Вопрос скорее к дамам, чем к мужчинам. Но и мужчины могут высказать свою точку зрения, как бОльшие специалисты в данной области.
На чём предпочтительней ездить женщине?
Многие женщины в настоящее время преобретают машину марки ДЕО-МАТИЗ. Вот этого я ну никак понять не могу. Из-за каких побуждений? Маленькая-значит лёгкая? А для чего придуман гидроусилитель руля??? Машину не на себе ж тоскать, наоборот она должна вас возить и ОБЕРЕГАТЬ!!!!! если что....а разве может МАТИЗ оберегать, когда его б кто-нить сберёг от громадного автобуса или грузовика-перевозчика автомобилей . Их покупают с точки зрения эконимии в эксплуатации??? Где тут экономия? Разве тех центры обслуживают подобные машины с 50% скидкой? или запчасти на них дешевле? Ведь есть полно неграмоздких машин, если уж так принципиально имеет место размеры машины. Почему Матиз???? Может кто объяснит мне? Прошу , если не сложно , выскажите свою точку зрения. Или я одинока со своими убеждениями - что ехать на Матизе это как сидеть на табуретке посередине магистрали.

)

, а еще, недавно видела в Москве в районе Арбата видела старенький Бентли, такой огромный и в суперском состоянии. Позавидовала владельцу. Думала, что у нас таких машин нет.

Какие то они не стандартные