кто "не принимает"?
Вид для печати
кто "не принимает"?
Пенсионный фонд
текст отказа добуквенно...
Сотрудник: Анастасия нет данных о выплатах! Не включен в отчет!
а что указали Анастасии в СЗВ-6-1?
Ну и? СЗВ-6-3 Данные о выплатах: 2 столбца, в одном (выплаты всего) должна быть сумма 720 руб., в другом (в том числе облагаемые) 0 руб. Всё! Почему у меня программа "не видит" этих начислений?...
в СЗВ-6-1 "Сведения о начисленных и уплач-х взносах...и страховом стаже.." её нет, т.к. эти выплаты взносами не облаг-ся и стаж не идет за это время, к СЗВ-6-1 претензий нет у ПенсФонда
т.е. её нет ни в СЗВ-6-1(2), ни в СЗВ-6-3... откуда ж ПФР узнало про Анастасию...
Вы умеете говорить правду?
мне не смешно.
мне тоже... потому что никак не может ПФР обнаружить, что нет СЗВ-6-3 по Анастасии, если её нет и в ИС СЗВ-6-1(2)...
ведь меня же нет в Ваших ИС... про меня ПФР ничего не написал?
предупреждение НЕ ошибка... это простой вопрос на уверенность... ПФР не отказывает по предупреждениям...
и самое главное - на такую есть СЗВ-6-1 с тегом ДЕТИ...
Вы же преподносите фантазию... о работнице вообще не упомянуто в ИС и вдруг ПФР шлёт отказ... это ложь...
Местность Крайнего Севера, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,60 руб.в месяц, выплаты не облагаемые взносами, начислений нет, стаж за это время также не идет. СЗВ-6-1 не подается ( до 1,5 лет всё подавали, т.к. стаж шел). Сдаю не в первый раз. В первый раз сдаем форму СЗВ-6-3... И вот проблема... Скорей всего, где-то нужно поставить "галочку" и всё получится... Вы мне не поможете. Спасибо за отклик.
дубль четыре...
вот есть пакет: РСВ-1, СЗВ-6-1(2)/АДВ-6-2, СЗВ-6-3/АДВ-6-4
если нет человека в СЗВ-6-1(2) как ФИО, и нет его в СЗВ-6-3 как ФИО - то никак по пакету ПФР не определит, что этого ФИО нет, и на основании этого не примет пакет...
Путина же нет в пакете? может Вам придти отказ из ПФР, что на Путина не подали СЗВ-6-3?
выгружаем на дискетку/флешку и несем в ПФ.
я одна такая непонятливая, обясните пж неразумной. СЗВ 6-3 сдается по всем сотрудникам , работающим за год( у меня полный набор беременные, родивщие, больничный, ГПД) А сзв 6-2 и сзв 6-1 только за 4квартал, если выплат не было за прошлые периоды?
у меня такая проблема.в первый раз делаю отчет сама. Не могу понять как правильно заполнить форму СЗВ-6-1. какие суммы мне писать в правом и левом столбце? в левом получается мне писать зар плату всего? или по 3-м месяцам последним? только по 4 кварталу? и какие суммы мне писать во взносах?
[QUOTE=Аноним;53599491]Местность Крайнего Севера, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,60 руб.в месяц, выплаты не облагаемые взносами, начислений нет, стаж за это время также не идет. СЗВ-6-1 не подается ( до 1,5 лет всё подавали, т.к. стаж шел). Сдаю не в первый раз. В первый раз сдаем форму СЗВ-6-3... И вот проблема... Скорей всего, где-то нужно поставить "галочку" и всё получится... Вы мне не поможете. Спасибо за отклик.[/QUO
Вот у меня такая же проблема. У сотрудницы отпуск до 1.5 лет закончился в марте, подавали сведения СЗВ-6-1, далее идет отпуск до 3 лет, сведения не подавались. В форму СЗВ-6-3 попадают только начисления до 1,5 лет, до 3 лет не попадают, соответственно сумма по АДВ-6-4 не сходится с РСВ 1 (строка 200,210). Как исправить в ЗиК?
anna14033, не может быть ошибка в этом... у многих не сходится...
приведите добуквенно ругань...
уже пол-Росии сдало и никто не подгонял под 200...
другое дело, что на вашу работницу может ругнуться следующая проверка: что СЗВ-6-1(2) по ней есть за 4кв, а формы СЗВ-6-3 нет... в таком случае просто выкиньте её напрочь из пачки СЗВ-6-1(2) - её вообще не будет в ИС ни там, ни в СЗВ-6-3...
anna14033, так можно...
сдавайте
шут с ним...
Генук,
Спасибо большое за помощь!
Сдали отчет без сзв6-3 и адв-6-4, ПФ не приняли отчет. Сейчас надо доделывать. скажите, ПФ действительно без сзв-6-3 и адв-6-4 не должен принимать остальные пачки? какой штраф нам грозит?
Здравствуйте! Кто уже делал РСВ -1 за 1 кв. 2012г., 145 строка в 1 разделе не выходит на печать, отказываются принимать отчет. В чем может быть проблема?
145 строка в файл записывается, а при распечатывании её нет совсем.
Люди, хелп! до сих пор не принимают 2011 год...
что-то с СЗВ-6-3.
Пофамильный список сотрудников и возле каждого "несоответствие сумм сзв-6-3 и ИС."
По сзв-6-3 все верно, а по ИС у них почему-то суммы меньше.... Все остальное - начисленные и уплаченные взносы идут, в чем тут собака порылась????
artbuh, категорию ЗЛ проверьте
с категорией ЗЛ все в порядке - у всех НАЕМ/РАБОТНИК. 1С 8.2