Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51
  1. Клерк

Сдача 2НДФЛ-2011

Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли в 2011 году бесплатная программа для сдачи 2НДФЛ и если да, то какая? А то скачал Налогоплательщик -2011 (это та же программа, что и в прошлом году), а она забесплатно отказывается выгружать на магнитный носитель.
    Поделиться с друзьями
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

2. Клерк
    В общем, может, я чего-нибудь неправильно делаю, но Налогоплательщик-2011 производства выгружать и печатать бесплатно отказывается. Причем у меня о нем впечатление сложилось нехорошее: набил я 20 человек, ни слова мне ни полслова о том, что ничего у меня забесплатно не получится, и теперь мне все перебивать в Налогоплательщик-ЮЛ 4.28, который пока вроде все это может сделать без регистрации.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

3. Клерк
    Цитата Сообщение от v_andrew Посмотреть сообщение
    Причем у меня о нем впечатление сложилось нехорошее: набил я 20 человек, ни слова мне ни полслова о том, что ничего у меня забесплатно не получится,
    А теперь попробуйте выгрузить, распечатать и проверить. Платный без денег обычно не дает это сделать - там обычно стоит запрет на групповые операции.
    Цитата Сообщение от v_andrew Посмотреть сообщение
    и теперь мне все перебивать в Налогоплательщик-ЮЛ 4.28, который пока вроде все это может сделать без регистрации.
    Налогоплательщик ЮЛ - рекомендуемая бесплатная программа для заполнения отчетности в ИФНС.
    Если получится выгрузить XML-файл из 11-го, то можно его подгрузить НалЮЛ. Иначе, увы, снова ручками

4. Никакой не клерк
    У меня Налогоплательщик ЮЛ тоже не работает бесплатно теперь (версия за 30 декабря). На печать выводит пустые листы (предварительный просмотр показывает нормально).

5. Клерк
    дайте, пожалуйста, ссылку на программу, в которой можно сделать 2НДФЛ за 2011 год, спокойно распечатать и выгрузить.

6. radio jazz

7. Клерк
    Спасибо большое!!!

8. Клерк
    И еще такой вопрос, нашла где делать справки 2ндфл, а вот реестр по всем сотрудникам в Налогоплательщике есть?
    Последний раз редактировалось Лебедь Белая; 05.01.2012 в 12:59.

9. Клерк
    или реестр за 2011 год делать не надо?

10. Клерк
    Реестр нужен: см. здесь п. 13

11. Клерк
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Если получится выгрузить XML-файл из 11-го, то можно его подгрузить НалЮЛ.
    Если бы отчёт был готов, то зачем его ещё куда-то подгружать, а не просто сдавать?

12. Клерк
    У меня Налогоплательщик ЮЛ 4.28. Хочу выгрузить Справки 2-НДФЛ - пишет НЕТ СПРАВОК С УКАЗАННЫМ КРИТЕРИЕМ ОТБОРА. ФАЙЛ НЕ СОЗДАН. Хотя я все забила. Про то, что платить надо, ни чего не требует. Я делаю, что то не так?(хотя в этой проге здавала 3 кв.)

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Мэги Посмотреть сообщение
    У меня Налогоплательщик ЮЛ 4.28. Хочу выгрузить Справки 2-НДФЛ - пишет НЕТ СПРАВОК С УКАЗАННЫМ КРИТЕРИЕМ ОТБОРА. ФАЙЛ НЕ СОЗДАН. Хотя я все забила. Про то, что платить надо, ни чего не требует. Я делаю, что то не так?(хотя в этой проге здавала 3 кв.)
    Признак при выгрузке выбирали?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Если бы отчёт был готов, то зачем его ещё куда-то подгружать, а не просто сдавать?
    Он еще не по всем завел сведения

15. Клерк
    Сообщение от Мэги
    Елника Признак при выгрузке? Он так и называется, не нашла такое, где посмотреть?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Мэги Посмотреть сообщение
    Елника Признак при выгрузке? Он так и называется, не нашла такое, где посмотреть?
    Когда нажимаете кнопку Выгрузить появляется окно. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. заполнены поля в самом низу перед адресом выгрузки ОКАТО и Признак (для 2-НДФЛ=1, для Извещений о невозможности удержать налог=2).

17. Клерк
    Спасибочки, все получилось.

18. Клерк
    При тестировании файла со справками
    НДФЛ за 2011г. в программе
    CheckXML версия от 12.01.2012 г. выскакивает следующее (это написано в протоколе):
    Ошибки / предупреждения

Элемент НДФЛ

Элемент: Файл/СвРекв/@ОтчетГод
    Значение: '2011'
    Ошибка: Недопустимое значение элемента
    Что это значит? И где и как исправить?

19. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаАлекс Посмотреть сообщение
    При тестировании файла со справками
    НДФЛ за 2011г. в программе
    CheckXML версия от 12.01.2012 г. выскакивает следующее (это написано в протоколе):
    Ошибки / предупреждения

Элемент НДФЛ

Элемент: Файл/СвРекв/@ОтчетГод
    Значение: '2011'
    Ошибка: Недопустимое значение элемента
    Что это значит? И где и как исправить?
    2-НДФЛ где формировали (программа)?

20. Аноним
    Гость

Налогоплательщик ЮЛ

Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Когда нажимаете кнопку Выгрузить появляется окно. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. заполнены поля в самом низу перед адресом выгрузки ОКАТО и Признак (для 2-НДФЛ=1, для Извещений о невозможности удержать налог=2).
    А у меня признак стоит 1, но все равно пишет такую ошибку, скажите что делать?

21. Клерк
    2НДФЛ формировала в 1С Предприятие УСН 1.3 релиз 187.

22. Клерк
    Ув. бухгалтеры! А кто-нибудь сдал уже 2-ндфл???
    Я вот все сделала в Налогоплательщике ЮЛ 4.28.1. Все получилось. Выгрузилось и распечаталось. Притащила сегодня это все в налоговую... А там мне отказали, сказав, что они пока не принимают, т.к. у них нету новых форм . И хлопнули окошком.
    это как? у меня есть...а у них нет...

23. Клерк
    Нана 85, а скажите, пожалуйста, Вы в разделе 5 поз. 5.5 (сумма налога перечисленная) заполняли? У меня программа не заполняет... Может вручную надо? Или совсем не надо?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня признак стоит 1, но все равно пишет такую ошибку, скажите что делать?
    А этот признак ("1") стоит в каждой выгружаемой справке? Или там "2"? Нужен "1".

25. Клерк
    Нана 85, а скажите, пожалуйста, Вы в разделе 5 поз. 5.5 (сумма налога перечисленная) заполняли? У меня программа не заполняет... Может вручную надо? Или совсем не надо?
    Вы уж извините, что я - не "Нана" и не соответствую "85". Но завершённное выполнение отчёта с заполненной поз. 5.5 (сумма налога перечисленная) предполагало, что программа не знает, сколько было агентом перечислено, и не связывается по этому вопросу с его обслуживающим банком, т.е. заполнялось вручную. Вообще в программе всё "зелёненькое" заполняется вручную (в т.ч. принудительно сделанное пользователем "зелёненьким").

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    это как? у меня есть...а у них нет...
    Аналогичное пройдено (СПб) в одну из прошлых отчётностей. Прибываю в районную инспекцию к надписи на "приёмной" двери в стиле: "Отчёты 2-НДФЛ пока не принимаются из-за отсутствия контрольных программ". Заскучал, убываю. Звоню в городскую инспекцию с попыткой выяснить выполнение налоговыми органами норм НК РФ. Отвечают, что уже неделя прошла, как все районные снабжены всем необходимым для приёма отчётов. На следующий день направляюсь к начальнику отдела в районной с этой информацией и предлагаю соместно связаться с городской. Результат: вдвоем идем к одному из инспекторов, который получает указание: "У ЭТОГО прими."

27. Клерк
    Да, конечно, вручную. Откуда же ей знать, ско-ко Вы перечислили...

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Аналогичное пройдено (СПб) в одну из прошлых отчётностей. Прибываю в районную инспекцию к надписи на "приёмной" двери в стиле: "Отчёты 2-НДФЛ пока не принимаются из-за отсутствия контрольных программ". Заскучал, убываю. Звоню в городскую инспекцию с попыткой выяснить выполнение налоговыми органами норм НК РФ. Отвечают, что уже неделя прошла, как все районные снабжены всем необходимым для приёма отчётов. На следующий день направляюсь к начальнику отдела в районной с этой информацией и предлагаю соместно связаться с городской. Результат: вдвоем идем к одному из инспекторов, который получает указание: "У ЭТОГО прими."
    Безобразие какое...Сегодня, кстати, они были "заняты" поеданием новогодних конфет.... какая тут работа....
    поеду в понедельник к нач-ку... нет возможности откладывать в долгий ящик...

29. Клерк
    У меня сегодня тоже не приняли. Сказали, что НДФЛ будут принимать как всегда, с 1 марта..............

30. Клерк
    Сказали, что НДФЛ будут принимать как всегда, с 1 марта..............
    А год назвали?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)