По УСН 6% заполняете р.1.2.5. Код тарифа-05 Я в другой ветке написала свои вчерашние приключения. при проверке выдает ошибки, думаю. из-за того, что и р.3, 4 тоже приложила. Но взяли, т.к. времени у них в обрез, а всех вручную забивать-полгода пройдет!!! ОКАТО выдает по районам разный. а у нас он один для города, сплошные ошибки. Даже нет ОМС пока, но требуют заполнить строку:базу для начисления . В общем. сами ничего не понимают, а амбиций- море!!! Уведомления по спецрежимам требуют, иначе отправляют прогуляться до налоговой. Доверенность на представление отчета взяли, но подпись у меня стоит дира, а не моя. я только принесла отчет. В общем, в каждом отделении ПФ своя метла по своему метет. Нам всем только терпения и умения читать и понимать их инструкции. Кстати, и без носителя не хотят разговаривать, мол. ничего не занем. и нечего придумывать. что до 100 человек можно только на бумаге. для ПФ все ранее принятые законы не в счет. мы же это проходим с момента сдачи персонифицированного отчета. там до 10 человек можно на бумаге, а попробуйте без носителя придти? И разговаривать не будут!!!![]()