я и мой +1 за благотворительность
я и мой +1 за благотворительность

Прежде всего я предлагаю вернуть деньги Стасу. Который отдал Жанне свои личные деньги![]()
я и мой +1 за благотворительностьЯ посоветовался со своими соседями. (аноним), мои соседи за то, чтобы Вы отдали в пользу детдома свою квартиру.
![]()

Хочу Вам сказать stas® , что им не нужна моя квартира, так как они - мои соседи, и я, в отличие от некоторых, несколько раз год с подругой помогаю, чем могу.
(аноним),Не верю!!!!! Квартиры нужны всем и всегда!им не нужна моя квартира![]()
Настя, в отличие от нас, работяг, им государство просто так квартиры раздает, после совершеннолетия.
(аноним), я только вот не пойму вам то что до наших денег?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Пожалуйста, создавайте ветку и организуйте народ.и я, в отличие от некоторых, несколько раз год с подругой помогаю, чем могу
А те , которые не "некоторые" подтянутся
Не дай бог получить квартиру за "просто так". Потому что у тебя ни мамы , ни папы. Никого нет.Настя, в отличие от нас, работяг, им государство просто так квартиры раздает, после совершеннолетия.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
zAngel, я наивно полагала, что, если я тоже вкладывалась, то могу принять участие в обсуждение, но видно, новым людям у ВАС не рады, так что делите СВОИ деньги как хотите.
zAngel, я наивно полагала, что, если я тоже вкладывалась, то могу принять участие в обсуждение, но видно, новым людям у ВАС не рады, так что делите СВОИ деньги как хотите.
А Вы кто? На встрече не было ника Аноним![]()
Плюс к этому добавлю, что получить квартиру эту не так просто. Это ужас что творится! Не дай бог с этим соприкоснуться!Не дай бог получить квартиру за "просто так". Потому что у тебя ни мамы , ни папы. Никого нет.
Я - блондинка, мне можно.
Ну посмотрите фотки, на встрече было не так много блондинок
А просто ответить слабО, извините?Ну посмотрите фотки, на встрече было не так много блондинок
Это наверное чей-то +1. Даже предполагаю чей.А Вы кто? На встрече не было ника Аноним(хотя могу и ошибаться0
Я не совсем понимаю- почему такая реакция пошла странная. Зачем ругаться?
По большому счету в предложении Федора ничего такого плохого. Понятно, что деньги общие- но он ведь и не требует их куда-то направить, а просто предлагает. Может быть просто надо было более конкретный опрос создать, чтоб все участники проголосовали. Хотя лично я считаю, что ничего бы страшного не случилось если б это решили лично организаторы. И благотворительность-неплохо, и на клерковские нужды- нормальный вариант. Может быть кто-то хочет свою долю деньгами получить. (хотя вряд ли такие есть)
Что ответить-то, я не пойму, в чем проблема, я была без ника, просто с именем, сидела за последним длинным столом, жила в 305 номере, квитанцию об оплате отсканировать???
И тут все все бросили и пошли рассматривать фотки ,вычисляя блондинку методом исключения по никамНу посмотрите фотки, на встрече было не так много блондинок
Удачи Вам на ниве благотворительности и вообще![]()
Блин...даже обидно, что из-за денег какие-то страсти начали кипеть.
Лично я за мир во всем мире.![]()
Только в том, что изначально вас приняли за кого-то, кто не был на встрече, а отписался здесь в качестве "тролля". Понятно, Вы были чьим-то +1. Так?в чем проблема
(аноним), просто до Ваших объяснений сложно было догадаться, кто Вы есть и почему забрели в эту тему.
слушайте прекратите
ну совсем уж
ну сожгите вы их или закопайте на тропе войны
начальство закройте ветку, пжалуйсто а то опять пойдет ругань и оскорбление а мы веть все добрые и пушистые как Элли из сказки
давайте не портить друг другу "имидж"![]()
Как бывший организатор (на общественных началах и собственном энтузиазме) ни одной встречи клерка, а так же ведущий их, скажу свое мнение:
1. стасу необходимо забрать часть потраченных средств, отданных Жанне Д'Арк.
2. потратить часть средств на работу организаторов встреч прошлого и этого года. Я знаю что это такое и какой этот труд, и сколько стоит это нервов, когда тебе звонят в период ее организации в течении всего дня с любыми проблемами, а так же отвечать на всевозможные звонки в период самого заезда в тот момент когда остальные спят еще после бурных зажиганий по ночам.
3. остаток потратить в следующем году на организаторов, ведущих и призы.
Все же данная экономия организовалась стараниями самих организаторов, т.к. этот труд тоже должен оплачиваться
А про подарки детям - дело хорошее и нужное, но лучше это отдельно организовать.
Чудеса случаются, я проверяла
поддерживаю Иришкин полностью
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
1. Нет, спасибо. Это был мое личное решение,
2. Мне кажется, что тратить деньги на выплаты организаторам можно тогда и только тогда, если указанные выплаты заранее согласованы с участниками встречи и заложены в бюджет. Иная практика мне представляется еще более неправильной, чем отдача "недоеденного" детям.
3. Использование остатка для формирования "доходной части" бюджета следующего года мне кажется наиболее подходящим решением.
была высокая блондинка с синими глазами и большими ресницами -) хотела было отписать +1, но отказываюсь и склоняюсь в пользу компенсаций организаторам. Ну или на билеты клеркам из других регионов на ст. НГ

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)