Первое, что приходит в голову розничная торговля продуктами питания. Есть же резко не перестали? Коммуналка тоже - воду не поотключали, бюджетники разве что отказывают себе в интернете и , как Лужков, стали печатать документы на двух сторонах листа.
Первое, что приходит в голову розничная торговля продуктами питания. Есть же резко не перестали? Коммуналка тоже - воду не поотключали, бюджетники разве что отказывают себе в интернете и , как Лужков, стали печатать документы на двух сторонах листа.
Оксана
Общественный транспорт. Даже наоборот, мне кажется, транспортники разбогатели, сволочи.
Ибо бензин резко упал в цене, а цены за проезд остались те же. Когда это было - цена за автобусный билет такая же, как за буханку хлеба!
И это в стране, блин, которая весь мир снабжает топливом...
Щаз! как "буханка"! 60 рублей от м.Московской до Гатчины не желаете?
30 км всего.
В сравнении: в Саратове "маршрутка" с одного конца в другой (это километров 40!) возила за "десятку" , когда по Питеру уж дешевле 25 рублей не было. С "плечом" километров пять, максимум.
Не в ценах счастье, а в откатах! Тьху! В тендерах на право перевозки.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да какой она нафиг пригород?Чуть не половина трудоспособных в Питер мотается. От Гатчины до м.Московской ближе чем от м.Московской до м.Черной речки.
А "речка" не крайняя на ветке. Я к чему, ни какой логики и обоснованности тарифов городского транспорта нет.Как и в ценах на бензин, скажем. Нефть дорожала -бензин с нею. Нефть дешевела...бензин дорожал. И сейчас цену снизили, только под пистолетом.
У нас еще остался "волшебный" коммерческий маршрут 335 по 18 рублей. Автобусы допотопные... Остальные давно уже по 26.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
YUM, из Гатчины частники по полтиннику берут. Или я отстала от жизни и они тоже цены подняли?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Да што там логика... Логики вообще никакой нету ни в чем. Страна у нас такая. "Умом Расею не понять..."
То есть, нет, на верхах какая-то своя логика есть, наверное, сугубо лично правительственная, к благосостоянию народа отношения не имеющая.
Так шта... остался полтинник в кошельке, думай - то ли за проезд заплатить, то ли хлеб купить...
у частников бирки на дверях не наклеены. Может и по полтиннику.
а на "сотке" и "18-м" 60 рублей при входе. Дорого - иди пешком.
К вечеру будешь!
Хи-хи..вспомнил одну кралю. Она на остановке металась, денех просила. До Гатчины не доехать! Металась, правда почему-то аккурат с другого конца Московской площади и очень долго.
Я ей советовал - пешедралом...Каждый день .Месяцев восемь, наверное!
Я ее, вначале, чуть не пожалел, но вспомнил как ее "муж" метался тут же: на такси собирая т.к. его "беременной" жене "плохо стало".
Этот бизнес кризис точно не затронул!Хи-хи..вспомнил одну кралю. Она на остановке металась, денех просила.![]()
да вы в коммунизме живете...Я про общественный городской транспорт. Тот самый, на каком до работы добираемся. У нас 15 рэ автобус и столько же буханочка.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, что с лисёнком???![]()
Кажется, уже говорил, что "жрать меньше не станут" - в корне неверный посыл. Уже "стали".
Даже пиво пить меньше стали![]()
А че тут думать-то!? 40 рубликов хлебушек, да 8 рубликов на проезд на маршрутке, 2 рублика про запас, а в силу того что на работу я хожу пешком, это занимает минут 30, то на проезде можно и сэкономить.Так шта... остался полтинник в кошельке, думай - то ли за проезд заплатить, то ли хлеб купить...
Lynyrd, к лету готовишься?
?
я плохо понимаю иносказания. лето через две недели - чего к нему готовиться?
Это где столько проезд стоит?8 рубликов на проезд на маршрутке![]()
У нас!
общественный транспорт, если я не ошибаюсь, 7 рубликов
маршрутные такси от 7 до 9-10 рублей, в зависимости от маршрута, если я конечно ни чего не напутал, но точно знаю что 8 рублей стоит та, на которой я домой к родителям езжу.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 15.05.2009 в 21:46.
Блудный сын, город мечты...![]()
Оксана
Ксюня Рад, не-а, обычный Город-Герой
Итак, что у нас в сухом остаткеобычный Город-Герой
Москва и Ленинград отпадают, значит остаются:
1) Волгоград
2) Новороссийск
3) Тула
4) Мурманск
5) Смоленск
А Керчь уже не герой?
Мне кажется, что компании обслуживающие программные продукты разних фирм, тоже вне кризиса. Потому как пользователи ведь не могут все разом стать "продвинутими". Остались ведь еще такие, которые на просьбу закрыти все "окна" кидаются закрывать окна в офисе.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
kurti, обслуживающие-то да, вот только продажи у них наверняка упали.
Еще думаю ритуальные услуги всегда аактуальны![]()
Оксана
Юлия Н, это у вас. в Москве как было 25р на маршрутке, так пока и держится
[QUOTE=sema;52165987[/QUOTE]
Сеиа,лисенка жалко,хорошенький..был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)