Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Какие сферы деятельности не затронул кризис?

Первое, что приходит в голову розничная торговля продуктами питания. Есть же резко не перестали? Коммуналка тоже - воду не поотключали, бюджетники разве что отказывают себе в интернете и , как Лужков, стали печатать документы на двух сторонах листа.
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Клерк.
    Общественный транспорт. Даже наоборот, мне кажется, транспортники разбогатели, сволочи.
    Ибо бензин резко упал в цене, а цены за проезд остались те же. Когда это было - цена за автобусный билет такая же, как за буханку хлеба!
    И это в стране, блин, которая весь мир снабжает топливом...

3. Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт.... Когда это было - цена за автобусный билет такая же, как за буханку хлеба!
    Щаз! как "буханка"! 60 рублей от м.Московской до Гатчины не желаете?
    30 км всего.
    В сравнении: в Саратове "маршрутка" с одного конца в другой (это километров 40!) возила за "десятку" , когда по Питеру уж дешевле 25 рублей не было. С "плечом" километров пять, максимум.
    Не в ценах счастье, а в откатах! Тьху! В тендерах на право перевозки.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк.
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Щаз! как "буханка"! 60 рублей от м.Московской до Гатчины не желаете?
    30 км всего.
    В сравнении: в Саратове "маршрутка" с одного конца в другой (это километров 40!) возила за "десятку" , когда по Питеру уж дешевле 25 рублей не было. С "плечом" километров пять, максимум.
    Не в ценах счастье, а в откатах! Тьху! В тендерах на право перевозки.
    Здрасьте пожалуйсто. Ну причем тут пригороды-то? Гатчина - пригород, если я не ошибаюсь? Я про общественный городской транспорт. Тот самый, на каком до работы добираемся. У нас 15 рэ автобус и столько же буханочка.

5. Клерк Аватар для YUM
    Здрасьте пожалуйсто. Ну причем тут пригороды-то? Гатчина - пригород, если я не ошибаюсь? Я про общественный городской транспорт. Тот самый, на каком до работы добираемся. У нас 15 рэ автобус и столько же буханочка.
    Да какой она нафиг пригород? Чуть не половина трудоспособных в Питер мотается. От Гатчины до м.Московской ближе чем от м.Московской до м.Черной речки. А "речка" не крайняя на ветке. Я к чему, ни какой логики и обоснованности тарифов городского транспорта нет.Как и в ценах на бензин, скажем. Нефть дорожала -бензин с нею. Нефть дешевела...бензин дорожал. И сейчас цену снизили, только под пистолетом.
    Когда я говорю,

6. Клерк
    У нас еще остался "волшебный" коммерческий маршрут 335 по 18 рублей. Автобусы допотопные... Остальные давно уже по 26.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

7. Клерк
    YUM, из Гатчины частники по полтиннику берут. Или я отстала от жизни и они тоже цены подняли?
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

8. Клерк.
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Да какой она нафиг пригород? Чуть не половина трудоспособных в Питер мотается. От Гатчины до м.Московской ближе чем от м.Московской до м.Черной речки. А "речка" не крайняя на ветке. Я к чему, ни какой логики и обоснованности тарифов городского транспорта нет.Как и в ценах на бензин, скажем. Нефть дорожала -бензин с нею. Нефть дешевела...бензин дорожал. И сейчас цену снизили, только под пистолетом.
    Да што там логика... Логики вообще никакой нету ни в чем. Страна у нас такая. "Умом Расею не понять..."
    То есть, нет, на верхах какая-то своя логика есть, наверное, сугубо лично правительственная, к благосостоянию народа отношения не имеющая.
    Так шта... остался полтинник в кошельке, думай - то ли за проезд заплатить, то ли хлеб купить...

9. Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    YUM, из Гатчины частники по полтиннику берут. Или я отстала от жизни и они тоже цены подняли?
    у частников бирки на дверях не наклеены. Может и по полтиннику.
    а на "сотке" и "18-м" 60 рублей при входе. Дорого - иди пешком.
    К вечеру будешь!
    Хи-хи..вспомнил одну кралю. Она на остановке металась, денех просила. До Гатчины не доехать! Металась, правда почему-то аккурат с другого конца Московской площади и очень долго.
    Я ей советовал - пешедралом...Каждый день .Месяцев восемь, наверное!

Я ее, вначале, чуть не пожалел, но вспомнил как ее "муж" метался тут же: на такси собирая т.к. его "беременной" жене "плохо стало".
    Когда я говорю,

10. Клерк
    Хи-хи..вспомнил одну кралю. Она на остановке металась, денех просила.
    Этот бизнес кризис точно не затронул!

11. ЛИС Аватар для sema
    Я про общественный городской транспорт. Тот самый, на каком до работы добираемся. У нас 15 рэ автобус и столько же буханочка.
    да вы в коммунизме живете...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Клерк
    sema, что с лисёнком???

13. Клерк
    Кажется, уже говорил, что "жрать меньше не станут" - в корне неверный посыл. Уже "стали".

Даже пиво пить меньше стали

14. Клерк
    Так шта... остался полтинник в кошельке, думай - то ли за проезд заплатить, то ли хлеб купить...
    А че тут думать-то!? 40 рубликов хлебушек, да 8 рубликов на проезд на маршрутке, 2 рублика про запас, а в силу того что на работу я хожу пешком, это занимает минут 30, то на проезде можно и сэкономить.

15. Клерк
    Lynyrd, к лету готовишься?

16. Клерк
    ?

я плохо понимаю иносказания. лето через две недели - чего к нему готовиться?

17. Клерк
    8 рубликов на проезд на маршрутке
    Это где столько проезд стоит?

18. Клерк
    У нас!
    общественный транспорт, если я не ошибаюсь, 7 рубликов
    маршрутные такси от 7 до 9-10 рублей, в зависимости от маршрута, если я конечно ни чего не напутал, но точно знаю что 8 рублей стоит та, на которой я домой к родителям езжу.
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 15.05.2009 в 21:46.

19. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Блудный сын, город мечты...
    Оксана

20. Клерк
    Ксюня Рад, не-а, обычный Город-Герой

21. net daemon Аватар для Квайгон
    обычный Город-Герой
    Итак, что у нас в сухом остатке
    Москва и Ленинград отпадают, значит остаются:
    1) Волгоград
    2) Новороссийск
    3) Тула
    4) Мурманск
    5) Смоленск

22. Клерк
    А Керчь уже не герой?

23. Клерк.
    И Севастополь?

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    да вы в коммунизме живете...
    Фигасебе коммунизм. При доходах тех, кто этим самым общественным транспортом пользуется, на дорогу в месяц уходит третья часть зарплаты... Люди ж не токо на работу-с работы. Иной раз в день по стольнику улетает, а то и больше.

24. L`Eclisse Аватар для kurti
    Мне кажется, что компании обслуживающие программные продукты разних фирм, тоже вне кризиса. Потому как пользователи ведь не могут все разом стать "продвинутими". Остались ведь еще такие, которые на просьбу закрыти все "окна" кидаются закрывать окна в офисе.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

25. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    kurti, обслуживающие-то да, вот только продажи у них наверняка упали.
    Еще думаю ритуальные услуги всегда аактуальны
    Оксана

26. Клерк.
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    kurti, обслуживающие-то да, вот только продажи у них наверняка упали.
    Еще думаю ритуальные услуги всегда аактуальны
    О! Это да! Особенно при нынешней жизни и страсти новых русских приобщить себя и "своих" к миру знаменитостей. Не добрым именем, так крутым погостом.

27. Клерк
    Общественный транспорт. Даже наоборот, мне кажется, транспортники разбогатели, сволочи.
    Ибо бензин резко упал в цене, а цены за проезд остались те же. Когда это было - цена за автобусный билет такая же, как за буханку хлеба!
    у нас с начала года цена на проезд упала с 20 руб до 11 р.(чтой-то там в законе напутали и маршрутки приравняли к общественному транспорту).
    Так что потеряли перевозчики,а не разбогатели.
    Ну они в прошлых годах богатели,так что их теперь просто раскулачивают

28. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Юлия Н, это у вас. в Москве как было 25р на маршрутке, так пока и держится

29. Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Юлия Н, это у вас. в Москве как было 25р на маршрутке, так пока и держится
    ну так я и написала:у нас

30. Клерк
    [QUOTE=sema;52165987[/QUOTE]
    Сеиа,лисенка жалко,хорошенький..был

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)