦитата:
Вот хочу что бы не было нарушений.
Господи, чего только не расскажут бабушки на лавочке.Цитата:
если не ккт и взята наличка с покупателя квалифицирует это как не не правильное использование ккм, а как незаконное предпринемательство и штрафы намного больше чем за неправильное использование ккм?
И дракон тот огнедышаший о семи главах, о пяти ногах.
Teletu, больше читайте, меньше слушайте.
да я бы рада только что? у меня уже от поиска в инете голова скоро квадратной станет. Вот и хочу ответов тех кто с этим сталкивался, идеально с подкрепленными ссылками на законы
PS. А ваше мнение по цитате #53 как все таки это квалифицируется
А что если зарегистрировать ккм в начале следущего года и пробить все чеки за оказанные услуги прошлого года, как буд-то физики после нового года одумались и решили погасить задолженность перед фирмой?
Teletu, в разных темах обсуждаем одно и то же. Не пробили чек (по любой причине, в т.ч. из-за отсутствия ККМ) = неприменение ККМ. Штраф по ст.14.5 - 3000-4000 на ИП, 30000-40000 на ООО. Срок давности для штрафа - 2 месяца с даты неприменения.
Они в течение нескольких месяцев кучковались у Вашей двери и ждали этого радостного момента приобретения ККМ?Цитата:
А что если зарегистрировать ккм в начале следущего года и пробить все чеки за оказанные услуги прошлого года, как буд-то физики после нового года одумались и решили погасить задолженность перед фирмой?
Какие услуги? Какая система налогооблажания у Вас?
Услуги по доставке груза, ЕНВД
как бред сивой кобылыЦитата:
А ваше мнение по цитате #53 как все таки это квалифицируется
А если все исправить задним числом (отразить принятые деньги от покупателя). Их надо было сдавать в банк или можно нарисовать что подотчет были выданы.
можно нарисовать, хотя вовсе там ответственности нет ... ну разве что моральная - перед банком будет стыдно...Цитата:
или можно нарисовать что подотчет были выданы.
Teletu, у Вас ООО ?
Просто хотелось узнать, что у Вас.
Вопросами.
Teletu, я похож на Чудо-Анонима ? :razz:
Да, мне платят за вопросы.
А я потом плачу за ответы.
На эти 2 % и живу.
не плачь... :cool:Цитата:
А я потом плачу за ответы.