Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 126
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Семён Р., из правил логики следует, что достаточно одной компании, которая ищет главбуха с благовидными целями, чтобы Ваше утверждение стало ложным
    Из правил моей логики следует, что если организации вдруг ни с того ни с чего понадобился глав.бух., да так понадобился, что даже в интернете объявления дают, то значит ищут козлика отпущения!ИМХО

2. Модератор
    Зачем глав.бухам менять место работы?
    Да 150 причин можно найти. Начиная от более высокой зарплаты, заканчивая расстоянием от дома
    И вот что странно, фирмы имеют привычку искать не только главбухов, но и о ужас!, финдиректоров, зам. генеральных и даже генеральных. Может их сразу надо в преступники записывать? А то иж чего удумали, работников искать
    да так понадобился, что даже в интернете объявления дают, то значит ищут козлика отпущения!
    ну правда смешно. Правда-правда

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да 150 причин можно найти. Начиная от более высокой зарплаты, заканчивая расстоянием от дома
    И вот что странно, фирмы имеют привычку искать не только главбухов, но и о ужас!, финдиректоров, зам. генеральных и даже генеральных. Может их сразу надо в преступники записывать? А то иж чего удумали, работников искать
    ну правда смешно. Правда-правда
    Я всё таки останусь при своём мнение, что хорошие глав.бухи редко ищут новую работу. Они очень хорошо и тепло сидят на своих нагретых местечках и никому их отдавать не собираются.

А вот когда в инете ущут генерального или финансового директора, это уж точно ищут на кого все косяки повесить. Можно идти устраиваться генеральным и начинать сушить сухари - я думаю, что в скором времени пригодятся. Да все хороши, и бухгалтеры, и директора. Достаточно новости посмотреть: пропал бухгалтер с крупной суммой, сбежал финдиректор и т.д.
    Я думаю продолжать перечислять нет смысла.

4. Модератор
    Да все хороши, и бухгалтеры, и директора.
    Да вообще всех сразу сажать надо. Только за объявление "ищу работу" или "предлагаю работу"
    Ишшшь чё удумали, менять работу и менять работников

5. Клерк Аватар для Кристин@
    Семен Р. конечно мысль свою выражает витиевато, но я ним во многом соглашусь. Да, действительно, большинство директоров ищут себе глав.бухов с неблаговидными целями: первая цель решить их проблемы полной с экономической безграмотностью (т.е. в результате свалить на буха большую часть своей работы)... можно дальше продолжать...
    Это не везде и не всегда, но это есть.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Семён Р. Посмотреть сообщение
    Ну да, занесите, пусть веселиться ваш народ, главное, чтобы потом не за решёткой веселился.

А моё мнение такое. Зачем глав.бухам менять место работы? Хороший глав.бух. это сокровище директора, он его никода и никому не отдаст, а будёт его лелеять и пылинки с него сдувать.
    Я с вашим мнением полностью согласна.. глав.бухи меняют место работы в основном из-за з/пл, заумных способностей директора, либо условий работы. Я периодически беру новые фирмы на обслуживание и отказываюсь от них... директора попадаются недалекие...

7. Клерк
    самое обидное, что обращаются к нормальным бухам и начинают им платить в основном когда уже край.... что-то не то (или проверка у них, либо еще что-то), а так экономией занимаются.. или еще проще - ведут БУ сами.

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Хороший глав.бух. это сокровище директора, он его никода и никому не отдаст, а будёт его лелеять и пылинки с него сдувать.
    Тогда Вы ничего не знаете про директоров.

9. Клерк Аватар для RedCat
    Семён Р., а разрешите у Вас поинтересоваться? Вы сами-то какую должность занимаете?
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

10. Клерк
    Судя по лексике, г-н работает на общак.
    Это точно, тем более, что такие и аналогичные высказывания у Семена Р. и на других форумах.
    Такое впечатление, что человек злой на весь мир и всех ненавидит. Наверное з/плату в кризис уменьшили
    Последний раз редактировалось Настя-13; 12.11.2009 в 10:12.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
    Семён Р., а разрешите у Вас поинтересоваться? Вы сами-то какую должность занимаете?
    Поинтересоваться разрешаю, у меня своё дело, и не одно, я и ИП и ООО

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Это точно, тем более, что такие и аналогичные высказывания у Семена Р. и на других форумах.
    Такое впечатление, что человек злой на весь мир и всех ненавидит. Наверное з/плату в кризис уменьшили
    Зарплату мне никто не сокращал, я её сам увеличиваю и уменьшаю.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Тогда Вы ничего не знаете про директоров.
    Я про всех всё очень хорошо знаю!

14. Клерк Аватар для RedCat
    а бух.учет у Вас кто ведет? Вы сами или все-таки наемный бухгалтер?

15. Клерк
    а бух.учет у Вас кто ведет? Вы сами или все-таки наемный бухгалтер?
    У меня бухгалтер и не один, работы много. Но все знакомые, я очень хорошо их знаю, и менять не собираюсь.

16. Клерк Аватар для RedCat
    У меня бухгалтер и не один
    а вы их нанимали тоже для того, чтобы "всех собак на них повесить"?

17. Главный
    Из правил моей логики следует, что если организации вдруг ни с того ни с чего понадобился глав.бух., да так понадобился, что даже в интернете объявления дают, то значит ищут козлика отпущения!ИМХО
    Сеня, а ты знаешь, сколько директоров накалывалось, когда главбуха из числа знакомых и родственников брали? Я за свою карьеру за такими бездарями чистить устал. Опытный руководитель всегда блатному профессионала по объявлению предпочтет.

18. Клерк Аватар для Svetishe
    Я про всех всё очень хорошо знаю!
    Все под колпаком у Мюллера (с)

19. Главный
    Слушай, а не ты это тут на днях 9 лямов обналичить хотел?

20. Клерк
    а вы их нанимали тоже для того, чтобы "всех собак на них повесить"?
    Я своих бухгалтеров знаю давно, и семьи их знаю. Мы с ними дружим, и конечно же я их сливать не собираюсь.
    Дело то не в моей должности и в моих бухгалтерах. Моё мнение, что у любого директора всегда в запасе 3-4 тел. знакомого бухгалтера, в случае чего, к которым можно было обратиться.

Поэтому и утверждаю, что директор с бухгалтером это Шерочка с Машерочкой. Хороший бухгалтер всегда знает о левых доходах директора и покрывает их, а директор за это молчание и помощь, всегда готов платить хорошую зарплату и держать около себя такое сокровище, и ни в коем случае его никому не отдавать.

Я же не утверждаю, что все подряд сливают. Просто предупреждаю, чтобы были осторожнее и не хватались за всё движущееся. Тише едишь - дальше будешь. Просто тему прочитал: сколько фирм ведёт один бухгалтер и где он их ищет и волосы дыбом встали от таких историй.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Сеня, а ты знаешь, сколько директоров накалывалось, когда главбуха из числа знакомых и родственников брали? Я за свою карьеру за такими бездарями чистить устал. Опытный руководитель всегда блатному профессионала по объявлению предпочтет.
    В чём накол? Ну если брать бухгалтера, только потому что она чья-то жена, и в бухгалтерском деле она ничего не понимает, то можно и наколоться.

22. Клерк
    Советую прекратить все дебаты с Семеном Р.
    Это может длиться до бесконечности. Человек полностью уверен в себе и на мнения других ему наплевать.
    Но вообще у меня лично создалось впечатление, что нас всех просто разводят. Может Семен проводит какое-нибудь исследование типа " Страшно ли работать главбухом?"

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Советую прекратить все дебаты с Семеном Р.
    Это может длиться до бесконечности. Человек полностью уверен в себе и на мнения других ему наплевать.
    Но вообще у меня лично создалось впечатление, что нас всех просто разводят. Может Семен проводит какое-нибудь исследование типа " Страшно ли работать главбухом?"
    Правильно советуете! Давайте прекращать, я всё равно останусь при своём мнение, а вы при своём! Нет, исследований не провожу.

24. Главный
    В чём накол? Ну если брать бухгалтера, только потому что она чья-то жена, и в бухгалтерском деле она ничего не понимает, то можно и наколоться.
    В этом и накол. Кого угодно можно брать по блату, но не единственного бухгалтера.

25. киник Аватар для stas®
    Да. По моему любая фирма, ищущая главбуха, ищет его с неблаговидными целями.
    Я же не утверждаю, что все подряд сливают.
    Диалектичное такое мнение

Хороший бухгалтер всегда знает о левых доходах директора и покрывает их, а директор за это молчание и помощь, всегда готов платить хорошую зарплату и держать около себя такое сокровище, и ни в коем случае его никому не отдавать.
    )))) Директора без левых доходов г-н себе представить не может.

Семён Р., я так полагаю, что Вы двери у себя в квартире давно всюду поменяли на двустворчатые, даже в туалете - чтобы пальцЫ проходили

26. Клерк
    Диалектичное такое мнение

)))) Директора без левых доходов г-н себе представить не может.

Семён Р., я так полагаю, что Вы двери у себя в квартире давно всюду поменяли на двустворчатые, даже в туалете - чтобы пальцЫ проходили
    Доброе утро Stas! Вы наверное только проснулись, а мы уже обсуждение закончили.

27. киник Аватар для stas®
    а мы уже обсуждение закончили.
    утреннюю распальцовку завершили уже?

28. Клерк
    утреннюю распальцовку завершили уже?
    Совершенно верно, утренняя уже закончилась.

29. Клерк
    Зачем на такое вообще что-то отвечать. Или тролль, или глубоко обиженный человек.

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Indiga Посмотреть сообщение
    Зачем на такое вообще что-то отвечать. Или тролль, или глубоко обиженный человек.
    Indiga! Слышу звон, да не знаю где он? Это к чему вы написали?
    Или надо в конце поумничать и бестолковую фразу вставить?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)