эта сделка тоже требует регистрации в ФРСсейчас он может "уступить права по договору", то есть "продать" ее, имхо![]()
эта сделка тоже требует регистрации в ФРСсейчас он может "уступить права по договору", то есть "продать" ее, имхо![]()
Имхо, нужно наложить арест в судебном порядке.А как быть с тем, что она была приобретена во время брака?

Если суд арест наложит, ФРС ничего бывшему супругу не зарегистрируеттребование о согласии бывшего супруга покажи в законе?![]()

Формально - нет. Продавец пишет, что он не состоит в зарегистрированном браке и этого достаточно для регистрации сделкиСогласие бывшего супруга на совершение этой сделки (уступки) требуется?Поэтому бывшей жене нужно шевелиться срочно, ничего не выжидать, чтобы не остаться в итоге совсем без жилья.
А так получается, что инвестконтракт он переоформит "на маму", а потом выпишет ее из своей собственности, и будет она с ним судится до скончания веков.
Это было сказано к тому, если квартира будет в совместную собственность оформленавот это тогда о чем?![]()

думаешь, что "легко"?легко откатить назад сделку)))))))Имхо, откатить можно, но легко не получится. Тот же суд, те же разборки
![]()
Спасибо за совет! Где можно найти образец искового заявления?
В К+ или в Гаранте, а также на сайтах судовГде можно найти образец искового заявления?![]()
Благодарствую!!!!
Вот еще нюанс, надоела я вам своими нюансами наверно)))) Я поменяла замки, чтоб благоверный не смог войти. Что делать, если он будет требовать впустить его в помещение?

Вольдемаровна, мой совет-вы не быкуйте, а договариваться пытайтесь)))
У нас были некие договоренности, но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления), я думаю, что все пойдет прахом. Мне тоже не хочется всей канители с тяжбами, но человек на связь не выходит, к разговору не склоняет......
А что за события? О чем заявление?но в свете событий, произошедших недавно(дело дошло до вызова милиции и написания мной заявления)
Скандал, он меня ударил, я вызвала милицию, он ретировался, когда приехал наряд, то возмутитель спокойствия "испарился", меня отвезли в больничку, сняли побои, я накатала заявление, дескать прошу привлечь и т.д., мне сказали, что участковый в течении 3-х дней со мной свяжется, все бумаги передадут ему(мне на руки ничего не дали), но пока никаких звонков от участкового не было, вот думаю, может самой его посетить..., вроде лицо уже в нормальный вид приходит))) Что делать - ума не приложу!
С того момента, как Вы написали заявление, уже прошло 10 дней? Скорее всего, участковый отказное постановление вынес. Вам лучше самой с ним связаться и все выяснить.
Выпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.
По сути вопроса- делите инвестконтракт в суде не дожидаясь оформления права собственности, более того наложите арест на квартиру и запретите оформление права до решения суда. Выкинуть из квартиры вас может только застройщик, т.к. до оформления права собственности все права на квартиру - только у него.
Нет 10 дней не прошло. Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга? По идее, должен местный участковый, куда был вызван наряд?
Аноним, я польщена, что Вы отслеживаете все мои высказывания, но к сожалению Ваше заявление не подкреплено судебной практикой, а следовательно, не содержат ничего полезного. Эмоции к делу не пришьешьВыпишут и легко вместе с несовершеннолетним не дожидаясь совершеннолетия,т.к. он - не родной сын. Юля,как обычно, не до конца понимает, что говорит.А Вы где заявление писали? Вообще Вам должны были выдать талон, в нем содержится номер телефона. По нему позвоните и узнайте, какому участковому это поручено.Вот только я не поняла, какой участковый должен был связаться, по месту моего проживания или по месту проживания супруга?

Ируся, а что Конституции и норм ЖК не достаточно?Мне бы хотелось увидеть практику, подтверждающую обратную позицию. Интересно посмотреть на решения суда, противоречащие Конституции РФ
![]()
Заявление я писала в больнице, туда пригласили сотрудника, который проводил дознание по сути дела, никаких талонов он мне не давал...., сказал, что со мной свяжутся.....
Ируся, перечитай основы. Ни один закон, нормативный акт, решение суда не могут протворечить Конституции.Юль, из серии "мир во всем мире"Вольдемаровна, видимо, этот сотрудник составил протокол, а заявления-то никакого и не было. Справки о побоях этот сотрудник тоже забрал? У Вас на руках ничего не осталось? Фамилию сотрудника хотя бы запомнили?туда пригласили сотрудника

Ируся, незачем говорить, когда нечего сказать![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)