У меня СЗВ 6-3 не совпадает с РСВ -1 на сумму выплат иностранцам , в ПФР сказали писать сопровадительное письмо. Подскажите как его писать ??? может кто-нибудь знает???????
У меня СЗВ 6-3 не совпадает с РСВ -1 на сумму выплат иностранцам , в ПФР сказали писать сопровадительное письмо. Подскажите как его писать ??? может кто-нибудь знает???????
Подскажите можно ли данные для СЗВ-6-3 выгрузить из 1С7?
Люди, дорогие, подскажите пожалуйста, как в ПУ5 проставить период? Не заполняется в СЗВ-6-2 период работы, уж не знаю куда смотреть((
Рупь не сходится у меня при проверки 6-3 и рсв, он и не должен сходиться, т.е. если в рсв числа округляются перед сложением, а 6-3 с копейками суммируются, как они могут сходиться?
Может кто подскажет, где в рсв можно подщаманить, что бы сошлось, бухгалтегия блин, дожил.
Спасибо.
Подготовка сведений для ПФР. 4 закладки:
1.Пачки документов
2.Сведения о сумме выплат
3.Анкеты АДВ-1
4.Форма АДВ-11
Вам - вторая закладка
елника, нашла, спасибо!
В 1С7-ке Зарплата и Кадры не включает в СЗВ-6-3 выплаты девочке, находящейся в отпуске по уходу за ребенком (неолагаемые).. Говорит не было начислений... Перс.учет не принимают!!! SOS!
Пенсионный фонд
Сотрудник: Анастасия нет данных о выплатах! Не включен в отчет!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а что указали Анастасии в СЗВ-6-1?
Ну и? СЗВ-6-3 Данные о выплатах: 2 столбца, в одном (выплаты всего) должна быть сумма 720 руб., в другом (в том числе облагаемые) 0 руб. Всё! Почему у меня программа "не видит" этих начислений?...
в СЗВ-6-1 "Сведения о начисленных и уплач-х взносах...и страховом стаже.." её нет, т.к. эти выплаты взносами не облаг-ся и стаж не идет за это время, к СЗВ-6-1 претензий нет у ПенсФонда
т.е. её нет ни в СЗВ-6-1(2), ни в СЗВ-6-3... откуда ж ПФР узнало про Анастасию...
Вы умеете говорить правду?
мне не смешно.
мне тоже... потому что никак не может ПФР обнаружить, что нет СЗВ-6-3 по Анастасии, если её нет и в ИС СЗВ-6-1(2)...
ведь меня же нет в Ваших ИС... про меня ПФР ничего не написал?
предупреждение НЕ ошибка... это простой вопрос на уверенность... ПФР не отказывает по предупреждениям...
и самое главное - на такую есть СЗВ-6-1 с тегом ДЕТИ...
Вы же преподносите фантазию... о работнице вообще не упомянуто в ИС и вдруг ПФР шлёт отказ... это ложь...
Местность Крайнего Севера, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,60 руб.в месяц, выплаты не облагаемые взносами, начислений нет, стаж за это время также не идет. СЗВ-6-1 не подается ( до 1,5 лет всё подавали, т.к. стаж шел). Сдаю не в первый раз. В первый раз сдаем форму СЗВ-6-3... И вот проблема... Скорей всего, где-то нужно поставить "галочку" и всё получится... Вы мне не поможете. Спасибо за отклик.
дубль четыре...
вот есть пакет: РСВ-1, СЗВ-6-1(2)/АДВ-6-2, СЗВ-6-3/АДВ-6-4
если нет человека в СЗВ-6-1(2) как ФИО, и нет его в СЗВ-6-3 как ФИО - то никак по пакету ПФР не определит, что этого ФИО нет, и на основании этого не примет пакет...
Путина же нет в пакете? может Вам придти отказ из ПФР, что на Путина не подали СЗВ-6-3?
Последний раз редактировалось Генук; 10.02.2012 в 19:42.
выгружаем на дискетку/флешку и несем в ПФ.
я одна такая непонятливая, обясните пж неразумной. СЗВ 6-3 сдается по всем сотрудникам , работающим за год( у меня полный набор беременные, родивщие, больничный, ГПД) А сзв 6-2 и сзв 6-1 только за 4квартал, если выплат не было за прошлые периоды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)