Примите мои соболезнования....Цитата:
Сообщение от jual
Вид для печати
Примите мои соболезнования....Цитата:
Сообщение от jual
ПАЧЕМУ? Word ведь у них никто не отобрал, печатай что хочешь.
Мы опять приходим к проблемме молодых бухгалтеров, есть документ,составить его можно только в программе,программа делает проводку. Программа для пользователя, а не пользователь для программы!!
Smic, а откуда столько желчи? У Вас проблемы? :)
Я с Инотеком уже очень давно. Когда я с ним начала работать, 1С еще под DOSом работала, а они уже под виндами.
На протяжении же более 10 лет меня ни разу не посещало сомнение о правильности выбора.
Меня эта программа устраивает, поскольку позволяет настроить под специфику предприятия не прибегая к помощи программистов и прочих специалистов.
Для меня программа прежде всего инструмент, а не элемент престижа.
Не у меня. И желчи нет. Моя реакция связана основана на рассказах человека, работающего в Инотеке..... Хотя тут скорее всего аберрации, как в анекдоте: "Вот говорят: Карузо! Карузо!... Мне Васька вчера напел - ничего особенного..."Цитата:
Сообщение от jual
Smic, в фирме или программе?
В фирме, конечно...
:dezl: Я больше не могу.Щас завою, ладно поставщики-заказчики выделываются, а когда мой агент, расчетный центр цифры и отчеты валит, когда не понимают,что делают
Негативные отзывы сотрудников тех или иных фирм меня не капли не смущают, поскольку бывают (а в моей практике почему-то очень часто) ситуации, когда продаваемый и рекламируемый с огромным количеством "+" товар оказывается г...ом, а то, что хают - золотом.
За время моей работы очень многие мои знакомые перешли с той же самой 1С на Инотек и решили массу проблем. Я от них слышу только благодарности. Причем эти люди имеют более высокие профессиональные знания и опыт чем я.
Каждый волен выбирать себе тот инструмент, с которым ему комфортнее работать. Мне Инотек помогает, а не создает проблемы.
Поясни, посочувствуем..Цитата:
Сообщение от m'm
"Грешно смеятся...."Цитата:
Сообщение от jual
А я и не смеюсь, я на полном серьезе.
А меня вот, наоборот, бесит, когда поставщик на одно и то же и накладную, и акт присылает. И просит оба документа подписать и печатью заверить.
Или еще бывает вариант: в течение месяца несколько фактур на услуги (к каждой свой акт). А потом еще сводный акт за месяц. Вот мне делать нечего, как проверять, верно ли они из отдельных актов сводный склепали!... Вобщем, "отправляю" я их...
И это правильно, если не зависишь от них сильно.Цитата:
Вобщем, "отправляю" я их...
Я была в такой ситуации. Раз в месяц выписывали сч-факт для бюджетной организации ( мы- стройка), они работают с казначейством (плательщик - казнач.), и потом ровно месяц мы эту сч-факт переписывали заново. Каждый рабочий день начинался : а давайте переделаем сч-факт №№. Обвиняли меня. Причем требования казначейства к выписке сч-факт. по произ-ву строительных работ каждый месяц менялись, ни за что не угадаешь, что они теперь хотят видеть в сч-факт.Доходило до того, что я чуть ли не все фамилии исполнителей там указывала, а уж адреса, адреса, это что-то с чем-то.
И это правильно, если зависишь от них сильно.Цитата:
Доходило до того, что я чуть ли не все фамилии исполнителей там указывала, а уж адреса, адреса, это что-то с чем-то.
jual, ужас, как знакома эта тема, только по-моему нерадивые бухи могут требовать кучу документов - лишь бы были в наличии... А по-поводу выставления счета на предоплату я согласна, т.к. бывает договор вообще может в бухгалтерию не попасть.
На разовые - да, а на регулярные платежи (ежемесячные) моно пролететь со сроками, если ждать счета каждый раз.Цитата:
А по-поводу выставления счета на предоплату я согласна,
Так это ж глобальная отмазка, чтобы денег вовремя не платить. Главное, чтобы у поставщика директор "понимающий" был ;)Цитата:
На разовые - да, а на регулярные платежи (ежемесячные) моно пролететь со сроками, если ждать счета каждый раз.
YES! Я сама была клиентом моего нынешнего предприятия.Чего я только не говорила (директор поддерживал) Вот жду, кто нибудь из клиентов повторит мои слова. А так забавно,я все отмазки на шаг вперед теперь просчитываю.Цитата:
Так это ж глобальная отмазка,
А с казначейством..... я вам сочувствую. Наше то,что придумало.Вот если платеж больше 200 тыс руб, то получатель должен предоставить справку ..... об отсутствии задолженности в бюджет по налогам, а то не заплатят! А вот 199 900 оплатить моно.