их унесли специально обученные операционистки; это такая фишка специально разработанной прогрессивной технологии складского учетаЦитата:
вопрос - куда ушло 5 единиц ТМЦ?
Вид для печати
их унесли специально обученные операционистки; это такая фишка специально разработанной прогрессивной технологии складского учетаЦитата:
вопрос - куда ушло 5 единиц ТМЦ?
Уважаемый Аноним. Отвечаю на Ваш вопрос. Цифры в приведенном примере приведены для наглядности. Этим я хотел сказать, что заранее точно угадать ход событий (и поэтому загодя выписать ТОРГ-12 на отгрузку, которая фактически еще не состоялась) не всегда возможно. Даже, если программные средства позволяют резервировать ТМЦ. Жизнь время от времени вносит коррективы в наши планы. Людям свойственно ошибаться, поскольку люди - не автоматы. На складе, как и на любом другом участке может случиться нештатная ситуация (потоп, пожар, кража, да мало ли что еще). Всё это только пример, поэтому прошу всех, кто прочтет это сообщение не понимать написанные слова буквально.
Уважаемая Над.К.
У меня к Вам предложение - обсуждать в данной теме только те вопросы, которые непосредственно касаются данной темы.
А то, как видно из всех Ваших сообщений в этой теме, создается впечатление, что основная цель Вашего присутствия в данной теме - во что бы то ни стало доказать всем участникам форума, какой Leo58Z склочник, сутяга, бездарь и негодяй.
Я понимаю, что это должно спровоцировать меня на очередное нарушение правил, но я пока воздержусь от этого шага.
Да ни боже мой... Шо Вы?
Но это же не я начала в теме рассказывать про тех, кто не умеет строить бизнес, про нервничающих бухгалтеров и про тех, кто не имеет представления о сути дискуссии :)
И если это вопросы, касающиеся данной темы, то это несколько странно :o Замечу, что я появилась в теме только после вот всех этих ваших слов и странно было бы, если бы я не появилась ;)
так а мы и обсудили. В посте 4 дан исчерпывающий ответ на вопрос в посте 2.Цитата:
У меня к Вам предложение - обсуждать в данной теме только те вопросы, которые непосредственно касаются данной темы.
Ну вот, Вы опять занервничали. В посте 2 нет никакого вопроса, вопрос "прозвучал" в посте 3.
Но если отвечать на все вопросы односложно (как в посте 4 - "допустимо"), то это никакое не обсуждение темы, а просто - отписка.
Потому что на самом деле имеются нюансы. И не только я это заметил. Вот и Аноним тоже написал, что есть еще зависимость от курса валют.
Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд...
Всем привет, серьезная дискуссия, добавлю лишь, что на конференции Октябрьской налоговой Ростова было сказано, что ТТН нужно выписывать, когда расходы по транспортировке осуществляются за ваш счет и с привлечением посредника, когда своим транспортом, то как было сказано выше достаточно путевого листа, но на практике и в этом случае ТТН выписывают.
И немного в сторону, но тоже про ТТН - помогите, в 1С Бух 7,7 ТТН печатает стоимость ТМЦ без НДС, как сделать чтобы НДС была включена в цену ТМЦ.
Приветствую Вас, уважаемая santa06!
Очень рад увидеть на форуме "родственную душу".
Октябрьская налоговая в Ростове-на-Дону - это вообще отдельная тема для разговора. Им даже вышестоящий орган (областное Управление) не указ, так они себя поставили. Впрочем, есть еще "динозавры" и покруче - Ворошиловский район. Но это так, к слову.
Полтора года назад одно из наших ООО попало "под нож" камералки по НДС в Октябрьском районе. Поскольку цель у инспектора стояла конкретная - ни при каком раскладе не принимать входной НДС к вычету, он "выдумал" транзитную торговлю и противоречивость первичных документов (ТОРГ-12 и ТТН). Короче говоря, никакие доводы и ссылки на отсутствие подробных инструкций по заполнению ТТН приняты не были. Пришлось в срочном порядке "уводить" это ООО в другой регион и там бросать, открывать другое ООО взамен этого (но уже в Ленинском, нормальном, районе) и продолжать работу.
По поводу Вашего вопроса. Если Ваша 1С(7.7) неправильно формирует ТТН, то помочь конкретно сможет только квалифицированный программист. Для этого ему нужно прийти к Вам, Вы ему всё объясните и продемонстрируете. И он прямо на Вашем рабочем месте всё исправит. Другого варианта я не знаю.
Да уж Ворошиловская живет по своим законам, недавно один ИП на ЕНВД (ларек бытовой химии, р/с нет) снимал кассу с учета, с него запросили кассовую книгу, я им позвонил с вопросом - с какого ? закона ? - ответ был великолепен: закона нет, но есть судебная практика не в сторону ИП, при этом с таким вопросом, в качестве соц опроса позвонил в 24 и Октябрьскую они были очень удивлены моему вопросу "как это кассовая книга у ИП", а на самом деле зная как что-либо делать в одной налоговой не значит, что также это делается и в другой.
А что касается специалиста по 1С это конечно правильный совет, но мне кажется вопрос не должен быть сложен, просто может кто сталкивался с таким и знает, где какую галочку убрать или поставить.
Да, это Вы точно подметили. У нас применение налогового законодательства очень сильно зависит от того, кто его пытается применить. Вы привели пример с разными районами города, а были случаи даже, когда в одном районе разные инспекторы применяли нормы каждый по своему. Пользуются тем, что большинство налогоплательщиков не станет доводить дело до спора (вплоть до арбитражного суда), так как это "удовольствие" отнимает очень много времени и денег.
Про ТТН (в 1С): сам алгоритм получения ТТН в "семерке" сделан неудачно, не так, как, скажем ТОРГ-12. Поэтому настройки в виде "галочки" Вы не найдете, придется лезть в сам алгоритм. И будет лучше, если этим займется квалифицированный опытный программист.
И не надейтесь, просто мне надоело туда сюда щелкать мышкой, а тем за день я отсматриваю не одну сотню тем ;) Вы пока еще не выдали ничего такого, из-за чего стоило бы нервничать :pЦитата:
Ну вот, Вы опять занервничали.
Это был исчерпывающий ответ на заданный подобным образом вопрос. Все остальное были Ваши додумки за того, кто задал вопрос ;)Цитата:
то это никакое не обсуждение темы, а просто - отписка.
Это чистая правда. Позавчера очередной ростовский ИП проиграл дело в ФАС СКО по этому поводу. У вас единственный ФАС в стране, который считает, что ИП обязаны вести кассовую книгу :( Но мы надеемся побороть эту порочную практику.Цитата:
я им позвонил с вопросом - с какого ? закона ? - ответ был великолепен: закона нет, но есть судебная практика не в сторону ИП
Разбираясь все более тщательно в этом вопросе соглашусь, что речь ни про галочку, ни про какого другого не идет, но в нете нашел уже две программы для печати ТТН, только они демо, а за настоящую 500р просят - не дорого - но чувствую еще пару часов и найду, где скачать на халяву.
Мы и сами себе "специалисты" :yes:
у меня тоже есть порог терпения, и он часто гораздо меньше, чем у товарищей;Цитата:
теперь и Вы тоже "скатились" на ёрничание.
но спасибо, что предупредили, что Ваши слова не следует читать буквально
Это радует, что у Вас комплексный подход к решению проблемы. Жаль только, что это будет отдельная программа (если удастся найти и скачать), то есть надо будет, как минимум дважды, вводить одну и ту же информацию (в 1С и в эту программу).
Я получаю ТТН в своем варианте "семёрки" 1С, пользуясь возможностью "ввести на основании": то есть я сначала завожу в базе ТОРГ-12, а затем делаю "ввести на основании" и ТТН, и счет-фактуру.
Мой знакомый программист специально для меня доработал алгоритм ТТН.
То есть в переводе на обычный человеческий язык Ваше последнее сообщение звучит следующим образом:"Простите, Leo58Z, что позволила себе лишнее, но Вы сами виноваты в том, что не согласились сразу с моим мнением и мнением моих товарищей".
Перевод достаточно точный, или я что-то упустил?
Leo58Z, нет, правильный перевод такой: "мы достаточно лояльно относимся к тому, что люди могут чего-то не знать - для того и есть форум, чтобы коллективными усилиями находить правильное решение. Но воинствующее невежество раздражает достаточно сильно, и люди, склонные с апломбом нести ахинею, обычно на форуме долго не удерживаются.".
Немного не так :). Достаточно уметь думать перед тем как пишешь - или хотя бы уметь читать (и понимать), когда тебе что-то отвечают. Вы же с неимоверным апломбом регулярно несете ахинею - и у Вас получается, что все, кроме лично Вас, идут не в ногу.Цитата:
хочешь надолго задержаться на форуме и не быть обвиненным в невежестве - безоговорочно соглашайся с мнением группы "товарищей" и не смей им перечить ни в чем!
Вы преувеличиваете мои "способности" насчет "всех". Наглядный пример того, что это не так, у Вас перед глазами: сейчас в этой же теме я общаюсь с santa06 - и ничего, обе стороны вполне удовлетворены общением, никто никого ни в чем не обвиняет (никакого воинствующего невежества, ахинеи и прочих нелестных слов в адрес собеседника).
Так что Ваша позиция в этом смысле - не безупречна.
Leo58Z, на личности, тем не менее, начали переходить именно Вы.
Угу, поэтому Вы немедленно перешли на личности ;)
Нда... Похоже разговор бессмысленнен ;) Вы похоже так и не поняли в чем дело и почему это произошло :(
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, тем более, вероятно, уже закрытую. Но все, пытаясь доказать свое право на мнение, как-то отдалились от темы обсуждения. А вопрос-то состоял в оформлении ТТН, счетов-фактур и ТН
У меня глупая ситуация: договор заключен на условиях франко-склад, указанный покупателем. В течение нескольких дней (допустим, 1 и 2 числа) приходят несколько машин с товаром (насыпью), при приемке взвешиваются и в ТТНках отражается количество, отличное от того, что отправлено. Поставщик соглашается с количеством и выписывает товарную накладную и с/фактуру. Только склад предприятия-приемщика (нецензурная брань!) почему-то датирует реестр ТТНок 1 числом, после чего рождаются с тем же 1 числом счета-фактуры и ТНки, хотя фактическая приемка груза и отметка на ТТН датируется вторым числом.
При камералке налоговая отказывает в возмещении НДС (товар потом реально уходит на экспорт): поставщик, выписывая с/ф, не мог знать, какое кол-во товара будет принято на следующий день после того, как отправил товар. Логично!
Чем обосновать возражения?
Нужна, да. Разве от Вас, как от главбуха, какие-нибудь инстанции (налоговая и т.п.) не требуют при подаче и получении документов доверенность?
Я уже давно без доверенности никуда не езжу.
У него что, должность на лбу написана? А если придет другой дядя/тетя, и тоже скажет, что он ваш зав.складом? А в доверенности ФИО и паспортные данные указаны, т.е. можно идентифицировать личность.
ZZZhanna, вероятно, речь идет о ситуации, когда завскладом сидит на своем заведуемом складе и посетители этого склада желают видеть основания этого сидения
В налоговых органах да, согласна. Это инстанции, а главбух представляет интересы копании. В данном случае речь идет о доверенности на право подписи накладной торг-12 в графе завскладом самим завскладом. Почему в графе главный бухгалтер не указывается тогда приказ о назначении или доверенность? Если в трудовом договоре прописаны обязанности завсклада, в которые входит подпись документов, зачем ему доверенность? Вот чего я не пойму.
Откуда контрагенты - посетители склада могут знать, что прописано в трудовом договоре?
а завсклад представляет интересы компании в отношении отпуска и/или приема ТМЦ. В чем отличие-то? Контрагенты законно хотят убедится, что ТМЦ получает или опускает лицо, действительно имеющее на это право. Вполне возможно, эти контрагенты ранее уже сталкивались с ситуациями, когда возникали проблемы с доказательством приема-передачи ТМЦ, в связи с тем, что не было доказательства подписи документов уполномоченным лицом.
Вы, когда платите в супермаркете за товар, требуете у кассира доверенность?Т.е., контрагенты, получая товар на складе предприятия от работника предприятия, не верят, что им отпускает товар работник предприятия?Цитата:
а завсклад представляет интересы компании в отношении отпуска и/или приема ТМЦ.
На основании какого закона?Цитата:
В чем отличие-то? Контрагенты законно хотят убедится,
Дело в том, что они не просто хотят убедиться и посмотреть на доверенность. Им нужно, чтобы эта доверенность указывалась на каждой накладной. Как передаются полномочия подписывать за главного бухгалтера и руководителя, так же и тут: "завскладом Иванов И.И. на основании доверенности №1 от 01.10.13". Мне кажется абсурдом выдать доверенность завскладу на возможность подписывать накладную за завскладом. Бред какой то. Это все равно, что указать доверенность на право подписи главбуху за самого же себя. Я вот этого не могу понять. В накладной есть место для подписи заведующим складом, значит он ее туда и ставит. А если кто то за него, тогда да, доверка нужна. Или я чего то не понимаю? Плюс ко всему, они хотят чтобы мы перепечатали документы с начала года внеся эти изменения и категорически отказываются от комбинированного способа заполнения, который никто не отменял. Но это к данному вопросу не относится, это так, крик души :)
не думаю, что в данной ситуации корректно сравнивать розницу
возможно, дуют на воду, возможно речь изначально была о доверенности на получение ТМЦ, а потом у особо усердных исполнителей превратилась в доверенность на всё.
Банк же, например, (ну, может, не все, но некоторые точно) требует доверенность на человека, который ВНОСИТ деньги на расч. счет от имени организации, хотя по логике, какая бы разница?
я предполагаю, если речь о правильном оформлении первичных документов, то о законе о БУ