:wow:Цитата:
zAngel, я наивно полагала, что, если я тоже вкладывалась, то могу принять участие в обсуждение, но видно, новым людям у ВАС не рады, так что делите СВОИ деньги как хотите.
А Вы кто? На встрече не было ника Аноним :cool:
Вид для печати
:wow:Цитата:
zAngel, я наивно полагала, что, если я тоже вкладывалась, то могу принять участие в обсуждение, но видно, новым людям у ВАС не рады, так что делите СВОИ деньги как хотите.
А Вы кто? На встрече не было ника Аноним :cool:
может они мысленно были с нами :D
Плюс к этому добавлю, что получить квартиру эту не так просто. Это ужас что творится! Не дай бог с этим соприкоснуться!Цитата:
Не дай бог получить квартиру за "просто так". Потому что у тебя ни мамы , ни папы. Никого нет.
Ну посмотрите фотки, на встрече было не так много блондинок
А просто ответить слабО, извините?Цитата:
Это наверное чей-то +1. Даже предполагаю чей. :D (хотя могу и ошибаться0Цитата:
А Вы кто? На встрече не было ника Аноним
Я не совсем понимаю- почему такая реакция пошла странная. Зачем ругаться?
По большому счету в предложении Федора ничего такого плохого. Понятно, что деньги общие- но он ведь и не требует их куда-то направить, а просто предлагает. Может быть просто надо было более конкретный опрос создать, чтоб все участники проголосовали. Хотя лично я считаю, что ничего бы страшного не случилось если б это решили лично организаторы. И благотворительность-неплохо, и на клерковские нужды- нормальный вариант. Может быть кто-то хочет свою долю деньгами получить. (хотя вряд ли такие есть)
Что ответить-то, я не пойму, в чем проблема, я была без ника, просто с именем, сидела за последним длинным столом, жила в 305 номере, квитанцию об оплате отсканировать???
И тут все все бросили и пошли рассматривать фотки ,вычисляя блондинку методом исключения по никам :DЦитата:
Удачи Вам на ниве благотворительности и вообще :yes:
Блин...даже обидно, что из-за денег какие-то страсти начали кипеть.
Лично я за мир во всем мире. :D
Только в том, что изначально вас приняли за кого-то, кто не был на встрече, а отписался здесь в качестве "тролля". Понятно, Вы были чьим-то +1. Так?Цитата:
в чем проблема
(аноним), просто до Ваших объяснений сложно было догадаться, кто Вы есть и почему забрели в эту тему.
слушайте прекратите ;)
ну совсем уж ;)
ну сожгите вы их или закопайте на тропе войны
начальство закройте ветку, пжалуйсто а то опять пойдет ругань и оскорбление а мы веть все добрые и пушистые как Элли из сказки
давайте не портить друг другу "имидж" :o
Как бывший организатор (на общественных началах и собственном энтузиазме) ни одной встречи клерка, а так же ведущий их, скажу свое мнение:
1. стасу необходимо забрать часть потраченных средств, отданных Жанне Д'Арк.
2. потратить часть средств на работу организаторов встреч прошлого и этого года. Я знаю что это такое и какой этот труд, и сколько стоит это нервов, когда тебе звонят в период ее организации в течении всего дня с любыми проблемами, а так же отвечать на всевозможные звонки в период самого заезда в тот момент когда остальные спят еще после бурных зажиганий по ночам.
3. остаток потратить в следующем году на организаторов, ведущих и призы.
Все же данная экономия организовалась стараниями самих организаторов, т.к. этот труд тоже должен оплачиваться
А про подарки детям - дело хорошее и нужное, но лучше это отдельно организовать.
поддерживаю Иришкин полностью
1. Нет, спасибо. Это был мое личное решение,
2. Мне кажется, что тратить деньги на выплаты организаторам можно тогда и только тогда, если указанные выплаты заранее согласованы с участниками встречи и заложены в бюджет. Иная практика мне представляется еще более неправильной, чем отдача "недоеденного" детям.
3. Использование остатка для формирования "доходной части" бюджета следующего года мне кажется наиболее подходящим решением.
была высокая блондинка с синими глазами и большими ресницами -) хотела было отписать +1, но отказываюсь и склоняюсь в пользу компенсаций организаторам. Ну или на билеты клеркам из других регионов на ст. НГ
Иришкин, а вот меня за примерно такую же мысль назвали "человеком, недостойным общения", и велели "впредь думать, что говорить."
До сих пор сомневаюсь соответствует ли тяжесть моей вины вынесенному остракизму.
Федь, не делай сразу поспешных выводов, кто за, а кто против. Я готов рассмотреть любую идею, кажущуюся мне разумной, в том числе и предложенную тобой. Сейчас пока видно одно - однозначно стопроцентной поддержки инвесторов (т. е., участников) ни у одной из указанных идей нет. А действовать одними только 300 рублями от своего имени, откровенно говоря, несерьёзно ни для одной из указанных идей. И для того же детдома, если дело пойдёт так, я лучше положу своих.
Имхо, имхо, имхо, но метод "большинства" в этой ситуации не самый лучший метод... Тем более, раз кое-кто доли уже поделил...
Полностью поддерживаю Иришкин, и ничего мерзского в ее словах я не вижу, реальная правда..
Поддерживаю предложение по закрытию темы....
У каждого есть право голоса и лично мне всё равно что говорят остальные. Я для себя уже принял окончательное решение.
Несерьёзно вообще думать, что раз остальные отказались, то откажусь и я. Деньги можно потратить и посредством денежного перевода на лечение какому-нибудь больному ребёнку или детям.
И я тоже, но дополнительно.
ну если в моих словах есть мерзкость, то попробуйте как нибудь организовать и провести тусовку незнакомых вам людей....
Я, как и многие другие, высказала свою точку зрения. Я через организацию встреч, и собственных корпоративов прошла. И многие помнят как опускались руки от того что...... а да ну...
Поскольку не все готовы публично заявить о своём согласии или не согласии, то:
1. прошу stas® предоставить лично мне список всех оплативших по никам в "личку" (уплаченная сумма, естественно, не нужна);
2. каждому будет выслано 1 письмо со ссылкой на эту тему и с вопросом этой темы;
3. в зависимости от набираемой суммы будет принято решение о перечислении её на конкретные благотворительные нужды;
4. все полученные списки не будут опубликованы на форуме и вообще где бы то ни было любым доступным способом (возможно исключительно по личному желанию и только на этом форуме).
Ответственный за проведение всей организации - Fjedor.
P.S. Также каждый может лично высказаться о своём согласии и несогласии мне в "личку" (также не будет опубликовано), ну или, разумеется, на форуме.
Вот читаю и думаю...насколько нужно быть человеком большого самообладания чтобы не сорваться... :o
Кто держит банк? Отправьте на счета мобильных телефонов(думаю что они есть) всем по 300 руб...это правда тоже потребует временных затрат но уж точно будет справедливо и каждый может распорядится этими деньгами по своему усмотрению.
А что ужасного в отправке этих денег в детский дом? От того что они остались ОТ БАНКЕТА чтоли, а не были собраны СПЕЦИАЛЬНО для детского дома? ;) Сумма не большая, но детскому дому и такая лишняя не будет. Мы три года назад собирали специально для детского дома средства для подарков на НГ, собрали немногим большую сумму, кстати, и тоже были недовольные почему то, хотя, было все более, чем добровольно. Почему, интересно, коллективный сбор средств для дет.дома вызывает всегда столько негатива? Понятно, что можно лично и тихо помогать кому угодно и молчать об этом, но, во-первых, мало кто это делает по собственной воле, во-вторых, когда это происходит организованно, это легче для большинства, сдал деньги и не занимаешься не посредственно организацией процесса. Ну не нравится детский дом, можно в фонд хоть Чулпан Хаматовой перечислить, где они больным деткам помогают. Мне, как вы понимаете нет дела до моих 300 рублей, куда там они будут потрачены, я их потеряю - незамечу. А потратить на дет.дом не самый плохой вариант. Базар какой-то ни о чем :(
Fjedor, я склоняюсь к предложению предложению Irusya (я имею в виду последнюю часть).
Дайте, пожалуйста, номер своего телефона.
Переведите тогда лучше мои деньги как предлагает Гаврюшка в Фонд Чулпан Хаматовой: http://www.podari-zhizn.ru/. Деньги на мобильный лучше не переводить, как я считаю.
Я Вам (и любому желающему) отправлю, а Вы вольны дальше отправлять куда хотите.
Я присоединюсь к высказыванию Гаврюшка и если кто-то всё же из организаторов займётся организацией моей идеи, то флаг в руки и моё личное почтение.
Деньги в сумме 374.35 (пропорционально сданной сумме) на указанный Fjedor номер отправил.
Господа, давайте остановимся и подумаем. Что-то не правильное происходит.
Fjedor, Вы имеете фантастическую способность вносить смуту в любые ряды. Это я заметила давно по другим разделам форума. Можно попросить Вас в дальнейшем помолчать? Потому что вот всё что Вы могли испортить, Вы уже испортили :(
И дело не в том именно, что Вы предложили.