это вы вообще о чем?Цитата:
Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
Вид для печати
это вы вообще о чем?Цитата:
Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
об левом верхнем угле :)
или углу...
:)
ой... да это какая то летающая тарелка приклеркилась :) со сроком давности в 23 года :)
Логотип вернул взад. Дабы была возможность обсуждать далее предмет, ну и для истории, шедевр прилагаю в виде атача тут. :)
mvf, Миш, пятница, не пятница - какая разница! Главное было весело!
честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой :)
Юль, похоже я со своей пилоткой-береткой отдыхаю )))
А мне с первого взгляда показалось, что это розовые заячьи ушки из-за зеленого кустика выглядывают... уж и не знаю мужской это взгляд или еще какой ...Цитата:
честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой
ну, зайчики, я думаю, это мужской взгляд :) , правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика, а его не видно, но это издержки... сюрреализм типа :)
а вот с чем (или кем) глючит с розочками или фуражками :p... и то и другое не плохо (чисто женский взгляд) :)
Это очень развитый зайчик ...Цитата:
правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика,
И так смотрю...... и эдак....... вот не вижу зайца......... Может монитор перевернуть?
Угу. Ему - "Playboy" с экрана убрать .... А если хочешь увидеть - наоборот ... ;)Цитата:
вот не вижу зайца
я смотрю, опять не дает покоя дизайнерам буква "Е"
:)