Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
  1. вечный новичек Аватар для Наталья-Т

Звонят и что-то предлагают

Постоянно звонят какие-то люди и что-то предлагают, в данном случае веду речь про различные консультационные программы для бухгалтеров, правовые программы и т.д.
    Уже привыкла и говорю, что не нуждаемся.
    Сейчас звонит тетенька и очень долго и непонятно пытается мне что-то изложить, говорит, что она из федеральной налоговой служжбы и они предлагают бесплатную программу именно от налоговой, а не от посредников для сдачи отчетности. Что информируют все организации, 15-ти минутный ознакомительный курс. Неоднократно подчеркнула, что все бесплатно и что это это программа государственная от налоговой для удобства.
    Я все пыталась сказать, что мне просто ничего не слышно, чтоб говорила громче и чтобы просто дала информацию, где и что можно посмотреть, мне назвали адрес в интернете, но я так ничего и не услышала.
    Кто знает, про что вообще была речь, кому были подобные звонки?
    Может обсуждали это уже где-то?
    Поделиться с друзьями
    Не бухгалтер. Здесь оказалась случайно.

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Наталья-Т Посмотреть сообщение
    Постоянно звонят какие-то люди и что-то предлагают, в данном случае веду речь про различные консультационные программы для бухгалтеров, правовые программы и т.д.
    Уже привыкла и говорю, что не нуждаемся.
    Сейчас звонит тетенька и очень долго и непонятно пытается мне что-то изложить, говорит, что она из федеральной налоговой служжбы и они предлагают бесплатную программу именно от налоговой, а не от посредников для сдачи отчетности. Что информируют все организации, 15-ти минутный ознакомительный курс. Неоднократно подчеркнула, что все бесплатно и что это это программа государственная от налоговой для удобства.
    Я все пыталась сказать, что мне просто ничего не слышно, чтоб говорила громче и чтобы просто дала информацию, где и что можно посмотреть, мне назвали адрес в интернете, но я так ничего и не услышала.
    Кто знает, про что вообще была речь, кому были подобные звонки?
    Может обсуждали это уже где-то?
    ИМХО Вы пытались разговаривать с роботом
    А вообще, "всплеск" обзвонов приходится на весну и осень. Набирают новых "работников на телефоне", дают им базу данных и..понеслась ...
    Порой хочется просто плакать от умиления! Когда нашей фирме, занимающейся разработкой ПО пытаются навязать "совершенно бесплатно" показ конкурирующего производителя.
    Последний раз редактировалось YUM; 07.10.2009 в 11:39.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    Да нет же, какой робот?!
    Мне отвечали на вопросы, но ничего не было слышно - раз, тётенька все пыталась донести информацию, которое ей было поручено донести - это два. А я все пыталась сказать, дайте более краткую инфу. В результате получилось, что я ничего не поняла кроме того, что описала выше)

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Наталья-Т Посмотреть сообщение
    Да нет же, какой робот?!
    Мне отвечали на вопросы, но ничего не было слышно - раз, тётенька все пыталась донести информацию, которое ей было поручено донести - это два. А я все пыталась сказать, дайте более краткую инфу. В результате получилось, что я ничего не поняла кроме того, что описала выше)
    бывает. Приняли работника профессионально не пригодного к этому.
    Настораживает "песня" про - "бесплатно" . Сами мы не местные, но про сыр в мышеловке знаем.
    Когда я говорю,

5. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    YUM - именно, что настораживает про бесплатно.
    Я просто пытаюсь узнать, были ли еще кому-то такое звонки?
    Если были, то про что была речь? Или только мне одной позвонили?

6. Клерк
    Были, очень долго и настойчиво мне звонила одна и та же девушка, предлагая совершенно бесплатно продемонстрировать новую программу и ознакомить с последними изменениями в законодательстве... Ни на какие уверения, что у меня мало времени и нет желания тратить его на это ознакомление - не действовали.
    Раз на 35-й я не выдержала, поблагодарила девушку и мило но настойчиво попросила, в связи с отсутствием времени, просто продиктовать мне последние изменения в законодательстве по телефону. ....
    всё... больше она мне не звонит...

7. Клерк
    Помню, когда работал в офисе, расположенном в "проходном" бизнес-центре, распечатал объявление "Торговые агенты, вошедшие в эту дверь, выйдут в окно".
    А на телефонные звонки можно отвечать - я записываю наш разговор на диктофон, а запись передам в антимонопольную службу с жалобой на незаконную рекламу. С юридической т.з. - фигня, но чисто психологически может подействовать.
    Ищу удалённую работу.

8. N_Y
    вежливо поблагодарить и отказаться. Не помогает - в ответ грузить вопросами об их личной жизни)))) В моей практике до финала дошел лишь 1 "консультант", но желание подъехать и очень быстро мне что-то показать у него пропало)))))) а так все на 3-м вопросе кладут трубку))))))

9. Клерк Аватар для tinkaer
    Нам тоже постоянно звонят. Последняя вообще штрафами миллионными угрожала, если не согласимся их программу посмотреть
    Подпись отключена за неуплату

10. предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Звонят постоянно, сил нет. Одной говорю-что хотите втюхать. В конце провода смешок, больше из этой фирмы не звонят.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

11. Клерк Аватар для tinkaer
    Главное хитрожопые какие стали - кем только не представляются - и налоговыми консультантами, и органами статистики - ужас просто.

12. Клерк
    Больше всего достало - звонят на мобильный В выражениях не стесняюсь !!! м( сори, коллеги)
    лето - это маленькая жизнь

13. предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Главное хитрожопые какие стали - кем только не представляются - и налоговыми консультантами, и органами статистики - ужас просто.
    О да, фантазия втюхивающих воистину безгранична.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

14. Клерк
    Когда нашей фирме, занимающейся разработкой ПО пытаются навязать "совершенно бесплатно" показ конкурирующего производителя.
    Класс!Конкуренты саи открывают коммерческую тайну! И неужели вы отказываетесь?

15. Клерк Аватар для Мышка1
    а мне совсем недавно звонили пару раз из "налоговой" с извещением о поголовном обязательном переходе на единую систему сдачи электронной отчетности... вот думаю, зря я трубку бросала, надо было хоть название фирмешки записать, создали бы с вами черный список "грузильщиков", а еще можно было бы им устроить звоночки непрерывные, примерно так "забанивают" предлагающих халявную аренду
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

16. Клерк Аватар для Китлантий
    Да ребята нашли оригинальный маркетинговый ход((( мало того, что при звонке сознательно обманывают называясь инспектором налоговой (и т.п.) - так при категорическом отказе вопят в трубку "Ну при проверке Вы у нас попляшите!!!"

17. Клерк Аватар для Konstancia12
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    согласна. лучше сразу отсекать всякие предложения, говорить что все устраивает и что нет времени, чтобы тратить его впустую - лишние разговоры по телефону без результата, и трата времени на просмотр программы которая и не нужна совсем. недавно нам тоже звонили, предлагали какую-то программу для сдачи отчетности, так я когда услышала название этой программы, реакция была неожиданная - меня проперло на смех. программа называлась "фельдегерь"..... очень необычно - отчетность через прогу фельдегерь. даже не солидно как-то....
    Последний раз редактировалось Konstancia12; 09.10.2009 в 12:43.

18. Клерк
    а никто не заметил, что и банки стали очень навязчивые в предложении своих услуг?

19. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Я уже плюнула на все объяснялки, нагло перебиваю в середине фразы словами "спасибо, нам это не нужно" и сразу кладу трубку.

20. Клерк Аватар для tinkaer
    +1

21. Клерк Аватар для Konstancia12
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Я уже плюнула на все объяснялки, нагло перебиваю в середине фразы словами "спасибо, нам это не нужно" и сразу кладу трубку.
    я тоже так делаю. но иногда не помогают. самые мягко говоря смелые перезванивают.... а еще был случай - звонили из какой то компании по тренингам. вобщем хотели пригласить генерального директора на какой-то семинар. нам говорят отправить факс надо на имя директора. я им - а в чем проблема то, бухгалтерия при чём? они - скажите его имя и фамилию, на что я ответила, что такую информацию не дам. отправляйте на имя компании и все тут, мы разберемся сами кому и что передавать. звонящий стал плакаться, что его наказывают если он не получает такой информации, которая нужна им для какой-то своей внутренней отчетности.... на этом все и закончилось. бывает и такое.

22. Клерк Аватар для Svetishe
    О да, фантазия втюхивающих воистину безгранична.
    Да где ж тут безграничность? Уже лет пять как налоговые, статуправления и прочие солидные организации "поручают" им ознакомить нас бесплатно с последующей платной установкой. Ничего нового.

23. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    самые мягко говоря смелые перезванивают....
    "Ваши ФИО, рабочий телефон, ФИО вашего непосредственного руководителя и его телефон, пожалуйста!!!"

24. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    "Ваши ФИО, рабочий телефон, ФИО вашего непосредственного руководителя и его телефон, пожалуйста!!!"
    И ещё адрес проживания плиз... очень хочется сделать так, чтобы Вы больше не звонили
    С уважением,
    Виктор

25. Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Да где ж тут безграничность? Уже лет пять как налоговые, статуправления и прочие солидные организации "поручают" им ознакомить нас бесплатно с последующей платной установкой. Ничего нового.
    ТАк раньше было "поручают", а теперь ведь сами этими органами представляются еще и штрафами миллионными пугают.

26. Клерк
    а меня постоянно мучают звонками с предложениями подключить к интеренту А когда говоришь, что интеренет уже есть, отвечают - а у вас будет ЕЩЕ ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И говорят это на полном серьезе! Вот можно ли доверять такой компании? Кто ж там придет подключить "второй" интернет? - уж явно кто-то с непрямыми руками! Что бы им такое ответить, чтобы унялись и не звонили каждые три дня!

27. Клерк Аватар для Фифа
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    вежливо поблагодарить и отказаться. Не помогает - в ответ грузить вопросами об их личной жизни)))) В моей практике до финала дошел лишь 1 "консультант", но желание подъехать и очень быстро мне что-то показать у него пропало)))))) а так все на 3-м вопросе кладут трубку))))))
    Супер! Возьму на заметку обязательно

28. Клерк
    Когда нашей фирме, занимающейся разработкой ПО пытаются навязать "совершенно бесплатно" показ конкурирующего производителя.
    ыыы... а свою собственную программу не предлагали купить?
    Best regards, Михаил

29. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    ыыы... а свою собственную программу не предлагали купить?
    да нет, пока.Мы своих продавцов знаем поименно...
    Когда я говорю,

30. Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    Класс!Конкуренты саи открывают коммерческую тайну! И неужели вы отказываетесь?
    Стыдно признаться! Отказываюсь. Ибо приходил один.Гордо и популярно нахваливал свой товар. А когда наши стали его "чисто-конкретно" спрашивать: а это как, а это где? Молодой чел понял, что пришел он не "туда". Поскольку половины вопросов он и не понял. Программисты, заразы, спугнули офеню...

Однажды согласился, получать горячий обед в офис "всего за 30 минут..или мы вернем вам деньги". После того как я назвал адрес, предлагавший поскучнел. Наверное догадался, что из Москвы в Питер за полчаса, ну никак не успеть!
    Когда я говорю,

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)