Считаю, что налоговая примет именно нашу позицию (ей-то как раз именно так и выгодно) :)Цитата:
Я даже спорить не хочу больше, ничего не имею против вашей точки зрения, и я уверена, вы сможете ее отстоять даже перед налоговой.
Вид для печати
Считаю, что налоговая примет именно нашу позицию (ей-то как раз именно так и выгодно) :)Цитата:
Я даже спорить не хочу больше, ничего не имею против вашей точки зрения, и я уверена, вы сможете ее отстоять даже перед налоговой.
а пока его нет - вы обязаны вернуть деньги.Цитата:
а пока его нет - аванс 2003 года по ставке 20/120
У меня 95% оформляется документально договором и допсоглашениями. А у вас все устно?Цитата:
Это будет, когда такое согласие оформится документально
Хорошо. Вы главное сами будьте уверены в своей версии.Цитата:
Считаю, что налоговая примет именно нашу позицию (ей-то как раз именно так и выгодно)
Закрываем тему?
Нет, ну дайте мне какую нибудь нормативку!!!!!!!!!!
.
Зачем так? Имеется ввиду именно доп.соглашение по поводу 2р, как Вы сами и писали...Цитата:
У меня 95% оформляется документально договором и допсоглашениями. А у вас все устно?
Цитата:
Далее покупатель говорит: "не возвращай мне 2 рубля, оставь на будущее". Продавец: "ок, это будет твой аванс, он возник в счет предстоящих поставок только в 2004 году, следовательно я его налогообложу по ставке 18/118".
ОКЦитата:
Закрываем тему?