Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 145
    Клерк Аватар для freshmaker
    нет необходимости, только в свой банк данные представьте.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк Аватар для Афигля
    Сдали в 46 налоговую новую форму Р14001 на смену директора, получили отказ в котором было написано что нет листов З (хотя они были сшиты вместе в заявлением.)

Кто знает как правильно оформить новую форму Р14001?

Вернее какие листы сшиваются, какие листы заверять у нотариуса?

Мы заполняли форму для смены генерального директора в таком виде:

1. Заявление о внесении изменений (стр.1) где заполнила вверху куда предоставляется и пункты 1.1 ; 1.2; 1.3; 1.4 и 2.8

2. на второй странице этого заявления ничего не заполняем (нужно ли ее вообще предоставлять/сшивать/ заверять? )

3. Лист З заявления заполняется для каждого из директоров, уволенного и нового.

- на уволенного заполняем все пункты, в первом пункте ставим галочку в 1.2
    - на нового тоже самое, но галочка в пункет 1.1.

Лист З в свою очередь тоже на двух страницах, но сведения расположенные на второй странице листа З не обязательны

Нужно ли заполнять/ предоставлять в ИФНС вторую страницу листа З?

Заверяется ли у нотариуса листы З?

4. Заполняем лист Т заявления, который в свою очередь состоит из трех страниц и содержит сведения о заявителе.

Подскажите пожалуйста, что из всего вышеперечисленного нужно заверять у нотариуса, как правильно сшить и в каком виде представить в ИФНС 46?

мой вам совет. не морочьте себе голову новой формой. сдайте старую.

Клерк Аватар для Афигля
    Совет конечно хороший, спасибо.

Но наверняка не я одна задаюсь таким вопросом, и наверняка есть те, кто уже сдавал новую форму. Хочется все же узнать.

киник Аватар для stas®
    Афигля, для смены ГД правильно подавать утвержденную форму.

Клерк
    Афигня, вам правильно сказали о старой форме, но если подавать новую, то от 1 лист до листа Т это единый документ и он весь заверяется нотариусом. В вашем случае это 1 и 2 лист + два листа З + лист Т (всего 9 страниц)
    2. на второй странице этого заявления ничего не заполняем (нужно ли ее вообще предоставлять/сшивать/ заверять? )
    нужно, во всех пустых полях ставите прочерки
    Лист З заявления заполняется для каждого из директоров, уволенного и нового.

- на уволенного заполняем все пункты, в первом пункте ставим галочку в 1.2
    - на нового тоже самое, но галочка в пункет 1.1.

Лист З в свою очередь тоже на двух страницах, но сведения расположенные на второй странице листа З не обязательны

Нужно ли заполнять/ предоставлять в ИФНС вторую страницу листа З?
    нужно

Повторю что заявление по новой форме это единый документ, в вашем случае это 1 и 2 лист + два листа З (4 страницы) + лист Т (3 страницы) = всего 9 страниц. Все страницы сшивает нотариус.

Аноним
    Гость
    Как не надо Госпошлину платить?

Клерк
    за внесение изменений в ЕГРЮЛ не связанных с внесением изменений в учредительные документы государственная пошлина не уплачивается

Препод Аватар для Di777
    я тоже готовлю документы для смены гендира. Интересно, какую форму р14001 требуют в Питере?

А еще вопрос: в новой форме нет расписки в приеме документов. Она требуется? взять из старой формы?
    Спасибо за помощь! Удачи!

Клерк
    в новой форме нет расписки в приеме документов. Она требуется? взять из старой формы?
    налоговые сами их готовят и выдают заявителям

Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    налоговые сами их готовят и выдают заявителям
    В Питере свои порядки. Насколько я помню и формы они необоснованно принимают только новые и расписки не печатают

Препод Аватар для Di777
    Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    В Питере свои порядки. Насколько я помню и формы они необоснованно принимают только новые и расписки не печатают
    Ужас. И что делать, если мы в Питере? в самой "новой" форме расписки нет, налоговая ее не печатает. Откуда брать?

Клерк
    просите выдать, на худой конец возмите из "старой" формы

Клерк Аватар для Афигля
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    [B] Повторю что заявление по новой форме это единый документ, в вашем случае это 1 и 2 лист + два листа З (4 страницы) + лист Т (3 страницы) = всего 9 страниц. Все страницы сшивает нотариус.
    Спасибо за ответ)

Я позвонила в ИФНС 46 и в справочной мне сказали то же самое.

Клерк Аватар для Афигля
    При заполнении утвержденной (старой ) формы Р14001 возникли следующие вопросы:

Заявитель в налоговую будет старый директор.
    Значит на листе 2 заявления в п 4 Сведения о заявителе нужно писать данные старого директора, тогда в п 4.1.1 где ставить галочку?

Руководитель постоянно действующего органа
    Иное лицо, действующее от имени юр лица без доверенности
    Иное лицо, действующее на основании полномочий

И к нотариусу идет тоже старый директор?

Если заявление подает старый гена, то обязательно ли при этом в протокол решения учредителей о назначении нового гены писать, что он приступает к обязанностям после госрегистрации изменений?

Клерк
    Ужас. И что делать, если мы в Питере? в самой "новой" форме расписки нет, налоговая ее не печатает. Откуда брать?
    Я работаю с пятнашкой питерской, что ты Вы не то говорите.
    При подаче заявления инспектор при Вас распечатывает 2 экз. расписки. Если заявление подает лично заявитель, то 1 экз. расписки будет отдам ему, если по доверенности подаете, то Ваш экз. расписки будет выслан по почте, на руки Вам не дадут. Для получения документов, расписка не нужна, достаточно входящего номера
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

киник Аватар для stas®
    Если заявление подает старый гена, то обязательно ли при этом в протокол решения учредителей о назначении нового гены писать, что он приступает к обязанностям после госрегистрации изменений?
    Тогда старый директор подает недостоверные сведения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Афигля Посмотреть сообщение
    Заявитель в налоговую будет старый директор.
    Значит на листе 2 заявления в п 4 Сведения о заявителе нужно писать данные старого директора, тогда в п 4.1.1 где ставить галочку?

Руководитель постоянно действующего органа

юрист Аватар для VictoriaV

Вопрос

Подскажите, давно не занималась регистрацией. Приведение в соответствие устава и одновременная смена директора. Подаем новую форму 13-ю и старую 14-ю. Или обе новые формы подавать? По смыслу реконмендации налоговой подавать надо 14-ю старую. А что на практике? Не хочется получить отказ в 46(((

Клерк
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    Подскажите, давно не занималась регистрацией. Приведение в соответствие устава и одновременная смена директора. Подаем новую форму 13-ю и старую 14-ю. Или обе новые формы подавать? По смыслу реконмендации налоговой подавать надо 14-ю старую. А что на практике? Не хочется получить отказ в 46(((
    в октябре проводила смену Генерального директора в ООО. в 46 подала заявление по старой форме, решение учредителя о смене генерального и доверенность на меня от нового генерального, что я могу подать доки. сдала все через экспедицию (времени потратила минут 15, в основном на заполнение конвертов) - вот на днях пришли (спустя 3 недели с момента подачи) свидетельсва о регистрации изменений.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bilobil Посмотреть сообщение
    в октябре проводила смену Генерального директора в ООО. в 46 подала заявление по старой форме, решение учредителя о смене генерального и доверенность на меня от нового генерального, что я могу подать доки. сдала все через экспедицию (времени потратила минут 15, в основном на заполнение конвертов) - вот на днях пришли (спустя 3 недели с момента подачи) свидетельсва о регистрации изменений.
    Уважаемый, а не проясните как правильно заполнить 14001 старую, если заявитель старый гена: Сведения о заявителе: галочка : руководитель постоянно действующего исполнительного органа, данные на старого гену, Лист Б - данные на нового гену? Правильно? Спасибо огромное

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а не проясните как правильно заполнить 14001 старую, если заявитель старый гена: Сведения о заявителе: галочка : руководитель постоянно действующего исполнительного органа, данные на старого гену, Лист Б - данные на нового гену? Правильно? Спасибо огромное

-ВикторияСПб-
    Гость
    Прошу помощи!!!! проверьте пожалуйста, так ли? мы только меняем гендира. заявитель - старый гена.

если заполняем старую форму:
    первые 3 листа (галки 2,1 и 3,2 и 4,1,1)
    лист Б (на нового)
    лист И
    всего 5 листов, их все вместе сшивает нотариус

если новую форму:
    первые 3 листа (2.8) (надо ли 2 и 3 лист,если они пустые?)
    лист З (2листа,на нового?)
    лист Т (3листа, старый дир.)
    все вместе сшивает нотариус.

-ВикторияСПб-
    Гость
    форумчане, я в итоге заполняю новую форму от нового директора.
    нужно ли распечатывать Лист 2, если там я ничего не заполняю??
    Лист 3 - то же самое, вторую страницу не заполняю, т.к. телефон не указываю, надо ли ее распечатывать???

В итоге будет Лист 1, Лист 2(?), Лист 3 на старого дир., Лист З на нового дир., Лист Т на нового.
    проверьте пожалуйста, собираюсь уже везти, но гложат сомнения!!!

Аноним 4343
    Гость
    Цитата Сообщение от -ВикторияСПб- Посмотреть сообщение
    нужно ли распечатывать Лист 2, если там я ничего не заполняю??
    Лист 3 - то же самое, вторую страницу не заполняю, т.к. телефон не указываю, надо ли ее распечатывать???
    Нужно, только не лист 2, а стр. 2 даже если не заполняете, ставьте прочерки а лист З на 2-х страницах каждый.

-ВикторияСПб-
    Гость
    получается всего листов З 4 шт.? значит на самом первом листе в строке 2,8 ставить количесвтво листов - 4???

и еще вопрос: в нотариусе все листы вместе сшивают?

Аноним 4343
    Гость
    получается всего листов З 4 шт.? значит на самом первом листе в строке 2,8 ставить количесвтво листов - 4???

и еще вопрос: в нотариусе все листы вместе сшивают?
    1. Листов З два, (я ж Вам говорю: каждый на 2-х страницах!)
    2. Нотариус все заявление сшивает сам.

-ВикторияСПб-
    Гость
    значит в пункте 2,8 "количество листов З" писать 2?

Аноним4343
    Гость
    значит в пункте 2,8 "количество листов З" писать 2?
    Ну да.

-ВикторияСПб-
    Гость
    скажите, если Протокол от 07.12, в нем принято решение о смене ГД с 09.12. До какого нужно уведомить налоговую? до 09 числа или 11??? трехдневный срок от какого числа считать?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)