Результаты опроса: Сколько весит среднестатистический клерк?..

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50 кг

14 9.93%
  • До 65 кг

72 51.06%
  • До 100 кг

50 35.46%
  • Свыше 100 кг

5 3.55%
  • Много

0 0%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105
  1. Клерк

Диеты: особенности и их последствия...

Здравствуйте, клерки!..

Вот тут дали очередную супер-пупер диету... Вопрос на повестке дня для большинства людей актуальный... Многие женщины порой обрекают сами себя на ежедневные голодовки ради... Ради чего Вы худеете, насколько радикальными могут быть подобные методы, к каким результатам это может привести?.. Только ли к положительным?..

А диетка тут http://www.kp.ru/daily/23398/33714/
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ваниль
    В инете много отзывов о ней.Говорят,дает поразительные результаты.На самом деле вариант белковой диеты,нужно исключить все углеводы,в т.ч. и поступающие из фруктов-овощей.Не знаю...,а как же витамины?Если только из баночки .А вот на счет сладкого согласна,его нужно поменьше.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ваниль
    а как же витамины? Если только из баночки
    Ага... Я о том же... Я сижу на фруктах-овощах... Ну хорошо, если не кушать растительную пищу, что же тогда кушать?..
    А вот витаминам из баночки я почему-то не доверяю.... Химикаты и все тут... Может, кто-нибудь знает хорошие витамины?..

4. Клерк Аватар для novela
    По-моему очень вредная диета. Результатов, может, и достигнешь, но здоровье точно испортишь.А вообще повеселилась вовсю, читая это: получается, что если за весь день съесть всего 3 груши, то поправишься!!!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от novela
    По-моему очень вредная диета. Результатов, может, и достигнешь, но здоровье точно испортишь.А вообще повеселилась вовсю, читая это: получается, что если за весь день съесть всего 3 груши, то поправишься!!!
    Зато готовить не надо почти... Значит сварил себе мяско... Бульончик на обед, кусочек грамм 300 на ужин...
    На завтрак яйцо вареное (в любом виде)... Только вот вопрос: как жарить яичницу без масла (???)...
    В перерывах чай-кофе без сахара...

Я умру на 3-й день...

6. Клерк
    и вообще меня совесть очень искренне мучает за лишние 4 кг, которые не по слухам сбросить очень тяжело...

Вот вопрос: хорошего человека должно быть много во всех смыслах?..

7. Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от novela
    А вообще повеселилась вовсю, читая это: получается, что если за весь день съесть всего 3 груши, то поправишься!!!
    Кефир,оказывается,очень недиетический продукт!

Я на одном сайте такую "диету" встретила: покупаешь пакетик леденцов,типа Бон-пари,и питаешься только ими весь день Вот это экстрим!

8. Клерк Аватар для Поля
    Лучшая диета - не есть!
    Кстати, сырые фрукты-овощи при длительном сроке их употребления наносят вред организму ничуть не меньший, чем жиры.

9. Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Я на одном сайте такую "диету" встретила: покупаешь пакетик леденцов,типа Бон-пари,и питаешься только ими весь день Вот это экстрим!
    От такой диеты ничего хорошего - помню, объелась этой гадости в детстве - долго сидела потом кой на чем и грустила...

10. Аноним
    Гость

Смешно

В детстве ты не могла объесться "БонПари", если, конечно, тебе не 12 лет...

11. Клерк
    Чтобы сброить лишних 5 кг я перепробовала многие диеты и пришла к следующим выводам:
    во-первых, чтобы действительно добиться результатов, надо обязательно изменить образ жизни, как-то начать наконец заниматься фитнесом регулярно, а не "по-весне", перестать есть вечером, и вообще ограничить себя в еде (количестве и каллорийности)
    во-вторых, сидя на непродолжительной диете можно сбросить вес без особого вреда организму, но при переходе на привычный режим питания с пирожками, тортиками, майонезами и обильными семейными ужинами вес быстро набирается вновь...
    Оооочень, очень тяжело сбросить с себя годами накопленное "богатство", но, как гриться, было бы желание...
    Все будет ХОРОШО!

12. Девушка Аватар для Зайка
    Все равно эту гадость лучше не есть... а Анонимам вообще шутить легко...

13. Куся
    Гость
    Поля совершенно права. Как говорит Плисецкая: Жрать надо меньше. Вот собственно и вся диета. И конечно, спорт.

14. Клерк
    : Жрать надо меньше. Вот собственно и вся диета
    Оно конешно. Так ведь жизнь-то у нас нервная какая,от того все время кушать хочется (и притом вкусненького )
    А нам один командированный из Казахстана подарил диетку очень лояльную и для всех подходящую. Она по принципу очков: до 40 очков в день наедаешь - худеешь, на 40 - держишь вес, больше 40 - поправляешься. Сам он похудел килограммов на 20. Мы его не видели месяцев 8-10.
    С уважением, Людмила

15. Клерк Аватар для Поля
    Ай,молодца!!!! Очками питался! Я столько не съем))

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Людик
    Оно конешно. Так ведь жизнь-то у нас нервная какая,от того все время кушать хочется (и притом вкусненького )
    Я вот до недавних пор на шоколадки прилегала... По хорошему... теперь сахара вообще не ем... Ужыс... Не знаю, как пережить следующий рабочий день...

17. Клерк Аватар для Svetishe
    Любая диета - штука сложная и не понятная в перспективном плане для здоровья, если она не рекомендована врачом. Но ни один врач не порекомендует исключить из рациона углеводы на 100% или белки или что бы-то ни было. Если очень серьезные проблемы с весом, то нужно менять образ жизни, если в пределах 5-10 кг, то не очень жестокие ограничения и увеличение физической нагрузки помогают с этим справиться. А вообще-то очень многое зависит от того, как ты сам относишься к своей внешности. Просто зачастую это доходит до маниакального бреда, недавно мерила джинсы, а из соседней примрочной выскочила к зеркалу девушка, на неё смотреть-то жалко, по моим оценкам при росе 170 вес около 40 кг, ручки-ножки тонюсенькие... Покрутилась и говорит, что эти штаны её полнят Мне её было искренне жаль.

18. Клерк
    и не каждая диета всем подходит, все таки 2-х одинаковых людей нет, одни худеют, другие нет! Лучше незацыкливаться на этом, а просто наночь не кушать-это ведь реально помогает, правда на какое то время, а потом еще че нить исключить.
    все в жизни бывает в первый раз

19. Клерк
    Диеты наносят вред физический ( желудок болит, серый цвет лица, кожа теряет упругостьр и т.д.), а также психологический ( настроение ужасное, все вокруг "достают", себя жалко и т.д.)
    Так что лучше запастись терпение на несколько месяцев и сменить образ жизни: физические упражнения для "нужных" мест, булочек, пирожных и конфет минимальное количество, чай и кофе реже в два раза и без сахара, яблоками не увлекаться ( стимулируют аппетит ) и самое главное - после 19=00 не кушать!

20. Клерк
    Тощая корова еще не газель

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Просто зачастую это доходит до маниакального бреда, недавно мерила джинсы, а из соседней примрочной выскочила к зеркалу девушка, на неё смотреть-то жалко, по моим оценкам при росе 170 вес около 40 кг, ручки-ножки тонюсенькие... Покрутилась и говорит, что эти штаны её полнят Мне её было искренне жаль.
    Н-да... Тоже наблюдала осенью такую картину... Бедная девушка даже одежду не могла себе найти нормальную в целом магазине, т.к. все висело и совершенно на ней не смотрелась... Но это крайность...

Я говорю про то, что диеты бывают разными и цели, для которых они используются также бывают неоднозначными...
    Здесь я смотрела программу про липосакцию (?)... Так вот три девушки: у одной бедра внутри сходятся чуть-чуть (пардон за подробности), а у другой болезнь - не может остановиться и ограничить себя в еде... Обе сделали операции с целью похудеть... Про диеты речь не шла... Первая испортила себе много лет жизни, пытаясь восстановить свои ноги после операции, а вторая не знает кого благодарить, - Господа Бога или врачей - у нее началась новая жизнь...
    Насколько нужная это вещь, диета?.. Неужели это только вред и злостное неугождание себе?..
    Мне кажется, что переодически надо заставлять себя и поддерживать свой вес в норме... Норма - это тот вес, в котором ты себя ощущаешь без комплексов и без нездорового интереса со стороны окружающих...

p.s. Девушка № 2 была бухгалтером, работала в немаленькой фирме, но из-за своего "лишнего" (180 что ль кг) веса была вынуждена не выходить во время работы из своей комнаты, которая была в самом темном углу...

22. Клерк Аватар для ZhP
    Вот тут дали очередную супер-пупер диету...
    Аня, если она очередная, то значит перепробовано уже множество и ты все итак о диетах и их результатах знаешь. Зачем? Ограничение себя в чем-то травмирует психику и портит настроение. Оно тебе надо? Танцы, прогулки, ну и не наедаться на ночь - вот что нужно девушке в 20 лет, чтобы не задаваться подобными вопросами

23. Клерк Аватар для Svetishe
    ZhP, Жень, ты как всегда права в своей мудрой рассудительности, снимаю шляпу.

24. Клерк
    Если енту диету рассмотреть с точки зрения поправиться, то , при употреблении утра манной каши и чашки кофе с двумя кусками сахара или, упаси Господь, пирожным, нас должно разносить вширь день ото дня
    А знаешь, все еще будет

25. дилетант Аватар для Govorun
    Интересно, а есть ли диеты "для поправления"?...
    Бедная девушка даже одежду не могла себе найти нормальную в целом магазине
    Это про меня... Купить приличную одежду 36-38 размера - это ведь проблема! Всё, что есть, по стилю подходит для тинейджера, а не для серьёзного буХалтера.
    Так что милые коллеги, радуйтесь тому, что не гремите костями! а ежели встетите курс спецпитания для дистрофиков - бросьте ссылочку... манная каша, торты и булочки не помогают...
    Наталья.

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Барашки
    Если енту диету рассмотреть с точки зрения поправиться, то , при употреблении утра манной каши и чашки кофе с двумя кусками сахара или, упаси Господь, пирожным, нас должно разносить вширь день ото дня
    Больше всего мне понравилась фраза, что один кусок сахара сведет Вашу диету на НЕТ...

27. Клерк
    Цитата Сообщение от ZhP
    Аня, если она очередная, то значит перепробовано уже множество и ты все итак о диетах и их результатах знаешь...
    ...ну и не наедаться на ночь - вот что нужно девушке в 20 лет, чтобы не задаваться подобными вопросами
    Женя, немного не то... Я не пробую на себе все новинки диетологии... Только пытаюсь понять, насколько оправдывают себя средства...
    Я вот например каждый год Великий пост по всем правилам провожу... Та же самая диета... Только морально обоснованная...
    А вот спецрежим питания в виде регулярных диет довольно часто является стилем жизни многих моих знакомых: девушек, женщин, бабушек (!!!)...
    Вот так...

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Govorun

...манная каша, торты и булочки не помогают...
    Была такая "шастливица"... Мама у девочки работала на кондитерском заводе и в семье нормой жизни было кушать конфетки на обед... И она была как березка... Может, Вы в детстве переели?..

29. Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Govorun

Это про меня... Купить приличную одежду 36-38 размера - это ведь проблема! Всё, что есть, по стилю подходит для тинейджера, а не для серьёзного буХалтера.
    Так что милые коллеги, радуйтесь тому, что не гремите костями! а ежели встетите курс спецпитания для дистрофиков - бросьте ссылочку... манная каша, торты и булочки не помогают...
    В 2004 году поправилась с 42 до 48 кг как-то неожиданно (до этого как-то не получалось)... Вышла замуж, а муж - любитель поготовить... Каждый день- мясцо, курочка и все-такое... Готовит восхитительно - все тает во рту Вот и поправилась

30. свободный клерк
    Лет так до 20 -перепробовала много всего, напортила себе здоровье и ни на полкило не скинула организм у меня такой самосдеживающийся, то есть 7 лет вес не менялся (может в граммах и были какие-то изменения ). А со здоровьем уже не то - заболела, обмен веществ нарушился, похудела на 3 кило (как раз как надо было), обрела нужную фигуру (не костяшка ). А вот восстанавливать здоровье 2 года пришлось, про то сколько и в чем калорий и про не есть сладкое вообще столько лет не вспоминаю, ем что хочу. Сладкое люблю, кислое, соленое причем ем сколько влезет -на следующий день может не захотеться, а вес не меняется. Только вот сейчас о диетах слышать вообще не хочу, если в газетах прочту или услышу где -переворачиваю страницу или говорю, что меня не интересует кто и где похудел и от чего. И когда, кто-нибудь на диету сядет лучше сразу определить, готов ли он пожертвовать здоровьем. Сейчас (даже если представить, что пополнею) я не готова отдать 4 года, чтобы на 2-3 кило похудеть, но если вернуться назад -опять бы стала себя мучить недоеданием и т.п.
    Юляu ndefined

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)