есть, конечно.
а вот "при этом" не получится.Цитата:
чтобы при этом и места не лишиться!
что-то одно - наказать гада или работать у него.
Вид для печати
ТОВАРИЩИ,ПОМОГИТЕ!
из разговора с руководителем поняла,что за 6 месяев 13% никто не собирается возвращать!, а "налоги платятся сразу за всю организацию,те за меня типа тоже, с ФОТ"!!! разве это возможно?как они меня могут учитывать ,если договор никакой не подписан? вопрос- возможно ли вычитать 13%, не заключив трудового договора до сих пор? это законно? на какую статью закона надо ссылатьмя при разговоре с руководством?
При выдачи зарплаты сотрудникам бухгалтер обязан уплатить в бюджет 13% от всей суммы выдачи.А на счет договоров: все надо узнавать у гл.буха ведь с чего то она начисляет вам з/п
т.е. от всех начислений
справку не дали а чем аргументировали?
автор, считай - вы там не работаете и про ндфл и прочее можно забыть. чтобы что то взыскать - только через суд доказывать свои трудовые отношения. Все рассказы директора - лапша.
руководитель предложил сейчас прямо офоримть меня как ИП , мои (13% за 6 месяцев ) долги обещал вернуть ,начиная с января, попросил никому др из сотрудников не говорить ,ткт он "якобы выбил деньги только за меня"(почуствовал, что в отличае лт др сотркдников я могу и начать действовать)
вопрос -как составить с ним бумагу ,чтобы он дейсвительно начал платить с января? существует какая то форма?,что должно в бумаге быть указано,чтобы она имела какую то силу в случае ,если на деле опять будет кормить меня "автраками"?