Иногда мне кажется, что превалирующим словом в нашей жизни стало : цинизм!Цитата:
Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-) А заодно и посчитало приблизительное количество слушающих.
Вид для печати
Иногда мне кажется, что превалирующим словом в нашей жизни стало : цинизм!Цитата:
Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-) А заодно и посчитало приблизительное количество слушающих.
Сегодня видела ленточку на маршрутке!!!
Я тоже сначала ничего не понял , даже немного запараноил ( всеобщий заговор и всё такое) :))))))) Потом прочитал в инете инфу , ща в институт поеду , тоже ленточку привяжу , даже две , вот !!!!
Я сегодня видела одного с 2-мя ленточками, метра по 1,5 каждая. :)
Не, единение и т.п. это хорошо, реклама для Сер.Дождя тоже хорошо. Но неужели кто-то всерьез верит, что даже если все машины обвяжутся белыми платочками что-то измениться??? Наши замечательные управители и так знают, что мы о них думаем. Платочки эти для них не создают даже намека на неудобства, а потому чихать они будут на эту акцию... :(
я - за! а муж говорит: если наши чиновники перестанут ездить с мигалками и будут стоять в пробках как простые смертные, то они таких законов насочиняют, что будет несладко.
А я вот думаю, что наоборот - задумаются...
Сама езжу уже 2 дня, утром 28-го было одиноко и каждую машину с ленточкой замечала, а сегодня!!! ПРОСТО СУПЕР!!! стоя в пробке насчитала, что каждая 10-я машина - с ленточкой!!! Просто одни родственники на дороге!!!
Акция завершается. И сегодня ее можно смело назвать "акция грязных тряпочек". Боже, чем мы дышим. :wow:
да, я действительно верю. А вы не верите?Цитата:
Но неужели кто-то всерьез верит, что даже если все машины обвяжутся белыми платочками что-то измениться
когда реклама еще и приятна - это вдвойне хорошо.Цитата:
Таким образом радио устроило себе рекламную акцию:-)
Дорогие! Ну не будьте так наивны! Все эти протесты безвредны для власти и возможно ей же самой организованы, что бы отвлечь население от действительно злободневных и важных проблем.
Мне это напоминает анекдотическую акцию любителей пива "Молодёжь против ветра".
Люди на иномарках не только достаточно свободные, но еще и с тугим кошельком. Раз у него инморака, значит он может её достойно содержать, если ему было бы дорого, так наверно он и пересел бы на ОКУ или жигули.
А недавно слышала, что Лужков, находясь где-то за границей, пообещал оценивать работу московских инспекторов по скорости движения автомобилей на московских улицах. Отэтого его высказывания тоже мало, что изменится, но мыслит он в правильном направлении!
Все это напоминает недавние выборы русской красавицы в рунете, когда подавляющее большинство проголосовало за девушку с далеко не модельными параметрами. Просто люди уже настолько устали быть быдлом бессловесным, что любая возможность хоть как-то выразить свое мнение активно подхватывается, и это хорошая тенденция....
Я не автолюбитель, но полностью согласна. Проведенная акция, может быть, и наивная, но мне, стоящей на автобусной остановке, было приятно видеть машины с белыми ленточками (иномарки или отечественные - не суть). Кто-нибудь в 91 году верил, что страна может так измениться?Цитата:
что любая возможность хоть как-то выразить свое мнение активно подхватывается, и это хорошая тенденция....
И, как известно, под лежачий камень вода не течет...
Не "услышан", а "использован"...Цитата:
Протест москвских автомобилистов был услышан
Я не принял участия в этой акции... Мне не хотелось, чтобы меня использовали втемную: я не знал точно, под чем предлагают подписаться, вместе с кем, кто понесет мое письмо и куда...
И, как оказалось, интуиция меня не обманула. Инициатором акции выступает г-н Соловьев, известный своим неуважением к ПДД и соседям по дороге. А вместе с ним белую ленточку к своей синей люстре лепит коричневый Рогозин.
:(
Того, кто снял? - Слабак! Про того, кто позволяет себя прогибать просто косым взглядом, иначе не скажешь. Ладно бы угрожали его детям физической расправой...
Правда, по телеку давно уже реклама идёт: "... своё мнение не иметь, и не протестовать!".
Одно утешает: такие особи сексуальной привлекательностью не обладают, и есть надежда, что сильно не расплодятся :)
Я сама 3 дня с ленточкой ездила..........
Ну меня убивают люди которые вместо ленточек, тряпочки, пакетики к антене привязывают.........
ну не очень как то смотрится :(((
А тряпочка очень?
смотря какая тряпочка некоторые чуть ли не простыни вешали...........
Чем больше тряпочка - тем больше протест :)
Развели тут неуставщину! Кто не белую, а голубую, кто не ленточку, а простыню...Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
А вот если я против мигалок, но не против ОСАГО - мне чёрно-белую ленточку повязывать надо? Точнее, я против ОСАГО в существующем виде, но не против ОСАГО в принципе - значит, серо-белую? А в полоску или в крапинку?
Артём, да не парься ты......... продай машину и не будет у тебя проблем с выбором цвета простыней, ленточек и прочей тряпочной продукции. :D
Чо её продавать? И так на ней больше жена ездит, чем я.
А вообще-то в Воронеже "Серебряного дождя" нет. Да и правительственных кортежей поменьше. Пробки в основном из-за разбитых дорог или из-за ежегодных ремонтов одних и тех же кусочков асфальта. Кусок асфальта что ли к машине привязать. В знак протеста?
Надо враз перестать всем ездить, пусть одни кортежи летают, они же с ума сойдут от чувства собственной неудовлетворенности.
Не-е, не получится. Мэрия не даст разрешение на проведение такой широкомасштабной протестной акции.
прикольно. три последних дня кажного месяца?
Вот вы все ОСАГО хаите, а я наоборот за нее! Мне, как новичку проще заплатить женьги страховой компании, чем выплачивать каждому, в кого я могу врезаться!
никто вродеб ОАГО не хаил, хают расценки...