Поинтересоваться разрешаю, у меня своё дело, и не одно, я и ИП и ООО
Вид для печати
а бух.учет у Вас кто ведет? Вы сами или все-таки наемный бухгалтер?Цитата:
Поинтересоваться разрешаю, у меня своё дело, и не одно, я и ИП и ООО
а вы их нанимали тоже для того, чтобы "всех собак на них повесить"?Цитата:
У меня бухгалтер и не один
Все под колпаком у Мюллера (с)Цитата:
Я про всех всё очень хорошо знаю!
Я своих бухгалтеров знаю давно, и семьи их знаю. Мы с ними дружим, и конечно же я их сливать не собираюсь.
Дело то не в моей должности и в моих бухгалтерах. Моё мнение, что у любого директора всегда в запасе 3-4 тел. знакомого бухгалтера, в случае чего, к которым можно было обратиться.
Поэтому и утверждаю, что директор с бухгалтером это Шерочка с Машерочкой. Хороший бухгалтер всегда знает о левых доходах директора и покрывает их, а директор за это молчание и помощь, всегда готов платить хорошую зарплату и держать около себя такое сокровище, и ни в коем случае его никому не отдавать.
Я же не утверждаю, что все подряд сливают. Просто предупреждаю, чтобы были осторожнее и не хватались за всё движущееся. Тише едишь - дальше будешь. Просто тему прочитал: сколько фирм ведёт один бухгалтер и где он их ищет и волосы дыбом встали от таких историй.
Советую прекратить все дебаты с Семеном Р.
Это может длиться до бесконечности. Человек полностью уверен в себе и на мнения других ему наплевать.
Но вообще у меня лично создалось впечатление, что нас всех просто разводят. Может Семен проводит какое-нибудь исследование типа " Страшно ли работать главбухом?"
Диалектичное такое мнение :)
)))) Директора без левых доходов г-н себе представить не может.
Семён Р., я так полагаю, что Вы двери у себя в квартире давно всюду поменяли на двустворчатые, даже в туалете - чтобы пальцЫ проходили :)
утреннюю распальцовку завершили уже? :DЦитата:
а мы уже обсуждение закончили.
Зачем на такое вообще что-то отвечать. Или тролль, или глубоко обиженный человек.
Семён Р., а можно два вопросика?
Почему вы так сильно озабочены благополучием совершенно посторонних вам бухов, ищущих себе работу через интернет?
и
Правильно ли я понимаю, что вы ставите под сомнение их умственные способности?
Семен плутует,...он боится,что это конкуренты,которые у него хлеб отбирают...Цитата:
Почему вы так сильно озабочены благополучием совершенно посторонних вам бухов, ищущих себе работу через интернет?
Семён Р., ага, значит я неверно истолковала вашу фразу
в которой нет ни грамма заботы и намека на глупость ищущих...Цитата:
Просто предупреждаю, чтобы были осторожнее и не хватались за всё движущееся. Тише едишь - дальше будешь. Просто тему прочитал: сколько фирм ведёт один бухгалтер и где он их ищет и волосы дыбом встали от таких историй.
А почему Вас так сильно интересует этот вопрос? Вы относитесь к категории бухгалтеров которые хватаются за всё что движется? А вообще агрессия со стороны бухгалтерских работников не понятна. Тот, кто считает мои слова не верными, может продолжать и дальше хвататься - только не понятно, почему они при этом ещё и огрызаются?
ну например из профессиональной солидарности, а что?Цитата:
А почему Вас так сильно интересует этот вопрос?
Семён Р., я отношусь к бухгалтерам, у которых худшие работы были по знакомству, а лучшие через интернет у посторонних дядек и тётек. :)
А агрессии я не вижу. Вижу возмущение на вашу попытку обвинить всех работодателей в намеренных подставах бухгалтеров и как следствие, надеюсь не намеренный намек, на глупость последних, которые этого не понимают.
Согласитесь это форум. Здесь люди общаются и высказывают своё мнение.
Я высказал свою точку зрения, вы свою. Если лично у Вас работа с чужими дядечками и тётечками складывается лучше, чем со знакомыми, это не значит, что у всех так. Причём заметьте, когда я высказал свою точку - на меня обрушился ураган негатива. А с вашей точкой зрения должны все согласится и воспринять её как должное? Т.е. вы правы, а я не прав? А где доказательство того, что Вы правы?
Не правы. И доказательство - огромное количество бухгалтеров и организаций, нашедших друг друга по объявлениям, в том числе и через интернет. По Вашему выходит, что все эти бухгалтеры должны давно сидеть, потому что их хотели подставить ;)Цитата:
Т.е. вы правы, а я не прав?
Семён Р.,Абсолютно верно, как верно и то, что работа у посторонних тоже не ведет к подставам во всех случаях.Цитата:
Если лично у Вас работа с чужими дядечками и тётечками складывается лучше, чем со знакомыми, это не значит, что у всех так.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?Цитата:
Причём заметьте, когда я высказал свою точку - на меня обрушился ураган негатива.
Ну и где я что-то доказывала? Лично я за полутона. В жизни случается всякое.Цитата:
А с вашей точкой зрения должны все согласится и воспринять её как должное? Т.е. вы правы, а я не прав? А где доказательство того, что Вы правы?
А если вы хотите доказательство своей неправоты, то это Я со СВОИМ опытом работы у разных людей. :p
Настя, ты шо! Счас скажут, что ты неквалифицированный бухгалтер, поэтому работу и меняешь :D
Над.К, а это мнение как-то повлияет на мои качества? :wow:
Неа :)
Над.К, ну тогда я готова ко всему! :wow:
Да нет, это Вы обвинили бездоказательно все организации, размещающие объявления о поиске главбуха, записав их в разряд неблагонадежных. Не представим ни одного доказательства. Это, кстати, называется клевета.
Примеры приведите, пожалуйста. Вот конкретный пример организации, которая таким образом подставляет людей. Вы, я так понимаю, их много знаете, раз с такой увереностью об этом говорите ;)Цитата:
Нет не все, одни садятся, место становится вакантно.