В Питере свои порядки. Насколько я помню и формы они необоснованно принимают только новые и расписки не печатают
Вид для печати
просите выдать, на худой конец возмите из "старой" формы
При заполнении утвержденной (старой ) формы Р14001 возникли следующие вопросы:
Заявитель в налоговую будет старый директор.
Значит на листе 2 заявления в п 4 Сведения о заявителе нужно писать данные старого директора, тогда в п 4.1.1 где ставить галочку?
Руководитель постоянно действующего органа
Иное лицо, действующее от имени юр лица без доверенности
Иное лицо, действующее на основании полномочий
И к нотариусу идет тоже старый директор?
Если заявление подает старый гена, то обязательно ли при этом в протокол решения учредителей о назначении нового гены писать, что он приступает к обязанностям после госрегистрации изменений?
Я работаю с пятнашкой питерской, что ты Вы не то говорите.Цитата:
Ужас. И что делать, если мы в Питере? в самой "новой" форме расписки нет, налоговая ее не печатает. Откуда брать?
При подаче заявления инспектор при Вас распечатывает 2 экз. расписки. Если заявление подает лично заявитель, то 1 экз. расписки будет отдам ему, если по доверенности подаете, то Ваш экз. расписки будет выслан по почте, на руки Вам не дадут. Для получения документов, расписка не нужна, достаточно входящего номера
Тогда старый директор подает недостоверные сведения.Цитата:
Если заявление подает старый гена, то обязательно ли при этом в протокол решения учредителей о назначении нового гены писать, что он приступает к обязанностям после госрегистрации изменений?
Подскажите, давно не занималась регистрацией. Приведение в соответствие устава и одновременная смена директора. Подаем новую форму 13-ю и старую 14-ю. Или обе новые формы подавать? По смыслу реконмендации налоговой подавать надо 14-ю старую. А что на практике? Не хочется получить отказ в 46(((
в октябре проводила смену Генерального директора в ООО. в 46 подала заявление по старой форме, решение учредителя о смене генерального и доверенность на меня от нового генерального, что я могу подать доки. сдала все через экспедицию (времени потратила минут 15, в основном на заполнение конвертов) - вот на днях пришли (спустя 3 недели с момента подачи) свидетельсва о регистрации изменений.
Прошу помощи!!!! проверьте пожалуйста, так ли? мы только меняем гендира. заявитель - старый гена.
если заполняем старую форму:
первые 3 листа (галки 2,1 и 3,2 и 4,1,1)
лист Б (на нового)
лист И
всего 5 листов, их все вместе сшивает нотариус
если новую форму:
первые 3 листа (2.8) (надо ли 2 и 3 лист,если они пустые?)
лист З (2листа,на нового?)
лист Т (3листа, старый дир.)
все вместе сшивает нотариус.
форумчане, я в итоге заполняю новую форму от нового директора.
нужно ли распечатывать Лист 2, если там я ничего не заполняю??
Лист 3 - то же самое, вторую страницу не заполняю, т.к. телефон не указываю, надо ли ее распечатывать???
В итоге будет Лист 1, Лист 2(?), Лист 3 на старого дир., Лист З на нового дир., Лист Т на нового.
проверьте пожалуйста, собираюсь уже везти, но гложат сомнения!!!
получается всего листов З 4 шт.? значит на самом первом листе в строке 2,8 ставить количесвтво листов - 4???
и еще вопрос: в нотариусе все листы вместе сшивают?
значит в пункте 2,8 "количество листов З" писать 2?
скажите, если Протокол от 07.12, в нем принято решение о смене ГД с 09.12. До какого нужно уведомить налоговую? до 09 числа или 11??? трехдневный срок от какого числа считать?
7
Получили отказ о внесении изменений, форму не правильно заполнили, сдали все документы заново. Вопрос следующий: не начислят ли нам штраф за просрочку?
и кто в этом случае считается в настоящее время генеральным директором? т.е. кто подписывает трудовые договора, первичку? я думаю, что новый директор,поскольку директора избирают учредители,а налоговую лишь уведомляют. Или пока не будут внесены изменения,директор не имеет право подписывать документы?
Штрафа нет. Имеет право.
Микс, ты прав, моя ошибка.
При внесении изменений в ЕГРЮЛ в МИФНС № 46 о смене ген.директора забыли поставить галочку на Снятие полномочий старого ген.дира. В итоге теперь в Выписках ЕГРЮЛ числятся два ген.дира. Что надо сделать, чтобы в ЕГРЮЛ числился один ген.дир, ныне действующий? Если кто уже с этим сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово наши действия. Благодарю всех, кто откликнется!
Подавайте ф.14001 рек. с листом З на снятие полномочий со старого гены.
про смену дира надо сказать:
налоговой
банк
пенс. фонд
соц. страх
кому-то ещё? никого не забыла?
У нас сложилась такая ситуация: Полномочия президента компании (некоммерческое партнерство) по прошлогоднему Протоколу закончились 27.01.2011. В этом году собрание провели 27.01.2011, а вот вступает в должность новый президент только 17.02.2011. Вопрос следующий: как отнесётся налоговая к двадцатидневному "периоду безвластия"? Допустимо ли это и должно ли быть обосновано?
Катерильда, обязаны вы известить только налоговую (как регистрирующий орган). Еще придется известить банк (сдать новые образцы подписей), чтобы платежки принимали.
Все прочее (контрагенты, фонды) - факультативно.
Это абсолютно нормально.Цитата:
Вопрос следующий: как отнесётся налоговая к двадцатидневному "периоду безвластия"? Допустимо ли это и должно ли быть обосновано?
спасибо)
У меня вопрос про простую замену паспорта генерального/учредителя, создала отдельно.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post53162982
Кто в курсе, помогите пожулуйста, заранее спасибо.
заполнила старую форму р14001. У нас президент и исполнительный директор, подскажите пожалуйста, мне делать 2 листа Б на каждого?
Люди добрые! Помогите! Кто вносил изменения ЕГРЮЛ о некомерческой организации, не связанные с внесениемв учредительные: смена руководителя. В форме РН0004 нет листа об изменениях сведений о руководителе, только лист Б о лице, имеющем праводействовать без доверенности. А у нас в старой выписке из ЕГРЮЛ НЕ БЫЛО сведений о таком лице!!!! И в отличие от формы для комерческой организации, в листе Б формы РН0004 нет графы с ПРИЧИНОЙ внесений изменеий (возложение/прекращений полномочий). Как не попасть в ситуацию двоевластия? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, ПОМОГИТЕ!
:yes:, по листу Б на каждого. итого 2 листа Б.Цитата:
заполнила старую форму р14001. У нас президент и исполнительный директор, подскажите пожалуйста, мне делать 2 листа Б на каждого?
:yes:Цитата:
писать слова город, улица, дом полностью
правильно, при смене ЕИО именно этот лист и надо заполнить.Цитата:
В форме РН0004 нет листа об изменениях сведений о руководителе, только лист Б о лице, имеющем праводействовать без доверенности.
это скорее всего косяк органов.Цитата:
А у нас в старой выписке из ЕГРЮЛ НЕ БЫЛО сведений о таком лице!!!!
наличие этих граф не гарантирует защиту.Цитата:
И в отличие от формы для комерческой организации, в листе Б формы РН0004 нет графы с ПРИЧИНОЙ внесений изменеий (возложение/прекращений полномочий). Как не попасть в ситуацию двоевластия?
LAW, спасибо за ответ ) Завтра пойду в Минюст на Делегатскую за консультацией. Может, узнаю что к чему.
Сейчас была у нотариуса. Уперлась говорит нужна новая форма. Здесь читаю что старая. смена гендира. ООО.
Что делать? идти с ней бодаться? Или что?