Спасибо, попробуем туда обратиться...
Вид для печати
Спасибо, попробуем туда обратиться...
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой выгрузки справки. При выгрузке появляется окно с текстом "По выбранным ОКАТО 45272580000 к признаку 1 справки отсутствуют". Как бороться с данной проблемой? Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, обновила Налогоплательщик версия от 16.02.12г.,все руками забила, хочу выгрузить, ругается на ОКАТО и признак справки, хотя там все автоматически стоит и Окато и признак-1.Что делать?
Подскажите, пожалуйста, а как выгрузить пустые 2ндфл за 2011г. окато исправлен с районного на городской и признаку 1 выдает справки отсутствуют программа налогоплательщик юл версия 4.28.4 что делать и при формировании реестра опять выдает что при выбранном окато и признаку 1 справки отсутствуют
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если сотрудник поменял фамилию в связи с замужеством в январе 2012г., то я отчитываюсь за 2011 г. с новыми данными?)
Подскажите пожалуйста, мы оформили договор займа с процентами, то есть фирма выдала генеральному директору сумму в декабре 2011г. А Ген. директор, собирается отдавать только в апреле 2012г. По идеи он оплатит и проценты и удержит налог в сумме 13% НДФЛ исходя что больше получится. Мне надо как-то отражать это в 2-НДФЛ за 2011г.?