Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 137
  1. Клерк Аватар для Svetlana_V

На чём ездить?

Вопрос скорее к дамам, чем к мужчинам. Но и мужчины могут высказать свою точку зрения, как бОльшие специалисты в данной области.
    На чём предпочтительней ездить женщине?
    Многие женщины в настоящее время преобретают машину марки ДЕО-МАТИЗ. Вот этого я ну никак понять не могу. Из-за каких побуждений? Маленькая-значит лёгкая? А для чего придуман гидроусилитель руля??? Машину не на себе ж тоскать, наоборот она должна вас возить и ОБЕРЕГАТЬ!!!!! если что....а разве может МАТИЗ оберегать, когда его б кто-нить сберёг от громадного автобуса или грузовика-перевозчика автомобилей . Их покупают с точки зрения эконимии в эксплуатации??? Где тут экономия? Разве тех центры обслуживают подобные машины с 50% скидкой? или запчасти на них дешевле? Ведь есть полно неграмоздких машин, если уж так принципиально имеет место размеры машины. Почему Матиз???? Может кто объяснит мне? Прошу , если не сложно , выскажите свою точку зрения. Или я одинока со своими убеждениями - что ехать на Матизе это как сидеть на табуретке посередине магистрали.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обожаю, когда женщины на серьезных машинах. Сама на Toyota RAF-4 пятидверном. Черный, блестящий, бесшабашный дурик! Люблю до страсти!

3. Клерк Аватар для Svetlana_V
    Согласна, Тойота Рав 4, да ещё и 5-ти дверка. Замечательная машинка.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Согласна, Тойота Рав 4, да ещё и 5-ти дверка. Замечательная машинка.

СПАСИБО!

5. Модератор Аватар для Январь
    Почему Матиз
    Цена. Не обслуживания, а самой машины.
    Но сама я бы машину размера Матиз, Ока и им подобные не клюнула бы, хотя и не люблю большие машины. Но этот класс уж совсем несерьезен. Мне больше двухдверные хэтчбеки гольф-класса по душе. На одном из сайтов прочитала замечательное сравление: они маленькие и добрые, а вот Гольф он злой и боевой
    А вот РАВ это слишком большое, тяжелое (по ощущениям, поднимать не собираюсь )
    Но каждый выбирает на свой вкус

6. дилетант Аватар для Govorun
    На вкус и цвет... Мне просто нравятся маленькие машины. Это безо всяких логических доводов - нравятся, и всё тут . Я вообще всё люблю маленькое и компактное (кроме мужчин)
    Наталья.

7. Клерк
    По мне, так Матиз- это как ОКА, простите заранее, кто думает иначе. А один мой знакомый называет их "Бешеными табуретками". Сама, ну очень люблю, БМВ и Ауди.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от iov
    По мне, так Матиз- это как ОКА, простите заранее, кто думает иначе. А один мой знакомый называет их "Бешеными табуретками". Сама, ну очень люблю, БМВ и Ауди.
    X5 - Ф А Н Т А С Т И К А!

9. Клерк
    Угу , а еще, недавно видела в Москве в районе Арбата видела старенький Бентли, такой огромный и в суперском состоянии. Позавидовала владельцу. Думала, что у нас таких машин нет.

10. Модератор Аватар для Тоня
    Светлан, поддерживаю твою точку зрения, таких а/м как Матиз и иже с ними просто боюсь и мечтаю о трехдверном джипике. Но дело ведь и вкуса,и навыка, у меня соседка может ездить только на Оке по причине того что только на ней может запарковаться.

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    моя мечта - крайслер 300м. Кто видел (а вдруг и ездил) тот поймет.
    Демидова Татьяна

12. Клерк Аватар для Оленька
    насчёт маленьких машин смешно
    раньше ездила на лансере митцуб., большая была для меня места припорковаться мало было, фанарь задний не выдержалсейчас рассекаю на нью поло фольксваг. мне она по душе, одно колесико на бардюрчик и поехала, насчёт быстроты езды нормально, с бензином вообще никаких проблем целый бак на две недели
    р.S. Матизы не нравятся ! Какие то они не стандартные

13. Клерк Аватар для reyna
    Все зависит от того, где ездить и где парковаться. В центре Москвы (особенно в переулочках не очень-то развернешься). После того, как моей Лагуне ободрали бок, когда она ждала меня в переулке, пришлось пересесть на Пежо 216. Сейчас ставлю машину на тоже место и никах проблем. Тем более, что спереди нас прикрывает чья-то Ауди...

14. не бухгалтер
    Главное не на чем, а как и где
    Вот здесь, например

А вот это уже на чем
    MihaILL

15. Клерк
    Пежо 406 форева

16. Клерк
    Раньше как-то на пежо внимания не обращала, а сейчас посмотрела на фото 406-ю машинку с объемом 3,0 и сразу прониклась, хорошая такая штучка.......

17. Клерк
    А я купила себе Мазду 6, машинка большая, но парковаться легко. У нее маленький радиус поворота. Никаких проблем не возникает.
    Светлана

18. Клерк
    Ой, как мне нравится эта тема! По поводу МАТИЗ зимой ездить трудно, узкая не попадает в калею , покупают те, кому не хватает денег на что-то более приличное, лучше купить подержанный из Германии на те же деньги. Я за 10 лет управляла разными автомобилями, начиная с "копейки" до огромных джипов, доводилось ездить на Газели и на 600 Мерсе.Сейчас у меня Гольф 5, люблю до безумия, вот это действительно МАШИНА в своем классе, самая классная, самая удобная и долговечная.
    РАВ 4 - супер .
    Удачи Вам на дорогах. Светлана

19. Клерк Аватар для Nazar
    Ну сам то на лупатом езжу, а история про маленьких и злых такая. Был я давеча в салоне ауди и попытался залезть в ТТху. сразу ударился о крышу ухом (ну очень больно), однако моего боевого духа это не остановило. Сел, значит, дверь попытался закрыть - ударил локоть. Ну посидел, отодвинувшись до заднего сидения - тесно, не привычно. Но самое весёлое, как я оттуда вылазил. Как в мультике про Винни-Пуха - "У кого-то слишком узкие норы". Девушка, которая делала презентацию ушла сразу, что-бы не видеть этого безобразия, ухмылки остальных и фразы типа "Кто-то слишком много ест" я опускаю.
    Последний раз редактировалось Nazar; 18.11.2004 в 05:58.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

20. Клерк Аватар для Nazar

Вверх

Цитата Сообщение от iov
    ... старенький Бентли, такой огромный и в суперском состоянии. Позавидовала владельцу. ... у нас таких машин нет.
    В октябрьском номере "За рулём" приведена статистика владения авто по маркам, так вот Бентли там совсем не на последнем месте.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

21. Клерк
    Nazar, а вам совсем не спится? Журнал "За рулем" беру в руки редко, и про Бентли не знала. Я просто не могу передать какая она старенькая была (как в старых фильмах), но такая ухоженая. А сама езжу на старенькой Тойоте Корине, до этого на Ауди "бочке". Вот.

22. Клерк Аватар для Svetishe
    Ездить надо на том, что тебе нравится и доставляет удовольствие и что ты можешь себе позволить. Сколько людей, столько и мнений, и никто ни кого никогда не переубедит. Я вот начинала ездить на Запорожце и до сих пор испытываю к нему теплые чувства. И мне совершенно не нравятся мерседесы, никакие, только ногами не бейте, это мое личное мнение.

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    моя мечта - крайслер 300м. Кто видел (а вдруг и ездил) тот поймет.

а еще жучок фольксваген

24. Аноним
    Гость
    Вас послушать, так все такие крутые. Матиз это в первую очередь недорогая машина. Немного вы найдете машин в таком ценовом диапазоне. И размер имеет значение, когда встает проблема парковки и пролезания в узкие места.
    И бензин не жрет, как некоторые здоровые агрегаты.
    И вообще давно уже известно, что люди с комплексами неполноценности выбирают большие машины. И чем больше комплекс, тем больше нужна машина.
    А если в посмотреть в глобальном масштабе, то зачем человеку, который в большинстве случаев ездит по городу один в машине - большая машина? Это сколько же бензина (читай нефти, запасы который все-таки не безграничны) зря расходуется.:-))
    А почему женщины его выбирают - за то, что он очень симпатичный, а они много вещей так выбирают скорее по дизайну, чем по техническим характеристиам.

25. Клерк
    И вообще давно уже известно, что люди с комплексами неполноценности выбирают большие машины. И чем больше комплекс, тем больше нужна машина.
    чушь из американских фильмов за уши вытащенная.
    А если в посмотреть в глобальном масштабе, то зачем человеку, который в большинстве случаев ездит по городу один в машине
    Чтобы удобно было и головой/локтями/коленками не стукаться.
    В голову такое не приходило?

26. ПлуТ
    Гость
    Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

27. Клерк
    По первому образованию - инженер-электромеханик(МАИ), пришлось 3 года ради денег в гараже чинить машины. Сейчас смотрю на них еще и как экономист. И мое мнение как экономиста с техническим образованием - то что больше фольксвагена-пассата - это из серии "у лоха есть бабло, мы его на это бабло разведем", и как из рога изобилия - от МВ 600CL до Хаммера 2. Тот же Bentley- машина технически не продвинутая, даже у современных моделей агрегаты американских авто 70-х гг. Кожа, дерево, кондиционер, музыка к ТЕХНИКЕ не имеют отношения. Т.е. это рыночный продукт для сверхприбыли. А вот Ferrari и Porsche, и иже с ними Konigsegg, Rinspeed - это уже ТЕХНИКА на грани, а иногда за гранью. Ездил и на Оке 3 года - собирали б ее получше и моторчик побольше. Счас на зубиле, уже страшно сказать, сколько килокилометров. А разбогатею- куплю Фольксваген микроавтобус. Как увижу на дороге, ну прям хочется.

28. Клерк
    В защиту Оки. Мы с подружкой гоняли в отпуск на ее ОКЕ Детей загнали к мужу в машину, а ами меняясь на Оке. 600 км туда и 600 км обратно.Да еще там куда хотели - шли пешком. куда хотели - ехали. Подруга с сыном живут, мужа в доме нет. ненарадуется она на машинку. А купила в целях - возить ребенка в 1 класс и успевать покормить за обедом. не надо ругать маленькие машинки. Они классные. Да понтов в них мало, коробки автомат нет, но это не главное. Главное, что б женщина сама с ней справлялась.

29. Модератор Аватар для Январь
    Главное, что б женщина сама с ней справлялась.
    Машину не надо носить на руках. Отсутсвие мужчины не означает, что надо приобретать маленькую машинку. Надо покупать то, что хочется с поправкой на "можется".

30. Клерк Аватар для Нео
    Машина для женщины (и не только) должна быть максимально безопасной.... Ока и другие маленькие машинки по-моему далеко не безопасные. Легко парковаться, маленькая цена... вот и все плюсы.

Краш(или крэш) тесты смотрю как фильмы ужасов....

И если что-нибудь (тьфу-тьфу) случится с моей большой глазастой Мерседес, и денег не хватит на такую же.... поеду на метро

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)