Сканы документов с персональной информацией удалены.
Danpol. Разместите заново ваши документы, только замажьте персональную информацию, я не успел посмотреть.
Плюс не забывайте, что только на форуме такие дела не решаются. Попробуйте сходить на консультацию к другому юристу, помимо своего адвоката.
есть еще касац жалоба, ходотайство, рез-т экспертизы суда, обеспечение доказательств и иска
Бегло глянул решения суда - так вам вроде бы в первую очередь отказали в связи с истечением трехмесячного срока.
А вот вывод про подложность в мотивировочной части решения суда конечно не айс для вас, и вообще очень настораживает.
Получается у вас был договор, где все страницы подписаны тем кем надо, а вот та где про оплату нет????Да еще и шрифт не тот? Я бы на месте суда тоже усомнился. Там может хоть печать стояла?
Выкладывайте еще кассационную жалобу и экспертизу.
Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 26.01.2011 в 17:56.
Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 26.01.2011 в 18:10.
касац жалоба, экспертиза
Хм. Ну что посоветую.
1. Помимо вашего адвоката обратиться за консультацией (минимум) к еще кому-нибудь.
2. Если смотреть на ситуацию чисто юридически (без других факторов, о которых говорила Irusya) и принять за аксиому что вы изложили все обстоятельства, то я бы подавал надзорную жалобу.
Кассационная жалоба мне не нравится, не уверен, что стоит доверять писать надзорную тому же человеку.
Решение суда первой инстанции и определение кассации, оставляющее его в силе, содержат противоположные выводы. Не знаю, как первая инстанция увидела пропуск трехмесячного срока – его нет.
Абсолютно не раскрыт вопрос со стоявшей на ваших документах печатью и стоящей (или не стоящей) вашей подписью на варианте ТД предъявленного РД. Очень странно, что ваш адвокат это обошел стороной – может этому были причины?
Все мое ИМХО. Плюс меня не оставляло ощущение, что многое в этом деле мне еще неизвестно. Экспертизу по одним выводам оценить трудно, но вопросы там по ходу ставились странные. Почему почерковедческая экспертиза проведена только договора на 3 листах (ваш экземпляр, как я понимаю)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)