YULIY N, Вы вот это с какой целью написали, про размах?
Коллеги, попробуйте на меня переключиться. Если я приеду в Москву и куплю билет на 10 поездок в метро и, не воспользовавшись ни одной, возжелаю вернуть это добро, то что?
Вид для печати
Коллеги, попробуйте на меня переключиться. Если я приеду в Москву и куплю билет на 10 поездок в метро и, не воспользовавшись ни одной, возжелаю вернуть это добро, то что?
,- с целью изумления,потому и восклицательный знак поставила : yes:Цитата:
-никаких других,скрытых целей и подвохов не преследовала, вот Вам крест
,,,
,
Вот оно что! А как же право вернуть там где я их покупала?Цитата:
тебя отправят на ст. м "Сухаревская" (вроде), где производится обмен-возврат и т.д
а если я пожалуюсь в потребнадзор, то они мне что ответят?вернее, что ответит метро потребнадзору? :)Цитата:
тебя отправят на ст. м "Сухаревская" (вроде), где производится обмен-возврат
Tan.Ka, я могу нарушить правила и дать вам в личку ссылку на "некоторый" форум, в котором есть и ваша проблема. Форум вам будет полезен своей специфичностью, насколько обладаю экстрасенсорикой - вам во многом сможет помочь
как не обращался? А заявление?Цитата:
А на жалобу можно ответить "этот ненормальный потребитель к нам не обращался, конечно вернули бы!"
а моей проблеме не поможет,может и мне дадите?Цитата:
я могу нарушить правила и дать вам в личку ссылку на "некоторый" форум, в котором есть и ваша проблема. Форум вам будет полезен своей специфичностью,
YULIY N, то, что вы сейчас делаете-называется "оффтоп". По отношению к автору - некорректно. попросите модераторов ваш вопрос выделить в новую тему.
т.е. ты советуешь в сад послать и потребнадзор тоже?
Мое заявление также было принято в "филиале","обособке",как хотите назовите.Через месяц (в моей ситуации) мне в нем же вернули деньги,а рассматривали в головной.Цитата:
грамотный юрист сможет сделать так, чтобы заявление было передано "неуполномоченному лицу"
Прошу прощения у автораЦитата:
попросите модераторов ваш вопрос выделить в новую тему.
давайте, конечноЦитата:
и дать вам в личку ссылку на "некоторый" форум