Над.К, порядок оформления камеральных проверок указано в постановлении № 110 от 21.05.08г.
А если акт не правильно оформлен, то его всегда можно оспорить, хотя в данном случае это не так, т.к. эти формы унифицированы и в программе ФСС уже забиты.
Над.К, порядок оформления камеральных проверок указано в постановлении № 110 от 21.05.08г.
А если акт не правильно оформлен, то его всегда можно оспорить, хотя в данном случае это не так, т.к. эти формы унифицированы и в программе ФСС уже забиты.
несмотря на критику итоговых выводов Дарвина, я считаю, что его утверждение об естественном отборе реально. Выбирайте тех юристов, которые умеют использовать закон так, как надо клиенту.Цитата:
наверное тогда, когда в юридических конторах не будут нести ту чушь, которую высказали olgarus. И тогда, когда негосударственные фонды перестанут давать отказы настолько нелепые, что даже юристы не нужны, чтобы с ними спорить.
Юридическая фирма, в которую я ходила, специализируется именно на спорах с налоговой и подобными завидениями. Лучше в нашем городе я не знаю.Кстати, не самая дорогая. Беседа наша была оптимистичной до момента, когда выяснилось, что зарплата ген. дира меньше заместителя. Тут они погруснели и заявили что, мол не рыпайтесь, а то посадят за мошеничество. Я в шоке. Оказывается в нашем правовом государстве предпринимателю можно руководить тысячным коллективом и не иметь зарплаты, а начальник организации из шести человек оклад должен получать неприменно больше всех.( Кстати три года назад мы и были ИП, сотрудники все в том-же составе, да вот заставили перейти на ООО)Правда трактуется это ФСС а не Трудовым Кодексом. Лоханулась я вот в чем. Оклад ему в штатке можно было поставить сколь - угодно огромный. А в договоре указать неполный рабочий день и "оплата исходя из фактически отработанного времени". И ставить ему 1 час в неделю (ему и этого много). Но пока гром не грянет-мужик не перекреститься.
Жуть! Представляете, подбираю сотрудницу на должность офис-менеджера(это в другой организации, точнее у ИП) и спрашиваю - не планируют ли они в ближайшее время заводить ребенка! Знаю, что нарушение, и нельзя даже беременной отказывать, но с другой стороны не хочется быть "мошенником" с точки зрения ФСС , а то принятым накануне декретного отпуска тоже отказывают! Хорошо, что два моих предпринимателя- мужчины и рожать не собираются, а то бы тоже обломались.
вот таким образом и происходит дискриминация по половому признаку.Цитата:
Хорошо, что два моих предпринимателя- мужчины и рожать не собираются, а то бы тоже обломались.
отказывают, если принимают на работу только беременных. имейте ввиду, что отказывать в работе только потому что беременна, тоже является правонарушением и это по кодексу. А у ФСС нет кодексов, законы и постановления по рангу ниже кодексов.Цитата:
принятым накануне декретного отпуска тоже отказывают
погрустнели, потому что побоялись взяться за дело, во что надо вложить не только силы, но и знания.Цитата:
Тут они погруснели и заявили что, мол не рыпайтесь, а то посадят за мошеничество
Я тоже в шоке, что вы готовы потакать безобразию, что твориться в вашем городе.
Я уже говорила, что ФСС в вашем городе не последняя инстанция, где всё решается. Над ними тоже есть органы.