Цитата:
Вы каждой фразой показываете свою некомпетентность! И дело не в том что Вы напутали год. не 2009 а 2010 !
Скажите! У Вас что 01 января будет рабочим днем? Ведь день увольнения должен быть рабочим Вашим днем!
Вы действительно подумали, что я указал настоящие даты? Главное - последовательность Вы поняли. А 1 января, кстати, для меня будет рабочим днем. А Вы, кстати, так и не сообщили мне для чего Вам нужны были конкретные даты и не хваталого годов для того, чтобы выстроить эти последовательности.
Цитата:
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 апреля 2003 года N 225
Инструкция по заполнению трудовых книжек (приказ Минтруда России от 10.10.2003 № 69
Вот это полезная информация. Изучу.
Цитата:
Я Вам (и не только я) объясняла очевидные вещи. А вы не внемлете.
Вы меня извините, но я просто в шоке. Вы вдумывались вообще в то, что я писал выше? Нет-нет, без эмоций, восклицательных знаков и топанием ножки? Все всегда было понятно (кроме тех случаев, кокгда ни один человек не понял бы, не зная изначательно верного ответа), просто ищутся иные варианты.
Цитата:
В соответствии с пунктами 27 и 28 Правил вносить изменения в трудовые книжки можно и по новому месту работы сотрудника на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку.Но Ваш-то бывший работодатель никаких официальных документов выдавать не будет, что это ошибка. Наоборот он только подтвердит, что Запись № 1 действительная!
Было бы логично уже закруглить разговор, ожидая очередных обвинений в некомпетентности и неумении читать через строки, но "можно и по новому месту работы сотрудника на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку" - работадатель здесь подразумевается бывший или текущий? Если тот, кто допустил, тогда бывший и он - это я. Следовательно, какие проблемы мне предоставить работодателю текущему такой документ с просьбой аннулировать внесенную им запись о принятии сейчас? Она аннулируется, я вношу запись о принятии на предприятие 1 сам, они вносят записи о принятии на предприятие 2 (но уже по совместительству, чтобы все было праивльно) и увольнении оттуда же. Ознакомлюсь еще с указанными Вами документами выше.
Цитата:
Вариант 1. Наиболее верный.
Про него писАла ранее.
Предприятие 2.
1/01.12.2009/ Принят на должность вязальщика теплых носков./Приказ от 01.06.2009 г. № 1209/1
2/26.12.2009/ Принят в Предприятие 1 на должность генерального директора./ Приказ Предприятия 1 от 01.06.2009 № 1.
3/26.12.2009/ Уволен из Предприятия 1по собств…/Приказ Предприятия 1 от 30.11.2009 г. № 2
4/11.01.2010/Уволен по собств…/Приказ от 11.01.2010 № 0110/1
ПЕЧАТЬ 2. Подпись руководителя. Ваша подпись (ознакомлен)
Предприятие 1
5/12.01.2010/Принят на должность генерального директора./Приказ от 12.01.2009 № 5
Вот как понять такое внимание? Действительно, в пору говорить об отсутствии навыков объяснения. Проблема не решается, так как согласно приказу о вступл. в должн. ген. дир., занятась началась раньше предприятия 2 (говорил об этом). Здесь же все начинается с предприятия 2 (как и есть на самом деле), что меня не устраивает и не устроит закон.