А я считаю, что такое ФН (ООО "?(№!!"")",,. ") ИМНС обязана зарегистрировать!Цитата:
Сообщение от faust
Считаю, что Цитата:
Почему ?!Цитата:
Сообщение от faust
Вид для печати
А я считаю, что такое ФН (ООО "?(№!!"")",,. ") ИМНС обязана зарегистрировать!Цитата:
Сообщение от faust
Считаю, что Цитата:
Почему ?!Цитата:
Сообщение от faust
Natalia-M, я так понимаю вы в заявлении на регистрацию ошиблись в наименовании? Если так, то ваша налоговая откровенно бредит. в 14001 галка ставится в 2.3. и 3.7. У меня похожая фигня была... расхождение между уставными и реестром. Так наложка сама мне письмо прислал с просьбой устранить разночтения). А ст. 14.25 вы их сами можете напугать)) там и их ответственность прописана)))))))))))) А галку в 13001 в смене наименовании ставить нельзя.
Sema, а как их убедить? В судебном порядке - времени нет, надо быстро зарегистрировать новую редакцию Устава. :( Если оставить все как есть, то надо подавать заявление от "имени неправильного наименования". А они ЭТО сейчас знают, и, думаю, что не упустят возможности применить к "свежему", с неистекшим сроком давности, правонарушению 14.25-ю статью КоАП. :(
Natalia-M, хм... убеждать? надо к ним идти, сначала к регистраторам, а потом к их начальнику и юристам. Пусть дадут объяснения какого .... Вам нельзя воспользоваться утвержденной формой 14001 есть пункт 2.3. об исправлении ошибок. 14.25 к вам они не смогут применить. Это между прочим и их ошибка, что зарегили уставные документы под одним названием, а в реестр внесли другое.
да не забудь про сноску в п. 2.3.
<1> При внесении указанных изменений прикладывается
подписанное заявителем соответствующее заявление и листы
приложений к заявлению, в которых были допущены ошибки.
Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится
ошибка.
Ну вот противоречишь же сам себе!!! Я по поводу регистра букв, ООО "КАМПАРИ" и ООО "камПари" это разные наименования, и разные общества, ну нафига тогда проводится проверка наименования в течение месяца?Цитата:
Сообщение от faust
Как в Уставе и на печати написано., так и дОлжно писать, а если и там не совпадает, то это - грубое нарушение, вы бы еще на пробелы внимание не обращали, "Здесь обедают" или "Здесь обе дают"...
проверка нынче не проводится.Цитата:
Сообщение от ROM
сема, хорошо, "виноват, дурак, исправлюсь," но все-таки фирменное наименование - это средство индивидуализации...
ОГРН теперь нам средство индивидуализации ((( шююююткЦитата:
Сообщение от ROM
ROM,Да ну?Цитата:
Ну вот противоречишь же сам себе
Я писал на первой странице:
Полагаю, что
регистр
шрифт
расстояние между символами
цвет символов
роли не играют однозначно.
Продолжаю считать, что фирменное наименование
,*:%;с ограниченной ответсвенностью
недопустимо
Sema, я именно с начальником и разговаривала, потому что мой вопрос рядовых инспекторов вверг в величайший ступор моментально, они меня часа полтора между собой переключали с периодическими отключениями. Но я настойчивая! То есть к начальнику идти бесполезно. Она сказала, что 14001 не предусматривает внесение изменений в наименование. Галку в "иных сведениях" нельзя, говорит, ставить.Цитата:
Natalia-M, хм... убеждать? надо к ним идти, сначала к регистраторам, а потом к их начальнику и юристам. Пусть дадут объяснения какого .... Вам нельзя воспользоваться утвержденной формой 14001 есть пункт 2.3. об исправлении ошибок.
Да, кстати, если не правильно указано наименование, то надо приложить только само заявление без приложений? И заполнить только графу с полным наименованием. А у нотариуса подпись заявителя на поштишто пустом заявлении заверить надо? А заверит? А тогда надо, наверно и сведения о заявителе заполнить? Да? А в сообщении 17001 в каждом прилагаемом листе в "шапке" тоже полное наименование писалось... Так прилагать их или нет, с заполненой по-новому "шапкой"? Че попало! :wow:Цитата:
да не забудь про сноску в п. 2.3.
<1> При внесении указанных изменений прикладывается
подписанное заявителем соответствующее заявление и листы
приложений к заявлению, в которых были допущены ошибки.
Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится
ошибка.
Поинтересуйся во, что она предусматривает внесение если галка стоит в п. 2.3.!!! именно в п. 2.3. и для чего тогда п. 2.3. ваще придумали!! ИДИОТЫ. И по телефону лучше не общаться лучше наглядно с формой. Дави на них тем, что внести исправление в реестр в их же интересах.Цитата:
Сообщение от Natalia-M
Для того, что бы вносить изменения в сведения (в случае ошибок):Цитата:
Поинтересуйся во, что она предусматривает внесение если галка стоит в п. 2.3.!!! именно в п. 2.3. и для чего тогда п. 2.3. ваще придумали!!
об адресе
о лицах без доверенности
об участниках
о держателе реестра
видах деятельности
и ИНЫЕ сведения, КРОМЕ НАИМЕНОВАНИЯ!
Да, так и говорит!
А вот ... Общество с ограниченной ответственностью, сокращенное название которого образует бранное слово (извиняюсь) но так можно ??
Юрист-1, можно. есть уже такие)))