Так кто расписался на накладной от поставщика и на каком основании?
Вид для печати
Так кто расписался на накладной от поставщика и на каком основании?
Анжелика Ник, даже если это и не единственный косяк, хотя могу вас уверить, что это добросовестный работник на протяжении двух лет, то на каком основании ее избегать, не давать документы? А вот директор на этом предприятии находился в своем качестве первый рабочий день
arevox, вы можете ответить на мой вопрос?
Irusya само требовани не предъявлялось никак. Только в устной форме было сказано, что будешь отдавать. Поэтому и хочется наперед предугадать ситуацию
Инвентаризация должным образом оформлена с подписью девушки?
Есть ли менеджер который работает с данным поставщиком?
Cколько времени прошло после данного случая?
на накладной расписался продавец. я к сожалению нахожусь не с том городе, где это случилось и у меня нет возможности посмотреть основание. как говорит знакомая, они (продавцы)(всегда расписывались, я так думаю, что у них отдельно кладовщика нет, а все в одном лице. узнаю немного позже
У продавца была печать магазина?У продавца есть доверенность на получение ТМЦ? Кем дано право подписи продавцу на подобных документах? Продавец может принять товар во вверенный ему отдел(торговую точку) по внутренней накладной....принимать товар от поставщика на магазин продавец не имеет права,если у него нет на то полномочий.
Анжелика Ник, это прповинциальный маленький городок. Там о менеджерах и не слышали никогда) И инвентаризация, и ревизия были проведены без ее присутствия
Это произошло в пятницу
С поставщиком что же напрямую продавцы работают или все через директора? инвентаризация не оформлена , наверняка нет и договора о материальной ответственности. 100тыс точно взыскать не смогут даже через суд..
это что-то новое :wow:...а что без ее присутствия? И что так мало...всего сто тысяч...можно было весь магазин освободить от товара)))Цитата:
и ревизия были проведены без ее присутствия
на пост 47 еще хотелось бы услышать ответ
сейчас узнаю. отпишусь
договор о материальной ответственности просрочен. документы на получение ТМЦ скорее всего отсутствуют, т.к. человек должен с ними быть ознакомлен, правильно я понимаю? печать на руках у нее в виде прямоугольника (как мне было сказано), т.е. именно для приемки товара. сегодня в очередной раз на вопрос о предоставлении документов был дан ответ, что теперь только в четверг (ксерокопии не могут сделать). все делает в письменном виде. знакомые посоветовали обратиться в ОБЭП, что она и сделала. Ей сказали, что завтра ее делом займутся.
подождем до завтра.................................
arevox, с чем она в ОБЭП пошла?
она пришла и объяснила ситуацию. с ее слов все записали, она расписалась и сказали, что завтра будут разбираться.
завтра все узнаем....
Милиция здесь с трудом что-то накопает,с кого они начнут с директора фирмы,что они ей предъявят? Доказать что они действовали орг. группой да и еще и по сговору крайне сложно, директор в отказ и все. Конечно жалко что на допросе пытать нельзя : ( Подписала по не внимательности,а это только ее вина. Тут налоговая да и прокуратура в помощь...начать надо с подложной ревизии, написать на это заяву надо(от девушки), налоговая любит такие вещи, и потихоньку в рамках дела включить человека который подсунул накладную...пусть ищут. А директор не прав, если уволит на основании какого-то пункта, пусть доказывает, трудинспекция поможет!А вообще у меня много мыслей по этому вопросу, только щас 2 ночи у нас и голова смогла наварить только это!
З.Ы. делать надо быстренько!директор хитро жопый смотрю, малоли что удумает!
З.Ы. Обэп маловероятно что-то сделает.
Девушка молодец, директор наверняка не ожидала такого "отпора". Ждём завтра.