Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее... :oЦитата:
Сообщение от Бусинка
Вид для печати
Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее... :oЦитата:
Сообщение от Бусинка
UVina, к сожалению, у гос-д иные мотивы... Несколько убийственных фраз, которые заставили меня отказаться от мысли заставить чуть-чуть сбросить вес у партнеров:
1. А мне так нравится... :)
2. Это не пузо, а трудовая мозоль... ;)
3. На каждую выпуклость найдется своя вогнутость... :wow:
Железная логика... :D
А я предпочитаю массаж вместо диет и не ем после 20.00. Иногда, впрочем и ем.
Ну, Ань, господа на то они и господа, чтобы свой подход к ним иметь ;)
Почему нет?Цитата:
Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее...
Лично я - в определённый момент своей жизни - встала на весы в аэропорту ( с одеждой (весна, т.е. плащ и всё такое)), сумочкой, туфлями.... И увидев цифру- 42 кг., пришла в ужас! Только вот на диетах я до этого не сидела... Просто- так получилось. Это был ходячий кошмар...
И ем столько, сколько захочу. И всё, что захочу. Днём, вечером, и даже на ночь! Я не могу заснуть голодной!
Да, бывают саморегулируемые организмы. Думаю, это обусловлено генетически.
Во избежание лишних инсинуаций - однажды врач, который ухо-горло-нос, поспрошал, что моя дочь родная ела на завтрак.... Потом обеих отправил на анализы :) Анализы были в порядке. Впрочем, когда дочь родная была маленькой - нас с завидной регулярностью отправляли на анализы :) После вопросов на тему её аппетита :) А проблем с аппетитом не было никогда. Она ела всё, что ей подавали. И потом ещё просила :)
С другой стороны - мой папа всегда ел очень мало, гораздо меньше, чем мама...
Но он был полным, а мама - нет.
Что касается возраста - так просто можно сравнить худющих женщин 50 лет, и - полненьких!
У последних - морщин на лице меньше!
Я ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!
Конечно, так можно, еслиЦитата:
Я ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!
И если организм такой, что человек всю жизнь был полным, и не худеет- не толстеет- имхо, на диете сидеть не надо.Цитата:
встала на весы .... И увидев цифру- 42 кг
Но вот если человек кушает много и толстеет, то надо же себя в рамках держать! Или мы не Женщины!
Кстати, по диете с первого офф-топика, если я каждый день буду выпивать кружку пива (12 очков за 250 грамм) и съедать 1.5 кг сосисок (1 очко за 100 грамм- всего 15 очков), итого 39 очков, то я за 8 дней сброшу 5,5 кг. Мне нравится эта диета! :) :) :)
od17, практически у всех диет один принцип: монотонности и раздельности питания. Если есть неделю ТОЛЬКО шоколад, то сильно похудеешь. :)
;) А вот что делать с приступами частого желания встать посреди ночи и слопать минимум килограмм рахат-лукума?.. :pЦитата:
Сообщение от Гаврюшка
Да, а потом весь день живот пучить будет :-(Цитата:
Сообщение от Ваниль
Вообще я в разные периоды жизни весил по разному. В 1997г. бросил курить и за год набрал 24 кг. Был я такой уютный. Потом чуть сбавил, но все равно был оччччень уютный. а году 2002 перестал кушать дохлятинку и сливочное масло. И......... с 52 до 48 размера в течение 6 месяцев. Жена не признает. Гардероб пришлось менять.
Так я кому советую, мол вы мертвечинку-то того, не кушайте, так сразу большие глаза, мол, вы что, как можно!?
Дохуделась, до такой степени, что теперь вообще ничего есть не могу.
До 20 лет, ятоже была(покрайней мере я так себя считала(при росте 163 я весила около 60кг.)) полненькой, хотя окржающие говорили, что я нормальная.
Ничего не помагало.Ограничевала, себя в еде, какие-то диеты, даже бегать по утрам пыталась, но стоило мне съесть хотя бы малюсенький кусочек пирожка и меня разносило так, будто пирожковую-бомбу съела.В то время, как мая подруга, ела за семерых, все подрят и булочки и пирожки с конфетами, и оставалась при этом маленькой и худенькой.Сколько ее помню она всегда, чего-нибудь жевала.
Все должно быть в меру: Потом я устроилась на работу, там была женщина, которая занималась йогой.Вот она меня и научила, как правильно сидеть на голоде (как входить в него и как выходить), потому что если с бухты барахты, перестать есть, можно язву заработать.
Так я в первые просидела на Полном голоде (при этом ходила на работу-это как-то отвлекает) точно не помню, но порядка двух с половиной недель. За это время я сбросила 10 кг. и стала весить 50 кг.
Хочу еще сказать, что при голоде обязатльным требование - делать клизьму ч/з день(по два раза).Хоть ты ничего не ешь, а шлаки все равно выходят, будто ты весь день пировал.
Ну, потом можно так сказать я подсела на эти голодания.Делала много клизьм, при этом надо еще учитывать, что ты еще продолжаешь работать- а это нервы.Нервы это здоровье, а еще когда организм ослаблем диетами, нервы для организма превращаются в атомную бомбу.Если при сильном организме с полноценным питанием, хорошем режимом дня, какие-то мелкие переживания ни каким образам не отразятся на здоровье, а при ослабленном...
Ну вообщем такие дела.Думаю суть Вы поняли.
Теперь подвожу итог.
Мне сейчас 25 лет.Замужем.Детей нет(по личным соображениям).Уже как 3 года на работу есжу исключительно в памперсе для взрослых.Так как заработала синдром раздраженной кишки.Могу пояснить кто не знает, что это такое.
Это когда ты едишь куда-нибудь или идешь начинается понос(извините за подробности, но хочу подробно рассказать, что значит диеты).Ни какие имодиумы не помагаю.Личилась и проверялась у профессоров.С этим надо смерится.
Вот пожалу и все.А ездить на работу мне необходимо, пока мы не можим позволить себе, чтобы я сидела дома, т.к. взяли кредит на квартиру, его еще долго погашать придется.Вынуждена ездить.
Я сама по сибе(скажу без лишней скромности) красивая женщина.Красивая была до 22 лет, а сейчас с такой болезнью я не могу быть красивой.Я превратилась в "бомжика", я не могу выделяться из толпы.Потому что, утром, да и вечером когда еду домой.Бегаю как ошпариная по Москве в поисках туалета или места где-можно .... Да я в памперсе, но он у меня для подстраховки, если все так не смогу удержать, т.к. марально очень тяжело, делать дела в штаны.Поэтому выезжаю на работу за 2 часа(на прозапас), т.к. постоянно опаздывать не могу.
В течении недели я питаюсь два раза в день.Утром на работе на завтрак, кусочек шоколодки, весь день чай б/сахара, а на ужин, когда приезжаю домой вареный рис б/масла или вареный кусочек рыбки, мяса, куриной грудки, печенки.ВСЕ! Это все, что я могу себе позволить.
Понос будет в любом случае, ела ли я что-нибудь или не ела.
За-то вечером в пятницу и в субботу, я ем как все нормальные люди.Потому что я дома.Я в эти дни стараюсь съесть как можно больше человеческой еды.
Так что девочки подумайте, а нужна ли Вам это диета????
Да.... это грустно. Но мне кажется, что все можно поправить. Знаю одного врача, который, скорее всего, возмется Вам помочь (рефлексотерапевт, своя клиника). Будет желание - пишите polina.zager@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Встать и слопать))) Что же еще? Я так и поступаю.
На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты. Попробуйте, не пожалеете! Я толко на массаже худею на 5-10 кг. И многие мои знакомые - тоже.
Массаж - штука классная, но некоторым категорически противопоказана по медицинским соображениям. :(
Гаврюшка, у меня в выходные был особый вид массажа: русская баня... Не знаю, похудела ли я, пополнела ли я за эти 2 дня, но после бани я почувствовала каждую клеточку своего тела в гармонии с собой...
:yes:Цитата:
Сообщение от m'm
у меня другое горе: метаболизм как у мартеновской печки ))) основная задача не похудеть!!! кушаю, как не самый хрупкий мужчина, а толку-то ((( муж нудным голосом осведомляется, когда уже мои ребра перестанут проступать через майки-обтягушки... сладкое поглощаю тоннами, пельмешек на сон грядущий навернуть? за милую душу! одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
Это болезнь? Оюшки... Уже неск. лет завтракать не могу :(Цитата:
Сообщение от gluchnaya
хм.... та же ерунда...Цитата:
одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
Правда, рёбра уже через майки не проступают....
Глядишь, годам к 50 меня как и маму - "разнесёт до 48 размера", как она гордо выразилась, с чувством полного удовлетворения разглядывая себя в зеркале :)
Может быть, поздние ужины совершенно ни при чём, а полнеют именно от завтраков? ;)
Ха, а ведь это мысль! Только сейчас сообразила, единственный раз, когда мне удалось отъесться до 52 кг (жалко всего на полгода хватило) - в Сибири в командировке, там было холодно и я все время хотела есть (то есть non-stop), я там даже завтракать начала каждый день...Цитата:
Может быть, поздние ужины совершенно ни при чём, а полнеют именно от завтраков?
Это не массаж) Но тоже хорошо. Созреешь на массаж, поделюсь массажистом. Результат себя ждать не заставит.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Не стоит забывать, что завтрак самая главная часть всего суточного рациона... Я не могу не завтракать... Иначе когда я приду домой в 11 часов вечера, но рухну по минимуму у подъезда, т.к. не доберусь до второго этажа... :D Проверено...Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Я здесь решила не худеть... А уплотняться... В смысле подкачать жирок... Айда зарядка по утрам и холодный душ... :D
не знаю как там диеты ни разу на них не сидела...... но в школе была не то что бы толстушкой но не худенькой а в классе 10-11 когда начались подготовки к окончанию школы и прочее я похудела...... есть люди которые когда нервничают начинают есть а у меня наоборот кусок в горло не лезет........ так и похудела до того что штаны стали сваливаться и пришлось менять гардеробчик...... ну ничего я особо не растроилась ........ потом еще был момент когда я понервничала очень и тоже похудела..... даже стала по весу меньше моего повседневного веса....... а потом в жизнь пришло успокоение и я поправилась... подруги у меня добрые они не приминули мне это заметить про то что я стала толстеть...... и весы тоже показали что я стала больше своего нормального веса килограмма на 3-4... по началу я тоже растраивалась, а потом посмотрела на свою подругу а она за несколько месяцев до этого решила что толстая и стала усиленно худеть ..... вот и худела млин днем без завтрака и обеда только ужин вечером но желудок то еды просит голод он и в африке годод) вот она и ела фрукты и молочные продукты, а потом ее увезли на скорой с температурой думали язва, но слава богу оказалось гастрит....... так вот она потом могла есть только кашку на воде и ходит с кучей таблеток ....... я посмотрела на это все дело и перестала растраиваться по поводу своих лишних 4 килорграмм...... в конце концов мой любимый сказал что он не собака на кости не бросается)))))))))))
так что очень сомневаюсь что после увиденного буду когда либо сидеть на диете....... особенно после того когда я ее спросила мол на сколько это все? а она ответила : навсегда..........
а еще когда-то когда-то слышала мнение что если питаться нормально ну то есть завтрак обед и ужин а между ними не бегать и не хватать кусочки например: чаек с бутерами или с конфетками то толстеть не будешь
Вот мне это смешно, потому как только я бываю вынуждена жить по режиму и никаких кусочков, то мой чудестный организм начинает запасаться с удвоенной силой. Для меня самое страшное - строгий режим дня!Цитата:
а еще когда-то когда-то слышала мнение что если питаться нормально ну то есть завтрак обед и ужин а между ними не бегать и не хватать кусочки например: чаек с бутерами или с конфетками то толстеть не будешь
да нет я имела в виду не диету и строгий распорядок а вообще просто поесть нормально раза два три в день
я вот стараюсь в любом случае поесть в обед и если очень хочется вечером ........ и с утра у меня обязательно кофе
И у меня тоже! Но токА никаких бутербродов при этом!! ( и чтобы кофе в постельку/кроватку принесли ;) )Цитата:
и с утра у меня обязательно кофе
А строгий распорядок - по личному опыту - он как раз и приводит к пополнению :)
Желудка и веса :)
Что касается завтраков - дЫк ЕНто сложный вопрос :(
Классическая поговорка - насчет друзей - съешь сам- завтраков _обедов_ ужинов и врагов - восходит корнями своими к временам, когда стандарты красоты (веса) сильно отличались от нынешних....
На ту же тему - или завтрак, или - ужин!
Метаболизм организма не обманешь, как ни старайся.
Все диеты нужно подстраивать "под себя"
(вот иногда - когда я слушаю про диеты - я вспоминаю один пример из книжки - когда ребёнок умер, потому что родители не давали ему есть извёстку со стены... а ему просто-напросто не хватало кальция!)
Отсюда - все "причуды" берменных женщин.
Организм - требует!!!!
ЗЫ.... вот помню я однажды..... в советское время.....месяце на восьмом... перед закрытием... завалилась в овощной! И потребовала луку зелёного! А продавец - был мужик! Он долго меня уверял, что этот лук - ну просто полный отстой! До тех пор, пока не подошла его напарница/сотрудница и не раскрыла глаза :)
Если беременная женщина хочет - ну так дай ей то, что она хочет!!!!
Продолжаю утверждать, что завтрак самая главная часть... С сегодняшнего дня решила не ужинать... Вообще... Завтрак в полвосьмого и обед в 2 часа... Думаю хватит... Причем не хочу себя ограничивать в "очковом наборе"...Цитата:
Классическая поговорка - насчет друзей - съешь сам- завтраков _обедов_ ужинов и врагов - восходит корнями своими к временам, когда стандарты красоты (веса) сильно отличались от нынешних....
На ту же тему - или завтрак, или - ужин!
А вот причина такого решения проста и очевидна:
по моей лечебной диете мне советуется "разнообразить свое питание всеми видами белков, углеводов и витаминов"...
Здесь далеко до традиционной диеты...
Вот сижу, читаю и ем. У меня обед.Купила в буфете тефтельки мс картошкой. Хлеба нет, чай отсутствует и кофе тоже (забыла с купить, а оне кончились) Вот и думаю сметанничек еще съесть, или самсу?
Та же самая фигня. Но! лет до 33-х была 42-го размера, ела все подряд и не поправлялась. Сейчас плавно перехожу на 43-й размер( это когда 42-й мал, а 44-й велик). Так что не плачьте, годам к сорока будете как все. Правда потолщению сильно способствует езда на автомобиле. Когда ходила пешком была значительно стройнее.Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Ага, к 35 я была уже 50 размера,но жизнь от этого не стала хуже. Вот с покупками проблеммы, нету больших размеров в нормальные цены, только в заоблачные!Цитата:
до 33-х была 42-го размера, ела все подряд и не поправлялась. Сейчас плавно перехожу на 43-й размер( это когда 42-й мал, а 44-й велик).
А сметанничек, скажу я вам, был чудным
А что такое сметанничек (то, что вкуснятина поняла :D )?
Ну это два коржика из песочного теста, слепленные сметанной прослоечкой, кремик такой, и сверкху эта прослойка, посыпанная крошечками
m'm, издеваетесь :)? Я тут, можно сказать, от голода пухну :( Только что салатик из свеклы слопала, и уже хочется не кушать, а ЖРАТЬ :(.
Жрать я хотела в понедельник, я на твороге сидела. И буду хотеть завтра, тож на творог сяду :) О, а у нас нет смайлика, который потирает сытый животик!
Кстати,я себя отметила в категории до 100 кг :p
Три декады для красоты и стройности
Что необходимо похудеть, мы спохватываемся обычно накануне праздника. Так вот, начинаем действовать сейчас, пока до 8 марта мы располагаем тридцатью днями.
Разделим эти тридцать дней на три этапа.
Первая декада направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах). Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки
Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).
Обед. Легкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыпленка или рыбы, приготовленные на пару, гарнир из тушеных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.
Полдник. Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).
Ужин (не позднее, чем за четыре часа до сна). Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней: столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).
На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.
Вторая декада - строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мертвой точки. В первую декаду ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придется взять себя в руки! Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами. Ценность вашего рациона - 1200 ккал в сутки.
Завтрак. Чередуем через день: салат из трех видов фруктов, заправленный кефиром, или легкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.
Обед. Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.
Полдник. 50 г любых орехов, один фрукт или морковка.
Ужин. Тушенные на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.
На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.
Третья декада - восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объем пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, когда сработает пусковой механизм "можно". Исключено все то же, что и в первую декаду. Ценность вашего рациона - 1500 ккал в сутки.
Завтрак. Две черносливины, три кураги, десять изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки меда. Утром добавить два грецких орехе и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных ржаных - какие вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.
Обед. Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.
Полдник. Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем.
Ужин. Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам - тонкий ломтик сыра.
На ночь. Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы.
madam, не слабо. Я в обычной жизни (без диеты) столько не съедаю.
Гаврюшка, а где вы массаж делаете? У вас знакомый массажист или где-то в поликлинике? Сколько это стоит?Цитата:
Сообщение от Гаврюшка
Я его делаю в салоне Атлантика СПА. Стоит 1000 р. общийЦитата:
Сообщение от Беспечальная
А оно тебе было надо, а???Цитата:
А со здоровьем уже не то - заболела, обмен веществ нарушился, похудела на 3 кило
А если бы не это - тебе было бы плохо????
Лан... Цитировать - не буду. Но без диет - тебе плохо?
(ЗЫ Лично я - ежели мой организм требует еды - то я его кормлю!!!!
Огурцами, творогом, фруктами, витаминами - всем, чего он хочет! )