а из отходов жизнедеятельности лошадок можно удобренью делать, а можно и в биотопливо перерабатывать.
ЮМ, в долю возьмешь? ;)
Вид для печати
Это вопрос? :wow:
Ну какая это вакансия!? Это непременное для здесь условие. Хочешь иметь государственное влияние - имей влиятельных родственников. Или умей кому надо где надо лизнуть. Ну вот как тот же папа города... :o
Все бы вам хаханьки, да иже с ними хиханьки. Вам вот за державу не обидно? Мне вот, бывает, даже очень.
Кто там где миллиардами грозится - про то не ведаю. А на малый бизнес в нашем несметном в своем богатстве краю аккурат в размере пятидесяти тыщерублевок выдают. Разойдись, рука, раззудись, как говорится, плечо! :wow:
Вот лошадям на овес хватит. На пару недель.
Да место тут у нас такое. Нам бы плакать, а мы хохотаем:(
И за державу обидно. Да только где она, держава-то?
Куда-то спряталась за ее "представителями". А "представители" несколько иначе представляют себе ее. Ну прям по классике: государство - это Я! Т.е. каждый отдельно взятый "представитель", начиная с милиционера и заканчивая министром чего-кого, сам себе держава и скиптр.В одном флаконе. Свои законы, свои порядки.
А про поддержку "малого бизнеса" постоянно в телевизоре трезвонят.
Не слышат ответных воплей: не надо! Не надо нам помогать! Просто не мешайте!!!!
Державу продали. За варенье с печеньем. За коньяк французский.
А свои порядки - это уж как водится. У нас жеж, согласно заветам Ильича, каждая кухарка - руководитель. Вот и руководят, кто на что горазд. Только все как-то не так, не к месту и бестолково. Может, в головах разруха-то? :hmm:
Трезвонят, трезвонят, правду глаголете. Еще трезвонят, что уйму денег отправили банкам, чтоб, значит, не ущемляли в кредитах народонаселение. А банки в свою очередь разводят ручками - ничего не знаем, к нам ничего не поступало...
А в Москве-то мужики и не знают. :wow:
Как там - хотели, как лучше, получилось как обычно...
Есть знакомые в этом бизнесе, жалуются, что бизнес не идет... видать в саванах хорошить стали или живучесть в кризис повышается.Цитата:
Еще думаю ритуальные услуги всегда аактуальны
у меня сестра в начале 90-х вывела формулу:есть, болеть и хоронить люди никогда не перестанут. Отсюда и поиск приложения труда для физика -теоретика. Хлебушком торговать занялась.;)
а еще спичками и шнурками говорят торговать выгодно
:yes: а так иногда хочется :flirt:
Очень странное иносказание про собаку. И сам афоризм неверный. Собаку-то как раз проще простого заставить хвостом вилять - достаточно пару раз сунуть в пасть вкусную сосиску. :silly:
Шериф - кавказец наверное? А европейцы и немцы очень даже хвостатые :yes:
немец был.У него какая-то болячка нервная в хвосте. Для овец это называется "круговая овца" , а как у собаки, не помню. Он себе кончик хвоста сгрыз, пришлось ампутировать. Так что "не формат" стал.Самой красоты овчарочной лишился, которая вверх завивается.
Зато приме-етный стал:wow:
эт блохи были :wow:
В очередной раз, читая этот форум, вспоминаю чеховского Сомова... :wow:
самоедство даже собакам присуще :)Цитата:
Он себе кончик хвоста сгрыз
YUM,Какая потрясающая взаимосвязь хозяина с собакой! Телепатируют :DЦитата:
Он думал, что там клещ
ИМХО это скорее всего налоговые органы, которым не важно получаешь з/п есть у тебя деньги на проживание или нет, а налоги заплати и еще и комунальные заплати а то свет выключат. Почему такая несправидливость: зарплату платить у гос-ва и организаций денег нет, а как с населения налоги и комунальные повышать это пожалуйста, и правительство ни разу не задумалось откудаже простой люд деньги возьмет все оплатить.
Мое мнение что государство хочет в своей стране сделать больше бомжей. Ведь попробуй не заплати что нибудь быстро выселят из квартиры и куда потом.....