Интересно, чем Гетц от Матиза отличается и отличается ли )))
Все равно маленькую машинку брать буду! Или джип или табуретку...
Вид для печати
Все равно маленькую машинку брать буду! Или джип или табуретку...
Он больше! Ты видела колеса? У матиза, как у велосипеда...:))) Матиз делают узбеки:) Объем движка 0,8 (у Матиза), а Гетса (1,3; 1,6)...
А Гетц - трех- или пятидверник? Почем стоит, хотя бы примерно? (интересует где-то двух-трехлетка)
Новый от 10 до 15... За 15 полный фарш:) 2-3-летка будет стоить от 11 до 13-14 в зависимости от "начинки"...:)
[QUOTE=gluchnaya]Интересно, чем Гетц от Матиза отличается и отличается ли )))
QUOTE]
Даже видом
не-е, это очень дорого! я столько не готова отдать за тачку, на которой хорошо, если год проезжу (не факт, что то, во что она превратится, можно будет потом сдать хоть кому-нибудь)
Ценой адназначна...Цитата:
это я уже поняла!!!
кто-нибудь, навскидку может сказать, почем Матиз 2-3летка?
Матиз:Цитата:
кто-нибудь, навскидку может сказать, почем Матиз 2-3летка?
http://www.cars.auto.ru/daewoo/matiz_ii/
Гетц:
http://www.cars.auto.ru/hyundai/getz/
Спасибо!
За эти деньги лучше взять 10-ку или 12-ю, ИМХО.
За эти - это за какие? Я готова отдать за первую тачку порядка 5 штук зелени
Ну вот и купи лучше нашу... Дэу ты за эти деньги не возьмешь, если она конечно не убитая будет....
gluchnaya, а ты не хочешь в кредит взять?
Да мне проще взять Оку, новую причем )))
Pretty, понимаешь, брать первую тачку нормальную (дорогую/красивую) нет смысла, в этом я убеждена 100%но!!! Я видела, что делают с первой машиной в первые же 3-5 дней в абсолютно трезвом состоянии ;) При том, что у меня водительского опыта нет, на права буду учиться, а при сдаче проплачивать. Чисто технически ездила только на Волге, сначала на отцовской, потом на мужниной ;) Ну ты сама представляешь как это смотрелось... Соответственно, под "ездила" подразумевается на скорости 4 км/час ползала по двору и по пустой загородной трассе
gluchnaya, лично я не видела, ЧТО делают с первой машиной в первые же 3-5 дней в абсолютно...:) Все мои знакомые начинали ездить сразу и на хороших машинах. Не настраивай себя на такой лад. Кроме того, ты можешь 10 лет отлично проездить на Оке, а потом купить Лексус и в первый же день....:) Это непредсказуемо. Я, кстати, на Волге тоже сидела, когда на даче были... Я тебе говорю абсолютно серьезно: 3 года я не могла даже подумать о том, чтобы сесть за руль, тронуть машину не могла с места... А потом, когда шанс выпал, просто села и поехала!
Не буду тебе что-то советовать, но скажу:
1. Машину нужно покупать такую, чтобы потом продать можно было (очень хороши в этом плане 9, 99, 10, 12 .... всегда улетят, почти не потеряв в цене);
2. Машину (особенно первую) нужно выбирать такую, чтобы было легко ездить. Не нужно сразу привыкать к г.... Именно в этом мне повезло: я сразу села за автомат и хорошую машину - мне было легко водить и грозила "секир башка", если бы я ее разбила:)
3. Я не говорю тебе "Бери бэху в кредит", но вполне можно взять машинку за 10-12 тыс. дол. в кредит, она будет застрахована, так что возможно тебе будет попроще.
В любом случае, желаю тебе легкой езды!:)
Может ты и права... Я подумаю над этим ))) Кстати мужа ныне пытаюсь сподвигнуть именно на Бэху в кредит )))
Говорят, что Пежо 206 сняли с производства, цены падают...:)
Купил своей жене слегка подержанный Кседос. После девятки-зубила - полный восторг, особенно от автомата.
Если не секрет, что это и сколько это стоит?Цитата:
слегка подержанный Кседос
Вариация на тему 626 мазды в люксовом исполнении. Стоит от 8 до 18 в зависимости от года выпуска.
Только не бейте ногами, но я при езде на автомате не получаю удовольствия.
А я вот наоборот коробку-автомат больше люблю, по московским пробкам милое дело. А насчет Хундая Гетца могу сказать, что машинка сильно отличается от Матица и не только в цене, там и коробка и педали помягче и вообще она как-то более удобна (лично мне так показалось), к тому же она корейского производства, а не узбекского, как бы покачественнее должна быть. Но лично для себя я выбрала побольше машинку (Хундай Акцент), хотя сначала облизывалась на Гетца, но потом увидела ее багажник (размером с бардачок) :) и взяла Акцента.
Представляете, девочки, мне на 8 марта подарили бесплатную мойку машины, обещали вылизать и внутри и снаружи. Муж купил новую праворукую Мицубиську, я на ней пока не езжу, пузико низкое, вот снег сойдет, тогда.
Это противный муж заявил, что ему в назначенное время некогда, унего сегодня пьянка в его конторе, кто-то машину купил, а кто-то в отпуск идет и машину он оставит у них на базе.Через весь город я, конечно, не поеду, да он и не предложил
А какой был оригинальный подарок.:(
А мне кажется от автомата - когда долго ездишь тупеешь. Удобно по городу только и что ещё? престижно и круто? Расхолаживает, и машину, как она обороты набирает , не чувствуешь. В ремонте - перебор коробки дороже будет. И с толкача если что не заведётся. А когда забуксует ваще бядаааааа...сама без буксира невыедет. Уважаю короче механику.
А я уже согласна на чем угодно ездить, лишь бы мой дорогой мне дал такую возможность.:)
Svetlana_V полностью согласна, сама уважаю механику, глядя на то как автомат рычит обгоняя какую нить фуру, плакать охота!На механике всё быстро и красиво:)
Хе-хе, ну если это Киа автомат, тогда да, а если Ауди А6..... :DЦитата:
Сообщение от Оленька
Mariyam, а ты его опять в командировку отправь. :)
Ты просто не знаешь, что можно делать :)Цитата:
Сообщение от Svetishe
Цитата:
Сообщение от Svetlana_V
А ты что, сильно на механике думаешь, как переключиться ,что б не отупеть?
Знаю, очень хорошо знаю :) , ну просто ловлю кайф от езды на механикеЦитата:
Ты просто не знаешь, что можно делать
я так не считаю, на "автоматизированных" машинах далеко не дураки ездят (особенно на некоторых - дураку такую не купить), это дело вкуса и привычки.Цитата:
А мне кажется от автомата - когда долго ездишь тупеешь
... А что можно делать? :wow:Цитата:
Ты просто не знаешь, что можно делать
Как что? ехать и получать удовольствие :) Я когда на автомат пересела, сразу себя счастливой почувствовала :)Цитата:
Сообщение от Январь
А до автомата было несчастье? Меня вот ручка совсем не беспокоит, скорее наоброт - есть с чем поиграться :)Цитата:
Как что? ехать и получать удовольствие Я когда на автомат пересела, сразу себя счастливой почувствовала
Справедливости ради, конечно, скажу, что на автомате я всего один раз прокатилась, и не на очень современнном. Осталось стойкое ощущение - машина тупаааяяяя :) , хоть и объем движка и количество лошадей было хорошо больше, чем у моей.
До автомата было не то что несчастье, но - счастья не было :) А, вообще, современные автоматы, не так сильно тупят, как прежде, к тому же, всегда есть возможность перейти на ручной режим, правда, он тоже полуавтоматический, если хозяин зазевался - она сама по критической цифре переключит.Цитата:
Сообщение от Январь
И вот, многим плакать хочется, как "автомат" кого то обгоняет, а мне, напротив, очень нравится, педаль в пол и дело сделано. Только движок нужно помощнее, от 2-х литров. А задумывается, он (автомат) при этом на полсекунды.
Вечером спорили с мужем по поводу подарочной мойки машины, пришла к выводу, что была бы машина не "автомат" я бы сама съездила. А "автомата" я боюсь. Смешно?
Я теперь еду пассажиром, а в голове скорости переключаю :(
я езжу с мужем на хендай гетц (механика). Безумно нравится: и габариты и расход бензина и комфорт внутри. Одно расстраивает, что не каждый день сама езжу. Но если брать следущую машину лично себе-то мечтаю о ниссан-микра
Во-первых не ты а ВЫ, не тыкайте пжаласта, мы с Вами НЕ знакомы.Цитата:
Сообщение от Гаврюшка
А во-вторых для недогадливых объясняю, что ехать и жать педальку скучно. А с "костыликом" тобишь с механикой - хоть какое-то занятие . За собой лично заметила, что на автомате в сон меня клонит - от бездействия .
ну а тупость то тут причем?Цитата:
Сообщение от Svetlana_V
От бездействия со временем приходит и тупость.