Почему? А как же расчетные ведомости по ЗП и подотчет?
Вид для печати
Почему? А как же расчетные ведомости по ЗП и подотчет?
Мне очень не нравится что в 631 релизе и в 630 по документам заявка на кассовый расход по которым проводилось кассовое выбытие теперь отсутствует значок с красной галкой(типо проведено). И не понятно есть ли по этому документу выбытие или нет. Как это доработать?
Я это уже писала в другой теме, но могу и здесь поделиться своим "опытом" работы в 631 релизе.
Сделала следующие изменения:
1. Создала новые док-ты «Регистрация бюджетного обязательства» по каждому КБК с начала года. Мы получаем объемы финансирования на месяц, поэтому получилось гораздо меньше документов, чем ранее.
Для того, чтобы ссылаться на договор в док-те «Регистрация бюджетного обязательства», в своей организации в Договорах создала папку под номером 1 (чтобы видно сразу было) «Бюджетные обязательства», в которой уже создала «договора», например: 1. 04 – 211, где 1 – порядковый номер, 04 – отличие в целевой статье, 211 – КОСГУ, и т.д.
После этого в отчете «Лицевой счет» графа 7 = гр. 9.
2. Провела заново все док-ты «Кассовое выбытие» (при этом на закладке Расшифровка два раза «щёлкала» мышкой на Раздел лицевого счета) и в Кт Субконто 3 вместо устаревшего док-та «Регистрация обязательства» стал указываться Договор, который был выбран в Заявке на кассовый расход.
Если в Заявке договор не был выбран, то конечно в Кт Субконто 3 док-та «Кассовое выбытие» он и не появится и, следовательно, эта сумма не будет отражаться в графе 8 «Исполнено» отчета «Лицевой счет». Это особенно касается «Заявок на кассовый расход» по ЕСН, налогам по перечислению з/платы в банк.
После всех исправлений в отчете «Лицевой счет» гр.8 = гр.11.
3. При проведении док-тов «Кассовое выбытие» на основе «Заявка на наличные» всё делала как и описала выше, но договора в док-тах «Заявка на наличные» не указывала, т.к. их и невозможно указать в связи с несколькими КБК, поэтому они и не появились и выбрать договор программа не даёт. Получилось совершенно случайно. Документ провела. Потом ещё раз его открыла и появилась возможность выбрать договор.
С галочками все просто, в конфигураторе - на таблицу поставаить картинку с этими галочками, в табличнуб чать довавить столбец - с помощью Т, в формулу НомерПиктограммы(), и поставить галочку отображать пиктограммы, вместо СписаниеСоСчета поставить КассовоеВыбытие, аналогично ПоступлениеНаСчет КассовоеПоступление. Считаю это ляп 1С. 2 релиз с такой дурацкой ошибкой.
Мне вот только н епонятно еще, что делать с расшифровками, кнопка создания БО(устаревшии) так и осталась и продолжает формировать.. Опять ляп!
Подскажите пожалуйста, почему в документе "Регистрация бюджетных обязательв" при выборе поля "Раздел л/с" выходит пустой список? Документ проводиться, но проводки не формирует.
[QUOTE=Analit;52211271]Подскажите пожалуйста, почему в документе "Регистрация бюджетных обязательв" при выборе поля "Раздел л/с" выходит пустой список? Документ проводиться, но проводки не формирует.[/QU
В карточке лицевого счета поставте код вида деятельности "Бюджет" и все будет о.к
Всем здравствуйте!
Возможно вопрос смешной, но я не бухгалтер и вот так случилось, что вопросы 1с нашей гос.конторы оказались на мне.
Релиз 632. Общий журнал документов, ни у одного документа "Регистрация бюджетного обязательства" не отображается сумма (пустое поле), хотя в самом документе имеется сумма на текущий период. Остальные виды документов свои суммы отражают.
:(
Собственно вопрос - как это исправить? ..очень наши специалисты хотят видеть эти суммы в общем журнале.
в общем не получится. в документе "Регистрация бюджетного обязательства" (а равно и "Регистрация по ПД") три суммы - на "текущий период", на "первый плановый период" и на "второй плановый период".
Если же Вам нужно видеть в общем журнале только сумму, например, на текущий период, то для этого всего нужно постваить всего одну галочку в конфигураторе.
Если умеете работать с конфигуратором и делать копии, потренируйтесь сначала на копии!!!
Запустили 1С в режиме конфигуратор. Конфигурация-Открыть конфигурацию. Журналы документов-Общий-двойной щелчок мышкой. Сумма - изменить. Справа окошечко-документы-щелчок по плюсику-ищем документ регистрация бюджетного обязательства-щелчок по плюсику-табличная часть-щелчок по плюсику -сумма ТП щелчок-появляется галочка.
Закрываем, сохраняем. Все.
Если не умеете, то... все равно можете поиграться... ТОЛЬКО на КОПИИ!!! :)
Все сделала как было написано выше, а сумма так и не появилась((((
Я поняла, там описано было на общем журнале два раза щелкнуть, у вас из-за этого и не получается, а надо щелкнуть на + напротив Общего журнала, тогда появляется Информация - сумма - Первичный документ - валюта. Вот здесь и надо на Сумме два раза щелкать. Тогда откроется графа журнала Сумма. А все остальное как написанное делаете :D
И еще не забудьте в графе журнала Сумма в колонке выбранное значение ни просто его выделить, а два раза щелкнуть либо стрелочкой вправо выбрать.
Млин, и точно, и как это Вам удалось "увидеть", что я не там ставлю галочку? Вот бы мне такую проницательность и умение!!!! Спасибо огромное!!!
Просто я тоже женщина :D причем блондинка.
В 2008 году Журнал регистрации БО формировался отлично - была вся информация по БО, сейчас формируется только Журнал по санкционированию расходов бюджета.Так и должно быть, или что-то не так делаем?
Ответьте пожалуйста где релиз посмотреть какой?
Журнал есть, но он не заполняется автоматически!!!!Почему? Релиз 630- надо обнавлять...
Аноним 1402 ну значит у меня тоже 632.
тогда все должно нормально заполняться, я не помню как выглядел этот документ в 2008 году, но все необходимое в 632 релизе есть (документ,дата,номер,счет, дата постановки на учет). Все это формируется автоматом. Попробуйте пересчитать бух итоги или обновите заново только этот отчет. Думаю, должно получиться.
Аноним 1402 а Вы по предпр.деятельности и по бюджету разные обязательства заводите?Я вот например беру приказ в комАндировку - там 212 и 222 по бюджету, и 222 по ПД - я создаю одно обязательство по бюджету, второе по ПД, дату ставлю одну и ту же.А Вы как делаете?
Еще вопрос возник: При регистрации БО необходимо выбрать основание-договор.Кого выбирать в качестве контрагента при учете командировок, и какой номер и дату договора - основания ставить?
посту #70 контрагент - пусто; номер, дата - здесь возможны варианты :)
desna извиняюсь за глупый вопрос, а где ее посмотреть?
desna спасибо, но мне кажетсв списке том ее нет, ну завтра на работе посмотрю
Не нету у меня демо версии :(
Ниче программист не оставил - он у нас приходяший, позвонила ему сказал только в пятницу принесет.