Результаты опроса: Вы поддержите эту акцию?

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

218 83.85%
  • Нет

14 5.38%
  • Я не автомобилист

22 8.46%
  • В нашем городе такого нет.

6 2.31%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69
  1. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

С белыми ленточками против ОСАГО и мигалок

Радио "Серебряный дождь" проводит акцию - три последних дня (28, 29, 30) владельцы автомобилей, протестующие против завышенных тарифов ОСАГО и бесконтрольного использования спецсигналов (синих мигалок) могут повесить белую ленточку на антенну автомобиля (дворник, прижать стеклом, итд).

Сегодня я встречила человек 30 с белыми ленточками.
    А вы поддержите эту акцию?
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

2. Клерк Аватар для honeymoon

Ехала с белой ленточкой. Утром насчитала ещё 68 машин с такими же ленточками.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

3. Клерк Аватар для Ксю
    Второй день наблюдаю эту картину, только понять не могла зачем все делается. Причем в таком количестве, что стала задумываться о скрытом смысле этого массового мероприятия
    Оксана

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Во дворе стоит крутая машина с какой-то жуткой тряпочкой на антенне. Удивилась. Решила, что какой-то сигнал, а тут оказывается вот что.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    я сегодня не ехала с белой ленточкой. но вечером обязательно!
    Ленточки нет, я повешу голубую тряпочку
    Демидова Татьяна

6. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Во дворе стоит крутая машина с какой-то жуткой тряпочкой на антенне. Удивилась. Решила, что какой-то сигнал, а тут оказывается вот что.
    Во-во. Была так же поражена до глубины души, тем более, что у нас на рабочей стоянке таких крутых была не одна машина
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

7. Клерк Аватар для Karla
    А какой смысл этой акции? ведь это НИЧЕГО не изменит!
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

8. Клерочка Аватар для Panther
    Не зашла бы на Клерк, не заметила бы таких машин. Выглянула в окно... Результат: 5 мин - 3 машины. Не густо.....
    Начальник не всегда прав, но он всегда начальник

9. Клерк Аватар для МихаБУ
    А это только в Москве??? Что-то у нас такого я не видела....................
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

10. Клерк Аватар для Поля
    Всеми руками и машинами за!!! По утру встретила таких не много, но мне до работы метров 700. У нас перед офисом все машины с белыми ленточками.
    А какой смысл этой акции? ведь это НИЧЕГО не изменит!
    Если пассивно относиться к жизни, то и ждать хорошего от нее нечего. Я была у Белого дома и не считаю, что это не помогло!

11. Клерк Аватар для Abul
    Муж был против, мол ничего не изменится. Но я привязала белую ленточку к зеркалу и почувствовала какое-то единение с протестующими. Абсолютно согласна с Поля
    Если пассивно относиться к жизни, то и ждать хорошего от нее нечего

12. Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Abul
    Муж был против, мол ничего не изменится.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

13. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ну если ничего не сделать. то точно ничего не изменится!
    Демидова Татьяна

14. Клерк Аватар для Karla
    Это называется "толочь воду в ступе" или "из пустого в порожнее" кому что нравится.

15. lexus
    Гость

Белый платочек

Ребята если мы не изменим этих кретинов с мигалками и спец номерами то мы изменим себя. Нас много и мы с платочками. Больше чем этих по пояс деревянных. Повяжите платочек хотябы для того чтобы самим быть мормальным.

16. Андрей_Тойота
    Гость

Не будь вонючим болотом! Надевай ленточку.

Сопли и нюни болотных людей просто страшат. Как много их среди нас. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ - лозунг тех кто никогда не совершал поступка. ПУСТЬ ЧТО БУДЕТ - "я плыву в дерьме и хочу чтобы со мной плыли". Вас убивать будут, а Вы трусливо голову подставлять. Философия лентяя. К тебе относяться как к быдлу, пока ты себя таким считаешь. Сделай маленький поступок, повесь ленточку, преодолей себя. Почуствуй что ты не один.

17. Клерк Аватар для Karla
    не суди,да не судим будешь! такие вопросы решаем не мы и не посредством ленточек белых....

Цитата Сообщение от Андрей_Тойота
    Сопли и нюни болотных людей просто страшат. Как много их среди нас. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ - лозунг тех кто никогда не совершал поступка. ПУСТЬ ЧТО БУДЕТ - "я плыву в дерьме и хочу чтобы со мной плыли". Вас убивать будут, а Вы трусливо голову подставлять. Философия лентяя. К тебе относяться как к быдлу, пока ты себя таким считаешь. .
    и не для протокола - а ПО МОРДЕ ?

18. Андрей_Тойота
    Гость

Раскрыли Ваш секрет! Карла

Раскрыли Ваш секрет! Карла?
    Как Вы агрессивны? из чиновников? аль так за компанию.
    Так прикрылись бы платочком, глядите за свою сойдете.

Андрей_Тойота

19. Клерк Аватар для Грызун
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Вот как хорошо, крутая машина с тряпочкой, а ведь наверняка крякалки использует. А я вообще-то сегодня подумала, глядя на белые ленточки: " И чегой-то свадебные машины по одной ездят? Бедные люди, мало того что в среду женяться, так еще и друзей нет! " А тут вон в чем дело. Обязательно пришпандорю скатертенку какую-нить.

20. Дрозд Иваныч
    Гость
    Давно не наблюдал такого единения автолюбителей

21. Клерк Аватар для Abul
    Просьба к модераторам - убрать последнее сообщение Дрозд Иваныча. Пока писала, сообщение убрали. Спасибо.

22. Клерк Аватар для Karla
    а кто-нибудь обратил внимание, что с ленточками преимущественно иномарки разъежают? Вас этот факт не наводит на разные размышления?

23. julie
    Гость
    Если бы не зашла вечером на сайт так и не узнала бы причины по которой видела сегодня в центре множество машин с белыми ленточками на антенах, обязательно повяжу себе такую же

24. Клерк Аватар для Поля
    а кто-нибудь обратил внимание, что с ленточками преимущественно иномарки разъежают? Вас этот факт не наводит на разные размышления?
    А кто-нибудь обратил внимание, что в Москве иномарок больше?

25. Клерк
    Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре
    Я тоже вчера недоумевала, что это за ленточки белые на антеннах, потом муж услышал по телеку, что это народ против подорожания бензина протестует, приехала на работу, пришпандорила ленту, а теперь только прочитала, что это против мигалок и ОСАГО... но я как та баба Яга, все равно - против, то есть со всеми: против цен на бензин - согласна, против ОСАГО и мигалок - согласна.

26. Модератор
    Цитата Сообщение от Karla
    Ну да. Зажрались и с жиру бесятся

27. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Действительно, ленточек на иномарках больше!
    Значит ли это, что люди на иномарках чувствуют себя достаточно свободными, чтобы отстаивать свои права, а остальные просто боятся?
    Демидова Татьяна

28. Клерк Аватар для Поля
    Я думаю, что люди на иномарках более активны по жизни (поэтому и на иномарках), соответственно и ленточек больше. Потом в иномарках практически всегда есть встроеное радио, чего не наблюдается в наших машинах. Мой папа ездит на Волге, радио нет. Я ему вчера сказала, сегодня поехал с ленточкой.

29. Вчера в Зеленограде ленточки были только на наших машинах, да и то за целый день не больше 10 насчитала. Сегодня - другое. Только во дворе штук 5 обнаружила. Приятно. Смотришь по-сторонам и понимаешь, сколько нормальных людей на дорогах

30. Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Amaranta
    Приятно. Смотришь по-сторонам и понимаешь, сколько нормальных людей на дорогах
    а если без ленточки значит не нормальный?

Сегодня на третьем колце наблюдала как один мужик ( без ленточки) покуртил пальцем у виска на мужика с ленточкой, так тот ( с ленточкой) вышел, да и снял её. И как расценить его поступок?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)