По сторе 100 ноль, соответственно платеж за декабрь оплаченный в январе не ставим. Их мнение правильное.
Для этого существует раздел 5.
Вид для печати
По сторе 100 ноль, соответственно платеж за декабрь оплаченный в январе не ставим. Их мнение правильное.
Для этого существует раздел 5.
По смыслу, на мой взгляд, не совсем корректно, исходя из смысла строки.
Но, главное - сдать! Спасибо!
Аноним, очень даже корректно, форма сделана не на этот только год. Задолженности и переплаты по данным взносам на 01.01.2010 у вас нет, а вот на 01.01.2011 может и появиться.
У нас УСНО 6%.
В марте выплатили сотруднику (моложе 1967г.) зарплату 9280.00, 4000 необлагаемую материальную помощь и дивиденды 21835,96.
Какие цифры отразить в строке 202, 212, 221, 230?
База для ПФР получается 9280, ТФОМС, ФФОМС не облагается.
А вот как в отчете правильно это отразить?
Уважаемые, подскажите.
Сдал отчет, в ПФ тестер выдает недопустимую ошибку если за счет округления 2 рубля гуляет по отчету. С работниками ПФ пришли к единому мнению что 2 рубля допустимая цифра (например 40 копеек помесячно округляется назад, в итоге за 3 месяца получается 1,6 р. и округляется как 2 р.)
Поставили в самом отчете отметку о приеме, но должен ли выдаваться протокол?
Сегодня сдала РСВ-1. у нас УСНО 6%. Очень удивились, что расчет заполнен в программе ПУ-5, а не ручкой. потребовали в обязательном порядке уведомление о возможности применения УСН. и если подписывает отчет представитель, то доверенность. Сдавала 3 листа. 1,2, и 5 раздел (на 31 дек. была переплата). все цифры инспектор проверяла на калькуляторе:).
задала им вопрос - если мы работнику выплачиваем арендную плату за его автомобиль, эту сумму нужно включать в раздел 2? ничего не ответили. сами не знают. может кто поможет?
Угу.
Вложение 42570
Щщазз! за такие деньги оно мне и даром не нужно.
на основании опыта повелевания овцами. И этот опыт их не подводит: куча вопросов о формировании файла* - и один вопрос о (не)правомерности требования этого файла.
=============
*Сомневаюсь, что все они исходят от крупных фирм. Полагаю, что в организации с численностью более 100 чел не проблема найти одного, который в состоянии подстрогать xml-файл под чекер.
Наверно, отделения ПФ РФ во всех областях нашей России "сделаны" одинаково!!! У меня тоже вчера не приняли РСВ-1, сказали сдавать через Интернет, хотя численность 18 человек. В городе есть Учебные центры (с их помощью можно отправить декларации ч/з Интернет), сегодня пришла туда, а мне ответ: "У нас нет программы". Вот и попробуй сдать расчетку в тот срок, который указал Пенсионный Фонд.
вопрос - если мы работнику выплачиваем арендную плату за его автомобиль, эту сумму нужно включать в раздел 2?
так никто не знает?
А вы не аргументируете свой ответ?
читаю закон 212-ФЗ, на основании которого заполняется РСВ-1.
Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами: в соответствии с ч.1,2 ст. 9 212-ФЗ.
ч. 1 пункт 15) суммы выплат и иных вознаграждений по трудовым договорам и гражданско-правовым договорам, в том числе по договорам авторского заказа в пользу иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих на территории Российской Федерации.
разве это не подходит?
Пимпец
получила обновления на 1С 7,7 и по др. фирме на 8
а там нет возможности выгружать эл.файл по этому отчету, сичас буду звонить в службу поддержки и говорить, все что я про них думаю
Но мне интересно, это только у меня так? Или у всех у кого 1С остались с недоделанным отчетом??
Я установила ПУ-5, только не найду там эту самую РСВ-1. Не подскажете???
Из всех программ для заполнения РСВ-1 (1С, ПУ-5, Checkxml+) пробовала заполнять во всех - везде ошибки. В основном проблемы с титульным листом. пришлось вставлять его в ворд, и там всписывать циферки вручную:yes:. Пенсионный про ошибки знает. говорят, ждите, скоро исправят.
Версия 5.70.35 от 03.02.2010г. Там нету этого расчета. Только АДВ и СЗВ...
По УСН 6% заполняете р.1.2.5. Код тарифа-05 Я в другой ветке написала свои вчерашние приключения. при проверке выдает ошибки, думаю. из-за того, что и р.3, 4 тоже приложила. Но взяли, т.к. времени у них в обрез, а всех вручную забивать-полгода пройдет!!! ОКАТО выдает по районам разный. а у нас он один для города, сплошные ошибки. Даже нет ОМС пока, но требуют заполнить строку:базу для начисления . В общем. сами ничего не понимают, а амбиций- море!!! Уведомления по спецрежимам требуют, иначе отправляют прогуляться до налоговой. Доверенность на представление отчета взяли, но подпись у меня стоит дира, а не моя. я только принесла отчет. В общем, в каждом отделении ПФ своя метла по своему метет. Нам всем только терпения и умения читать и понимать их инструкции. Кстати, и без носителя не хотят разговаривать, мол. ничего не занем. и нечего придумывать. что до 100 человек можно только на бумаге. для ПФ все ранее принятые законы не в счет. мы же это проходим с момента сдачи персонифицированного отчета. там до 10 человек можно на бумаге, а попробуйте без носителя придти? И разговаривать не будут!!!:wow:
Я зашла на официальный сайт ПФ РФ, выбрала свой регион. Нашла помощь страхователям. Программы. Есть проги Волгоградских разработчиков. у нас в ПФ записывают БЕСПЛАТНО Оренбург. Проверка никуда не годная. Но в той, что скачала, очень все просто, только с сохранением беда.И выгрузка идет, но у них при проверке ошибки. причины указала выше. Будем ждать! Скоро уже и второй квартал закончится!!!:wow:
Я тоже программой "Документы ПУ 5" пользуюсь. Сегодня скачал последнюю версию 5.70.75 от 05 апреля 2010. Только при установке КЛАДР не заменяю, он у них по р.Коми, а у меня полный.
Начинаю заполнять.
Если в январе платили за ноябрь, а в феврале за декабрь
Я правильно понял стр.140 - нулевая? Там написано за 3 месяца отчетного периода, а за январь, февраль, март мы еще не платили =(
Или заполнять?
Прекрасно заполняется и проверяется программа с ПФР г.Оренбурга, сдала без проблем, народу пока никого., только доверенность нужна( у меня была)
Зайдите на официальный сайт ПФР г.Оренбурга в раздел Работодателям, там и программа и программа проверки
Да одна, это единственная которая сейчас нормально выгружает, я из Краснодара
Я с бухсофт скачала программу, все заполнила, протестировала, 1 ошибка нет №ТФОМС, но мы на УСН и получали давно, где-то в сейфе в директора в бумажках есть и рискнула отправила в ПФР через контур. Приходит 3 ошибки не принято:
1. нет кода ОКФС - ерунда
2 и 3 Поле <ОПСстраховаяЧасть> не должно начинаться символом '-'. А в отчете имеется ввиду (-) переплата. Еще в ПФР checkxml-тестер версия 19.03.10, а у меня 02.04.10г. И что теперь делать, подождать пока ПФР обновит тестер. Кстати, ПФР г.Туапсе
Имя Администратор
Пароль 111
Подскажите,если в январе платила за декабрь-строка 141-0, а в строке 150 отражаю,как задолженность ,сумму,которую оплачу в апреле за март????
Убедительно прошу подскажите,в порядке не нашла
да