жалость не нужна, а умные мысли к месту
договор признан подложным, но что то об его расторжении направлялось)) а свой вариант договора они не представили?)) они расторгли то что?))Цитата:
Цитата из постановления "Таким образом обратившись в суд с заведомо подложенным документом совершил покушение на приобретение права на чцжое имущество путем обмана в особо крупном размере. "трудовой договор признан подложенным" кем он признан я не понимаю
а это вы чем завладеть то пытались?))Цитата:
Таким образом обратившись в суд с заведомо подложенным документом совершил покушение на приобретение права на чцжое имущество путем обмана в особо крупном размере.
так чем вы в итоге то завладели?))))))Цитата:
подписи работодателя, это я точно помню. эти доки были предоставлены в банк для получения кредита, все доки им заверены лично
вы от нас что то скрываете))) кредит вот брали.
Danpol, от нас то вы чего хотите, кроме слов, что ваш адвокат идиот?
кстати где экспертиза то? какие вопросы ставились ?
как бы вам объяснить:D
вы уверены, что дело обстоит именно так, как описал автор?вы уверены, что адвокат продул в суде не самое сложное дело со счетом "15:0" сугубо из-за слабой подготовки? вот просто подумайте;)
а это зависит от озлобленности второй стороны и силовых традиций.Цитата:
В любом случае – что он теперь теряет, кроме 200 руб. госпошлины?
голова у каждого своя, разумеется. Просто с подобными спорами в инет не выходят. жаль, что автор до сих пор этого не понял.
автор-ничего личного
Danpol, почему один пункт договора напечатан другим шрифтом?
Сканы документов с персональной информацией удалены.
Danpol. Разместите заново ваши документы, только замажьте персональную информацию, я не успел посмотреть.
Плюс не забывайте, что только на форуме такие дела не решаются. Попробуйте сходить на консультацию к другому юристу, помимо своего адвоката.
есть еще касац жалоба, ходотайство, рез-т экспертизы суда, обеспечение доказательств и иска
Бегло глянул решения суда - так вам вроде бы в первую очередь отказали в связи с истечением трехмесячного срока.
А вот вывод про подложность в мотивировочной части решения суда конечно не айс для вас, и вообще очень настораживает.
Получается у вас был договор, где все страницы подписаны тем кем надо, а вот та где про оплату нет???? :wow: Да еще и шрифт не тот? Я бы на месте суда тоже усомнился. Там может хоть печать стояла?
Выкладывайте еще кассационную жалобу и экспертизу.
Да нет, суд первой инстанции написал, что ответчиком не представлены доказательства этого и счел убедительными ваши доводы, что вы работали до 2009 года.
А вот кассация по другому написала, красавцы. :)
Скажите мне когда вы иск подали? 3 месяца с 23 декабря 2009 года прошло?
касац жалоба, экспертиза
Хм. Ну что посоветую.
1. Помимо вашего адвоката обратиться за консультацией (минимум) к еще кому-нибудь.
2. Если смотреть на ситуацию чисто юридически (без других факторов, о которых говорила Irusya) и принять за аксиому что вы изложили все обстоятельства, то я бы подавал надзорную жалобу.
Кассационная жалоба мне не нравится, не уверен, что стоит доверять писать надзорную тому же человеку.
Решение суда первой инстанции и определение кассации, оставляющее его в силе, содержат противоположные выводы. Не знаю, как первая инстанция увидела пропуск трехмесячного срока – его нет.
Абсолютно не раскрыт вопрос со стоявшей на ваших документах печатью и стоящей (или не стоящей) вашей подписью на варианте ТД предъявленного РД. Очень странно, что ваш адвокат это обошел стороной – может этому были причины?
Все мое ИМХО. Плюс меня не оставляло ощущение, что многое в этом деле мне еще неизвестно. Экспертизу по одним выводам оценить трудно, но вопросы там по ходу ставились странные. Почему почерковедческая экспертиза проведена только договора на 3 листах (ваш экземпляр, как я понимаю)?