Спасибо за совет! Где можно найти образец искового заявления?
Вид для печати
Спасибо за совет! Где можно найти образец искового заявления?
В К+ или в Гаранте, а также на сайтах судов ;)Цитата:
Где можно найти образец искового заявления?
Благодарствую!!!!
Вот еще нюанс, надоела я вам своими нюансами наверно)))) Я поменяла замки, чтоб благоверный не смог войти. Что делать, если он будет требовать впустить его в помещение?
Вольдемаровна, мой совет-вы не быкуйте, а договариваться пытайтесь)))
У нас были некие договоренности, но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления), я думаю, что все пойдет прахом. Мне тоже не хочется всей канители с тяжбами, но человек на связь не выходит, к разговору не склоняет......
А что за события? О чем заявление?Цитата:
но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления)
Скандал, он меня ударил, я вызвала милицию, он ретировался, когда приехал наряд, то возмутитель спокойствия "испарился", меня отвезли в больничку, сняли побои, я накатала заявление, дескать прошу привлечь и т.д., мне сказали, что участковый в течении 3-х дней со мной свяжется, все бумаги передадут ему(мне на руки ничего не дали), но пока никаких звонков от участкового не было, вот думаю, может самой его посетить..., вроде лицо уже в нормальный вид приходит))) Что делать - ума не приложу!
С того момента, как Вы написали заявление, уже прошло 10 дней? Скорее всего, участковый отказное постановление вынес. Вам лучше самой с ним связаться и все выяснить.
Выпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.
По сути вопроса- делите инвестконтракт в суде не дожидаясь оформления права собственности, более того наложите арест на квартиру и запретите оформление права до решения суда. Выкинуть из квартиры вас может только застройщик, т.к. до оформления права собственности все права на квартиру - только у него.
Нет 10 дней не прошло. Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга? По идее, должен местный участковый, куда был вызван наряд?
Аноним, я польщена, что Вы отслеживаете все мои высказывания, но к сожалению Ваше заявление не подкреплено судебной практикой, а следовательно, не содержат ничего полезного. Эмоции к делу не пришьешь :yes:Цитата:
Выпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.
А Вы где заявление писали? Вообще Вам должны были выдать талон, в нем содержится номер телефона. По нему позвоните и узнайте, какому участковому это поручено.Цитата:
Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга?
Ируся, а что Конституции и норм ЖК не достаточно? :wow: Мне бы хотелось увидеть практику, подтверждающую обратную позицию. Интересно посмотреть на решения суда, противоречащие Конституции РФ :yes:
Заявление я писала в больнице, туда пригласили сотрудника, который проводил дознание по сути дела, никаких талонов он мне не давал...., сказал, что со мной свяжутся.....
Ируся, перечитай основы. Ни один закон, нормативный акт, решение суда не могут протворечить Конституции. :yes:Цитата:
Юль, из серии "мир во всем мире"
Вольдемаровна, видимо, этот сотрудник составил протокол, а заявления-то никакого и не было. Справки о побоях этот сотрудник тоже забрал? У Вас на руках ничего не осталось? Фамилию сотрудника хотя бы запомнили?Цитата:
туда пригласили сотрудника
Ируся, незачем говорить, когда нечего сказать :yes:
Ируся, с такими шутками тебя ждут в "Комеди Клаб" :p
ЗЫ: хватит флудить.
Youlia, к сожалению, флудить здесь начали именно Вы.Цитата:
ЗЫ: хватит флудить.
Сначала Вы бездумно ляпаете глупость, а когда Вас поправляют, превращаете дискуссию во флуд. Старайтесь думать перед тем, как давать ответ. Такое происходит уже не первый раз.
Юля, добрый день! Посетила участкового, по поводу заявления, он сказал, что документы отправлены в мировой суд, и если я хочу привлечь супруга, мне необходимо явиться в суд и написать заявление.... Мне никакого уведомления в суд не приходило..... Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
Имхо, это отмазка участкового. На всякий случай можете позвонить секретарю мирового судьи по Вашему участку и узнать: поступали ли документы от Вашего участкового или нет. Если документы не поступали, попросите участового предоставить Вам подтверждение отправки.Цитата:
документы отправлены в мировой суд
Если Вы хотите это дело довести до конца, то нужно идти. оповощать Вашего супруга будет уже суд, Вам этого делать не обязательно.Цитата:
Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
С этим понятно, а вот в случае подачи иска на раздел - это в мировой суд или обычный?
Общей юрисдикции (обычный).
А если заключать мировое соглашение, можно ли поднять вопрос о разделе в мировом суде?
Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.
Понятно. Спасибо.
Имхо, в данном случае раздел инвестконтракта по сумме превысит 100 тыс. рублей :yes: