Может кто подскажет , как блокировать все счета в данном банке , по тому исполнительному листу ,не изымая его с картотеки ?
Когда я относил ИЛ в банк , то имел совсем не большое предстовление о всей этой процедуре , в результате чего , мне было предложенно заполнить заявление предоставленное банком , в котором четко указывался единственный счет застройщика , на которое требует обратить взыскания , если бы вернуть время назад , то я бы сейчас в заявлении не прописывал этот расчетный счет , а дал бы формулировку , чтобы исполнение распростронялось на все счета застройщика в данном банке , как теперь поступить и распространить влияние данного ИЛ на все счета ?
И второе , я могу в налоговой запросить информацию о всех расчетных счетах во всех банках , но при условии у меня на руках оригинала или же наториально заверенной копии ИЛ , как тут быть ?
(изымать ИЛ я не хочу , даже на 5 минут , так как застройщик сильно обеспокоен что у него заблокирован данный счет , и кто его знает , что может произойти за эти 5 минут открытого коридора )