Цитата:
а я не уверена, что детей вызывали "на ковер", автор сама ничего не знает
А я думаю, что автор знает больше Вашего.Не во сне же ей все приснилось.
Цитата:
Я не могу поверить, что вы своего ребенка отдали на воспитание таким злым людям, Dinchik, и "закрываете" на это глаза.
Во-первых, не злым, а корыстным. А Вы предлагаете мне бросить работу и сидеть с ребенком, а позже самостоятельно его обучать? Послушать Вас, так у меня большой выбор, куда отдать ребенка. Тут радуешься, что очередь в сад подошла раньше, чем ребенок достиг школьного возраста. Садов не хватает, платят в садах мало, поэтому и отношение такое, что можно над родителями изгаляться, прикрываясь маленькими зар.платами и тем, что некуда родителям деваться, приходится принимать их условия. Я уверена на 100%, что жалобы не поменяют ничего, кроме отношения к моему ребенку. Конечно, если бы моего ребенка вызывали к директору, то я сходила бы и поговорила бы с директором. А не помогло бы, пожаловалась на нее выше. Но пока все только на уровне денег.
Цитата:
Ведь ребенок с малолетства впитывает в себя все.
Мой ребенок пока не в курсе.
Цитата:
вот видите вы все сами додумали не оперируя НИКАКИМИ фактами
То же можно сказать и про Вас.
Цитата:
Я одного не понимаю, если вы оперируете фактами и уверены в них, чего вы не идете к директору школы, в милицию, в прокуратуру?
В прокуратуру? С чем? С заявлением про откаты с фотографа? Фотограф в прокуратуру не пойдет, чтобы не лишиться возможности приходить в этот сад. Опять же если я не могу доказать некоторый факт документально, то это не означает, что я о нем не знаю. А умела бы прокуратура заглядывать в мысли, было бы у нас справедливое общество.