спасибо большое!!!! вы очень сильно меня выручичили! но вы уверены что это постоянное налоговое обязательство? не актив? в бывшей форме 2 оно отражается с минусом? а в балансе в нераспред прибыль попадает?
Вид для печати
спасибо большое!!!! вы очень сильно меня выручичили! но вы уверены что это постоянное налоговое обязательство? не актив? в бывшей форме 2 оно отражается с минусом? а в балансе в нераспред прибыль попадает?
чтобы успеть на почту... отправила б-с "так как есть"... понимаю, что ужас-ужасный...
Как думаете, если все проверить- поправить и принести "с повинной" ф1 и ф2( с сопроводительным письмом, мол, обнаружили факт неправильного заполнения и т.п.) примут??? чтоб себя обезопасить хоть как-то от возможных претензий...
???
мне чесно все равно.... главное что бы не ездить туда и не мотать себе нервы.
Я просто не в курсе предусмотрено там чтото или нет.
На самом деле жалею, что сдала кривой, надо было просто успокоится и спокойно все сделать, ну и хрен бы с ним если бы сдала на пару тройку дней позже.... :(
Ну утеште мея кто нибудь :dezl:
в моей практике было, что принимали без проблем " уточненный баланс"))))Цитата:
Ну утеште мея кто нибудь
я вот на это надеюсь...
будет хуже если придет директору письмо,с просьбой пояснить: и чё эт у нас с отчетностью ;-)
У меня слава Богу, доходная часть неизменна :D а вот расходы " с потолка",но успокаивает то, что у нас реально убыток, а декларации все сделали доходными, правда минимально...