девочек в мини и без мини ему своих хватит,я не из их числа. а вот подарок,типа положено ....а про чай-в конце концов я ему не секретарша!!
Вид для печати
вы увереныЦитата:
открыточка-это уже слишком смешно....
мне вот не очень нравится когда сотрудники пытаются меня чем-то одаривать, да и вообще, к "дежурным" подарком я отношусь легко, не привязываю их к какой-то определенной дате и к определенному человеку.
Блудный сын, расскажи, как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними :D
shrilanka, у меня чувство юмора присутствует, так что мне можно и банку рассола, перевязанную ленточкой и с маленькой открыточкой подарить и т.д. и т.п., тут другая загвоздка, что другие могут не понять просто. мое мнение, так это то, что "дежурные" подарки на фиг не нужны
Блудный сын, а если это "дежурная" пачка презервативов-ассорти? ;)
Да ничем их не одаривать. Открыткой.Цитата:
как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними
Да ничем их не одаривать. Открыткой.Цитата:
как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними
Mmmaximmm, уже заикаться стала?
Конечно! От самого предположения, что я своим генам подарки буду покупать???? :wow: Обойдутся!Цитата:
Mmmaximmm, уже заикаться стала?
Злая какая-то... жадная... да?
Это они у меня злые и жадные - зп не то что повысить - вовремя заплатить не могут, и потому обойдутся.
Ладно. Стишок выучу.
посмеюся и подальше уберу :D но потом отомщу, как ни как 8 Марта следомЦитата:
Блудный сын, а если это "дежурная" пачка презервативов-ассорти?
СПИД кругом. Не заботишься о здоровье...Цитата:
и подальше уберу
:baby:
разряжу обстановку.:yes: вот что я подарила своему начальнику в прошлом году (он молодой- относит-но и с юмором. ему ооочень понравилось). В 3-х литровую банку положила- пачку сигарет "Прима", станок для бритья доисторический за 20 рублей, спички, мал шоколадку, жвачки (даблминт), можно презервативы))). не помню что еще.... потом на банку наклеила бумажку на которой изображен солдат- смешной (толтый или худой, или взъерошеный и т.п.) ну и традиционно- стих! ))) банку закатала и заклеила. вот такой подарок. дешево и смешно)))) этот же подарок и мужу подарила- он служил))) понял подарок))) тоже счастлив был)))
а вот что в этом году подарить???!:hmm:
Можно или подарила?Цитата:
можно презервативы
mvf, я - подарила :D правда мама шефа сказала "нескромно", но шеф поржал (по-другому не скажешь)))))))))))
да уж... а в мою молодость считалось неприличным дарить мущине даже "нижнее белье, галстук"... O tempora!O mores! :D
еще дарили губную гармонь- безделуха конечно, но сама б я себе не купила. а так денег у него........ все что надо он сам купит себе))) еще дарили шляпу какую то в экспедиции (то ли франц легионеров. ну мошь ошибаюсь:redface:) просто он их коллекционирует- поэтому в точку попали)))
Т.е. дело у него дома было? После того как пожрал и мама ушла - чё было? :o Колись!Цитата:
правда мама шефа сказала "нескромно", но шеф поржал (по-другому не
а...Цитата:
пожрал и мама ушла
Не верю! Не могла она ограничиться одной буквой.
как то дарили вешалку для одежды, навороченную и обтянутую кожей, долго все потом прикалывались что шест :D
Irusya, запусти KAV. У тебя инсайдер завелся.
:wow: я то тут при чем??? я ничего начальникам на 23е на дарю и дарить не собираюсь :cool:Цитата:
и шриланка,
советуйте ноут,короче
Мы начальнику дарили навороченные пивные кружки, перьевую ручку, ну и алкоголь конечно.
Этот "Образ" у Вас не правильный!
Правильный "Образ Санкт-Петербург" выглядит так:
http://blogs.klerk.ru/images/tmp/201112/8723645ef0.jpg