Сообщение от
alex-msk
Taiska, в вопросе с ГИБДД суды действуют в русле решений руководства страны, что гайцы все белые-пушистые-непредвзятые, а водители - сплошь наглые нарушители, которым нарушить - это слаще пряника. По поводу грязной разделительной, незаметного знака и тп - у меня есть пример, когда суд вынес как раз анти-ГИБДД решение и не лишил прав как раз из-за неоднозначности ситуации. Возможно, в тех случаях, где суды выносят решение в пользу ГИБДД в какой-то мере виноваты и водители, которые не обеспечили себе надежного прикрытия.
Я так понимаю, что Вы сейчас как раз и обеспечиваете себе надежное прикрытие. :) Сказать могу только одно - 100% гарантии, что вам не будут стараться приклеить 171 если вы выполняете много работ, требующих допуск (много, в смысле на многие миллионы) никто дать не сможет. Тем более, что начав проверку по допуску, в ходе можно много чего накопать. В таком случае, вам лучше вступить в СРО и получить полный допуск (ко всем работам). Если же ваши обороты не позволяют выкинуть миллион для относительного успокоения, то вникайте в тонкости уголовного делопроизводства :)
Можно вопрос - чем именно вы занимаетесь? Стройка, реконструкция, ремонт, эксплуатация?
Думаю, что вряд ли стройка. При их оборотах заплатить лям не составляет никакой проблемы. Поэтому если Вы тут с нами, то скорее всего - субъект малого предпринимательства, - и вполне возможно, что к вам Перечень вообще мало когда применим в силу п.2 Приказа 274.