Для начала пусть председатель ТСЖ поинтересует у собственника кто эти люди и на каком основании там находятся (проживают). Если по договору, то что за договор, о чём?
Вид для печати
Для начала пусть председатель ТСЖ поинтересует у собственника кто эти люди и на каком основании там находятся (проживают). Если по договору, то что за договор, о чём?
именно с применением такой дедукции в свое время людей сжигали на кострах за полёты на метле, а позже расстреливали за шпионаж.
Виттори, так что с доказательствами? ;)
Извините разбавлю Вашу переписку и спрошу, Я ИП , производство мебели на заказ, во дворе своего строящегося частного дома построил гараж и в нем начал осуществлять деят. закл. договор на вывоз мусора, насколько законны мои действия. Дом еще не сдан в эксплуатацию и все документы о собств. на жену. Может оформить с женой дог. аренды (безвозмездный естественно)
имхо у прямого нападения много слабых мест
-нужно доказать что децибелы превышены
- хорошая слышимость поездок по ламинату не обязательно вина жильцов офиса
- то что выглядит как офис может быть названо местом встречи друзей для совместных компьютерных игр (на запад такие посиделки называются LAN-Party)
поэтому я лично в такой ситуации скорее пошёл бы по пути демонстрации непригодности квартиры для использования в качестве офиса.
теоретически- замотивированный участковый может помочь, если его еще раньше не замотивировал собственник)))
в любом случае - до 23,00 могут стоять на голове, кто бы не жил
не надо сравнивать с цехом, надо замерять и сравнивать с нормами
Прошу прощения, задал вопрос и выпал из обсуждения. А никто из них и не скрывает, что работают в офисе. На вахту дали список сотрудников, чтобы у бабушек было меньше вопросов.А слышимость в доме идеальная, можно при желании услышать, что говорят на повышенных тонах ( дом считается повышенной комфортности).
Это как "голуби меня не слышали, а я слышал все"? У меня дом обычной комфортности в обычных условиях и мои соседи не слышат мои колонки на сто ваттЦитата:
дом считается повышенной комфортности
А по делу: шумят - ментам жалобу на шум, приедут разберутся - перестанут шуметь - все дело в шляпе. Выгнать оттуда вы не сможете, офис, где сидят пять человек и печатают, это никакое не производство и переводить назначение не нужно. Если они там не печатают, а варят мыло или самогон - то поверьте дядя в погонах разберется.
Поэтому:
а) разговор по душам с собственником
б) жалоба участковому
в) ну и в - вызвать Спецназ - ну это уже шутка на ночь....
И еще никто не отменял возможность регистрации ООО по нахождению исполнительного органа, т.е. по месту жительства директора.
вся тема из пустого в порожнее при полном не сопротивлении автора, в принципе :D
не вижу логической связи между офисом и "громыхнет".
Что, в обычной квартире громыхнуть не может? Может, и громыхает - газа по небрежности обычных жильцов громыхает гораздо больше, чем офисов по той или иной причине.
Обеспокоенность людей понятна, только не в ту сторону она направлена