Я не знаю, что и откуда Вы "точно" знаете. А Фельдъегерь будет отличаться от остальных отсутствием одного передаточного звена (которое, к слову, обеспечивает надёжность доставки)... ну, и, возможно, более активной рекламной политикой.
Вид для печати
Я не знаю, что и откуда Вы "точно" знаете. А Фельдъегерь будет отличаться от остальных отсутствием одного передаточного звена (которое, к слову, обеспечивает надёжность доставки)... ну, и, возможно, более активной рекламной политикой.
ну про надёжность , я бы так не говорила уверенно , всё таки как мне кажется удобнее было бы миновать сервер спецоператора , сразу как говорится на рабочий стол налогового инспектора, но делосовсем не в этом разговор вёлся о назойливых звонках , информируют везде по разному -это уже становится похоже на продажу герболайфа везде в любое время !!!
Меня заинтересовало сочетание якобы полнейшей безграмотности для целей распространения откровенного вранья - черного пиара:и при этом активной пропаганды новой кормушки налоргов.Цитата:
Я точно знаю что контур таперь не работает с компаниями , где численность превышает 100 человек
Посмотрел по ip - таки действительно автор из Смоленска :D
сильно отвлекается на спам-звонки тот, кто сам желает отвлекаться
как только догадываюсь, что это ненужное предложение, обычно говорю "спасибо, нет" и кладу трубку
если ваша фирма что-то продает физлицам, попытайтесь "сменить роли" и уболтать звонящего воспользоваться ВАШИМИ товарами и услугами... :)
я так и подумал. Случайное совпадение :)
какая, нафик, надежность!? Сейчас отправил отчет, получил подтвержение оператора. Основная задача выполнена. А в налоговой потом, то программа не работает, то программист на больничном - выгрузить в базу некому. Но, по-большому счету ждешь подтвержения из наложки спокойно.
А тут придется отправлять буквально "в никуда" и спросить потом не с кого будет. Нафик такое счастье. ИМХО, при общение с госорганами должны быть свидетели, в данному случае - спецоператоры.
Cvetik_m, вполне разумно... ;)
А я отвечаю, что мое время дорого и ответы на вопрос "а кокой системой вы пользуетесь...?" платные, отвечаю только после поступления денег на мой счет. Обычно на том конце трубки входят в ступор и кладут трубку :yes:
Ко мне с этим Фельдъегерем даже приходили. Посмотрела я на все это дело. Говорю: - а выставите ка мне счет. Вот уже месяца 4 прошло, а счета все нет. Так и проблемы будут решать, если что-то где-то сбойнуло. Лучше через спецоператора. ИМХО